夫君对我的好无以回报,顶到100楼发夫君照片,~~~为什么没头像

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不是来闹事,嘻嘻别喷我,为什么选择叫夫君而不叫老公呢?我认为老公是现实中的,在游戏里面叫好象有点不适合,并且对别人都不公平,因为我们现在还没有到奔现的地步。每次看到的都是他顶着XX的夫君。所以习惯了叫夫君,他就叫我娘子或者媳妇有时候又叫我红红。我们都是上班族,夫君很体贴,每天他先上线都把日常帮我做了,差不多有一半多的时间都是他在帮我升级。一个人时常都双开,就连副本除魔也是。七夕的那天是周六,势力战结束后我就下线了,约好的周日要出去拍照,说到拍照肯定不是和夫君,他在广东东莞,我在上海。我下线后还差2%升71级,周日我回来时我号已经升71并且还5%的经验了。知道夫君又熬夜了,白天上班晚上为了帮我做任务都3点左右才睡,有时候更晚。试问哪个娘子不心疼。周日晚上我们势力组织拍卖活动,因为我现在还没有苏幕鞋子,昨天拍卖2双苏幕鞋,我告诉他今天是拍不到的,别人的分比我们都高,他呢一心想帮我买那个鞋子,天公不作美,因为分不够,时时的阻扰着他,当然肯定鞋子没拍到咯,势力里面有个管理就说了,平时他们俩夫妻对势力里面做的贡献不少,特别是我为那个DPK积分真的很累,让那个不是冰心门派的把鞋子让给我夫君。大家都知道我们和夫君的关系很好,买个喜欢送我也是正常的,这时有位管理出来说,我愿意给夫君增加10分,这样夫君的分就可以拍那双鞋子了。有人肯定不满了,于是就吵起来了。YY里面吵得乌烟瘴气。为了那双苏幕鞋子吵得很无语,原因是因为那双鞋子的事情,夫君站出来了说话说,在这里谁的分多东西谁想拍都可以,你们别为了这点事情吵起来好吗。有人还是不乐意还是拿刚才的事情说事。为什么每当你要拍东西的时候都会吵架。我听不下去了。点击退出YY频道,退了势力。去了誓水之滨。夫君也跟着我去了,2人来到誓水之滨,对我说了很多夫君:红红回来好吗,你不在势力我找不到家的感觉,你不回来我就不玩了我:夫君呀,你别威协我好吗。夫君:我说过势力是我的家,你是我的一切,你现在离家出走。我:不想让你为难夫君:你以为你离开势力我就不难过,你不开心时我比任何人都不开心我:夫君什么是家、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴,爱自己多一点 生活简单一点,活着一天就开心一天 幸福很简单也很奢侈默默的谁也没说话。过了几分钟看了下时间都10点20了,站起来。我:夫君我们任务去吧,昨天你又熬夜了夫君:是呀昨天在跑跑的时候在半路就12点了,可恶的网易,我媳妇的跑跑还没完成呢。我:笑了,傻夫君。。。夫君:回势力来吧红红我:夫君明天回好吗夫君:好我:如果有一天你因为某种事情退了势力怎么办,势力还是你的家,我还会是你的一切吗夫君:退了势力我会带你去新的势力,会有新朋友,势力是我家,你还是我的一切我:要是我不想进势力呢夫君:那我们不进势力,永远陪着你,反正媳妇是我的一切,哪里都好11点的时候准备睡觉了YY有消息,一看是势力管理邀请我,我去了YY,管理跟我说了今天的事情,还向我道歉,我何得何能,势力老大还向我道歉,跟我说了很多话,还是让我回势力继续那个DPK积分。总结:夫君对我的好无以回报,时时刻刻都为我着想,只要有人说我一句不好的话,他会不问青红皂白的把对方修理一顿,即使是我的错,事后又悄悄的地去道歉。丢了一个这么好的夫君我去哪找。。。 祝福你们幸福,早点找到属于我的另一伴,陪伴你一起大荒 昨天看到夫君穿了七夕的衣服,本来应该高兴的,前几天我给他材料他不去换,我自己换了过期了。到了七夕他又去换了。胃疼。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
360°打滚挖墙脚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
#fadai

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纯表不是好孩纸

活跃

人气

军饷

以武入道

珍惜眼前人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很有爱的夫君哇…不但没夫君还要拉扯一大家子姑娘妹子的表示…羡慕嫉妒恨呐

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

那我也完美了!可是不知道为什么他就是不上…各种羡慕楼主呀…!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夫君:那我们不进势力,永远陪着你,反正媳妇是我的一切,哪里都好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蹭点福气行不

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感情很好啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很好的 找夫君就该找这样的

活跃

人气

军饷

一呼百应

→_→  我看了,顶个~\(≧▽≦)/~

活跃

人气

军饷

从者云集

好有爱啊,我的亲爱的你在哪?我想放弃了呢

活跃

人气

军饷

以武入道

我只看看,不说话

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

羡慕嫉妒恨   这个是刺激我这个没人要的孩子  55555

活跃

人气

军饷

功行圆满

嫉妒 羡慕恨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夫君人很好,本来想七夕的时候找个人来陪他的,因为七夕大家都成双成对,我不想他孤单,于是就发了个消息500J做门生意,很多人M。要求很简单陪我夫君3小时,因为我上完课10点就可以上游戏了。门派有个妹子提醒了我,说如果没时间陪他他也会体谅你,但是如果你找个人陪他有可能你的幸福就会跑,有可能你老公会不高兴,所以我打消了这个念头。这个事情现在没跟夫君说过,要是让他知道又说我小傻瓜了。每天我11点多睡觉后,夫君会上我号看有没什么任务没做的。都会全包,哪怕做到早上也愿意,清楚的记得上周五的时候很多任务,我11点睡的时候还有补天、演武、MT、师门、活动任务没做,没想到傻傻的夫君全部给我做完,我周六早上起来打开电脑,看下势力,发现才夫君1小时前下线。天呀,夫君又5点多才睡,周六他也上班,猜想他可能都没睡觉。眼泪掉下来了,有天开玩笑说,你不但是我夫君,更像我的......我们谁有心事对方都能知道,共同语言。很快化解。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好恩爱的一对。
表示各种祝福~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不容易...

活跃