楼主: chenxinmeng

【半夏流转,谁许誰流年】更新至16.无良作者出现了。其实放寒假了。- -

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快出来更新了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主楼主。再不更新就是楼猪。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

【半夏流转,谁许誰流年】

NO:6

姐就是传说中的行动派  --

[队伍]队伍领袖[丶半夏]:保镖你又隐身了…..

[队伍]转身放気:恩

落下来的那几个人有3个红翅膀,另外2个白翅膀,我皱眉,搞什么,群殴?然后就看到BX跑过来拉那个YJ,我也不管她,任由她拉。

[当前]墨灬飞扬:半夏,我们势力虽然是中立的但是你也太能欺负人了吧?我们家星星跟阳阳哪惹你了?

猩猩跟羊羊 0.0….脑海里顿时浮想联翩….一只猩猩爱上了一只羊羊?….那可真是放羊的猩猩了……..

[当前]繁星丶:么事,就刚才她下70本不加血我说了几句谁知道她就追过来了~没事没事

[当前]独孤求胜:星星你别帮她说话,你还不知道她啊,天天出去勾引别人老公,看你跟阳阳在一起肯定是又TMD羡慕嫉妒恨了吧。

[当前]墨玉丷笑:切,这种女人有什么可说的,你一个红名还站着,真以为自己天下无敌了不成?

[当前]丶半夏:说完没?说完赶紧滚,把这猩猩留下来你们就可以滚了。

[当前]墨灬飞扬:MD,劳资还以为你好歹也是个女的跟你讲讲理,讲个P啊!把她干了!

说完那几个人就冲我招呼了过来,我 叹口气,等到半血一个大毒扔出去,然后队伍里打了个1。就看到某个保镖站在他们人群中间然后直接扬起2个大大的翅膀,自爆!

--------------------------------我是作者你就偷懒吧偷懒吧的打架分割线-----------------------------

看着地上的一大堆湿体,我这个爽啊~哼哼,真以为我保镖是那种爱面子的大神啊!我有了危险他当然要保护我了,既然打不过,那就牺牲你一个幸福我一人啦!我嘿嘿笑着就走到刚才离得较远所以没被爆死的某猩猩旁边,你的保护伞都死了,你还不乖乖让姐姐我好好疼疼你!
[当前]繁星丶:你!转身!你还有没有大号的自觉啊,竟然偷偷摸摸自爆!

[当前]丶半夏:嘿,兴你群殴,不兴我保镖保护我?哪有这个理啊,说吧,想怎么死?姐姐成全你,让你知道以后有些话别瞎说。说了的话可是嘴给身子惹祸~
说完这句话就看到地上的尸体又一个个复活了,我皱皱眉,果然一群打不死的小强啊…..估计保镖自爆CD呢,我撇撇嘴,真以为姐是再世孙悟空啊,打不起,跑得起!这么想着坐上我的小毯子直接跑到传送那里,溜了~

我才不会那么傻在那里吃亏呢,装备修理费再不顶几个钱不介,可是被好几只狗一起咬死的感觉真是-------------让人很不爽啊!

[天下]墨灬飞扬:半夏,跑你JB跑,除了会让别人自爆你还会啥?现在咋不打了啊?跑了啊?JB玩意↘

[天下]繁星丶:行了行了,我也没想闹这么大,如果真是为了我那不加血的几句话你就这么仇视我的话那我奉陪!但是跟我势力没关系!

[天下]独孤求胜:行了,星星不用说了,这女人就是JB的一条狗!谁TM给钱就能牵走!你倒是来啊?继续自爆啊?爷爷我今天跟你玩到底!

[公告](墨灬飞扬)由于违反玩家守则规定被系统禁言

[公告](独孤求胜)由于违反玩家守则规定被系统禁

咔咔咔….GM大姐你果然是我的保护神啊,来亲一个!

[天下]丶半夏:多余的话也就不说了,你们有种随便来人跟姐单挑,随时欢迎,但是如果还是你们一群单挑我一个的话,那不跑的是傻子,你有种给姐在那站着让我群殴一个的。还有,GM我爱你!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊呀呀,第一次离LZ这么滴近,杀花,有分分给不??

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

......................................................................

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 108# 的帖子

你早说啊....我刚把今天最后3分散出去....明天补吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不够看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai #fadai #fadai   偷懒滴LZ快来更新了。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你更新的太慢了 LZ

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等更新 6

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

每天打卡一下 9 9

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么还木有更新,你让我们这些铁杆粉丝情何以堪...堪...堪....(无限回音.....)