楼主: 尛柚子灬

【又一个新的坑】谈一场不分手的恋爱。14更新在19页.深夜啊..有木有

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

活跃

人气

军饷

横空出世

- - 我只是想证明败天很在意苏美人的归宿。噗~6" />

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

靠近

活跃

人气

军饷

功行圆满

额!木有了!转服好伤啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呵呵,那个晨曦的那句话,我知道说的谁了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好友耐心的WL

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卡下下

活跃

人气

军饷

一呼百应

没吃晚饭的人表示看见柚子伤不起啊。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡.......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

温青青:“亲爱的柚子啊。”

青青热情地拖下刚到频道的小柚子。

~~~~~~~~~~~~~ 吓死

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

预言帝现身

文马上就要更新了

活跃

人气

军饷

横空出世

10.一场桃溪引发的血案

第二天。
柚子惊现高空...坠落。“啊~”你从高空坠落失去7444点生命值。
为什么会在高空了?
昨天被那小魍魉给追杀以后极其压抑地想要变成榴莲扎死丫,可是毕竟不可能实现,遂奔走到中原鼎湖上方挂机听歌,听着听着就想睡觉了,于是就去睡觉了。(- -!废话!)
结果今天早上一起来头昏脑胀paji、- - 就这么掉下来了。
“坑爹啦,跳楼啦。”(……)

【地区】[陌紫萧]:桃溪来个输出4=1暴力队伍。
咦,那个不是昨天下75本的其中一只云麓么?好吧,去刷点玉换点仙蓝做板子卖钱钱\(^o^)/

你向[陌紫萧]的团长[陌晨曦]申请入团。
陌晨曦...柚子一愣。
成功加入团队。
【团队】[陌紫萧]: , 有云麓了,老子走了。
【团长把陌紫萧请离团队】
【团队领袖】[陌晨曦]:柚子,进本吧。
【团队】[小柚子]: ...哦。
【团队】[陌云曦]:晨曦,只有一个BX。
我去,这丫什么意思。
【团队】[陌梦芸]:姐,我不卡。
【团队领袖】[陌晨曦]:柚子进队伍,奶糖准备了。
【团队】[小柚子]:哦...
【团队】[咖啡加奶糖]:嗯。
读条完毕。 一团红烧除了自己以外,果然够暴力啊

刷完本脉开齐状态以后,  晨曦上去拉老一,柚子腾云以后火系输出。出了大怪以后奶糖就上去抗,冰心很给力地加着两个人的血。可是为什么..为什么怪血掉的那么慢呢??柚子往一边瞟。(#‵′)靠,那个叫陌云曦的太虚坐在伞上淡定地让自己的邪影宝宝输出... 不带这样的!!
“额啊~~。”一声惨叫,柚子在冰心的八门出来之前黑白了。陌云曦还是无动于衷,淡定自若。于是某水果就非常不淡定。这尼玛太过分了,你以为是在下14本啊.
【团队】[小柚子]:陌云曦,你是活得么?
【团队】[陌云曦]:你什么意思?
【团队】[小柚子]:,活着啊。我以为你死了呢。你看你这么大一个太虚输出只有那么点点点(太虚宝宝的输出),都比不上晨曦的麒麟呢。
【团队】[咖啡加奶糖]:噗~
七星唤魂过,柚子活过来了。
【团队】[陌云曦]:有病。
【团队】[小柚子]:,不管有没有病,下本划水也要看什么本,桃溪是困难本,不管怎么样都需要大家一起输出,还有就算你要划水也不要那么明显好嘛???(,要像姐一样划地不留痕迹不看统计都不知道我划水。众:滚)
【团队】[陌云曦]:什么东西,不想下你可以滚出去!
【团队领袖】[陌晨曦]:闭嘴。
【团队】[小柚子]:你让我滚出去我就滚出去?我岂不是很没有面子。
去你的,凭什么让老娘退团,老娘退团你赔我无暇玉啊。
【团队】[陌梦芸]:云曦,别这样。划水本来就不怎么好听,少了你一个输出真的很难过。柚子你别气了。准备下一个吧。

【密语】陌生人[陌梦芸]:让着云曦一下,她比较孩子气,晨曦比较宠她。
【密语】[小柚子]:
有人宠着真好,唉、什么时候我也可以有这样的待遇,

【团队领袖】[陌晨曦]:陌云曦,你再划水一次我马上踢你出去。
【团队】[小柚子]:
【团队】[陌梦芸]:
【团队】[咖啡加奶糖]:
【团队领袖】[陌晨曦]:我说到做到,是非分明是做人最基本的准则,等下跟柚子道歉。
【团队】[陌云曦]: , 我不会跟她道歉的。

团队的气氛一下子僵硬了起来,似乎这个桃溪本内成为他们两个的那啥..柚子忽然觉得陌云曦真的..只是太孩子气了..
陌晨曦第一个传送到下一个BOSS,奶糖和冰心也跟上,柚子锁定了一下陌云曦看到她也锁定着自己。嘶~凉风嗖嗖。随即腾云往传送点跑,,陌云曦也跟着跑。

接下来的BOSS中,陌云曦没有滑水,但是整个团队的气氛都很僵硬,柚子很专心一点输出也不敢落下什么水乱弹风雷触全用上了,就怕陌云曦的输出超过自己,让她又有话讲了。

被无限传送过后桃溪的最后一个BOSS倒地了。出了一个太虚云麓用的项链,满属性。

【团队】[小柚子]:soga.
【团队】[陌梦芸]:哇哦,满属性耶。
【团队】[咖啡加奶糖]:啧啧啧,不错,给小柚子用挺好的,她那个太水了。
【团队】[陌云曦]:我也要这个项链。

【团长把桑竹之属分配给小柚子】
好吧,又是一次无言。

【团队】[小柚子]:,分错了吧。
【团队领袖】[陌晨曦]:没有,这个比较适合你。你的项链太水了哦。炼化的石头有么?
【团队】[小柚子]: ....我..我自己有钱
【团队领袖】[陌晨曦]:那...那好吧,呵呵我放本了。

团长放弃了副本。
又是读条,柚子的小霸王啊小霸王。肿么那么慢忽然屏幕一阵抖动..(#‵′)靠谁偷袭老娘。
读条完毕以后,“啊~”“啊~”发出了两声惨叫。纳尼( ⊙ o ⊙ )?
一看战斗信息。
你被陌云曦杀死。
我晕这个疯女人搞什么啊,
结果一看旁边也躺着一个尸体是陌云曦的..
一看晨曦锁定的... - -发生什么事情了.

【队伍】[陌晨曦]:拉柚子起来。其他人不用管。
陌梦芸对你使用七星唤魂。

【陌云曦退出队伍】

这什么情况..柚子直接看不懂了。。我也直接看不懂了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哗哗,欢乐开场

活跃

人气

军饷

一呼百应

好有爱的说~

活跃

人气

军饷

一呼百应

本以为请不到沙发就没抢了,结果发现能抢到的!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 235# 的帖子

欢乐咩。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多更点好咩?