【半夏流转,谁许誰流年】更新至16.无良作者出现了。其实放寒假了。- -

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心里很不厚道的想写出来于是就来开坑了~
不许PA我,先扔个简介,明天再丢文
【半夏流转,谁许誰流年】
她喜欢美男,喜欢美女,喜欢泡吧。
[ 她叼烟头,纹身,爱游戏里挑事打架。]
她上一刻跟你调情下一刻拉你结婚,婚礼上就又勾搭别人。
她被称为:千面女。
痴情保镖的守候,腹黑男的专情,回心转意的旧情人。
“我花心我骄傲。”
“可就是这样的你,让我怎能放弃?”、、
广告..........................................................时间...........................................
这是另一篇文章的电梯,但是----咳咳,因为那个是第一次写所以慎入,慎入
【花事已了,回首素颜】
已经心伤的自己为了遗忘来到这个天下。
痴情不减的恋人,蓄谋已久的阴谋,永不让步的朋友。
当那份爱当遇到最为现实的考验,
你,是否还能相信我,留在我身边?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
期待(⊙o⊙)中→_→

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

板凳
板凳,万恶的八个字啊啊啊啊啊,蹲坑等养肥。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前排,,,,
求分分 ,

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

蹲,,,,等养肥,
,,,,

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

等待。、

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排围观,

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更新呢?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

后文呢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

围观之

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

NO:1
不是所有人都能让我调戏的。

[天下]浅浅灬:半夏你这个贱人!到处勾搭人家老公!你要脸不要脸啊?MD,不给你钱都到处跟人上床的主吧?你这个死贱人!别让老娘见到你,见你一次杀你一次!

我把手里燃烧至半截的ESSE撵灭在烟灰缸,靠在软椅上,嘲弄的勾起嘴角,又一个连骂起人都这么单调的无聊女人。你就是个BX,我也是个BX,而且很对不起我是BX榜第一,总装备榜第三的BX,咱两见了面就算你开红杀我我都未必有兴趣还手跟你玩。而且很抱歉,你的男人我也没勾搭,只不过是一起说几句话就甩了你想追我,这种男人你爱你拿走。

我直接队伍里打字,无视天下上以及门派里一群无聊人士求八卦的信息,对,很无聊,无聊到让我恶心。

[队伍]丶半夏:保镖,去童趣不?忽然很想玩拉猪。

[队伍]转身放気:好。

习惯了这个木瓜的少言寡语,直接丢个天下喊人。我懒得地区说话,门派什么就更没说过话。

[天下]丶半夏:拉猪进队伍,75+的来。

然后就看到唰唰的申请,很快组齐了5个人,我翘起二郎腿直接奔向大禹村,任务什么的保镖肯定会接完了在那等着我。

[队伍]约定纪念日:诶呦,你就是半夏啊,啧啧,组个童趣都是一水男的,是不是那么缺男人啊?哥陪你啊?

我冷眼看了眼他级别,78YL,无奈的勾起嘴角,果然下一刻就看到队伍里战斗提示

约定纪念日死了

喏,你活该,等我慢悠悠从传送石掉下去就看到某保镖站在那里,啧啧,WL帅哥那姿势站的可真是帅啊,挺拔挺拔的。真想拍拍他肩膀表示一下自己作为老板的关爱(编:色女的本质吧)直接踹掉纪念日然后随便组了个旁边的人。

[队伍]队伍领袖[丶半夏]:轩帅哥~你去拉猪~人家后面给你加油哦~

话説这个队伍拉猪确实是够强的了,全区前三位大神,嘿嘿,当然包括本美女在内,都在这拉猪,虽然我保镖是形影不离的影子。至于,夜凝寒轩,本区的第一YJ帅哥,可是据说冷的可以去跟北极冰块相比,话从来不多说一句,可是技术跟装备你也挑不出人家的毛病,所在的势力说是中立,倒不如说是谁也不服的一个牛B势力,集体是红烧,75+的败家子们。

保镖很负责的拉了第三头猪,轩帅哥拉了2头猪,而我则坐着我的小毯子上,优哉的欣赏着各位帅哥的美好身柴。

很快的拉完了猪,队伍也很快就剩下我跟保镖,鉴于某人还在红红的状态,我拉着他跑到翎羽山庄看彩虹,说是看彩虹,可2人谁也不说话,就在那干坐着。我点开好友栏里面的临时好友,对着那个寒轩就发过去一个好友请求。然后邮件也M过去:

帅哥~加个好友以后一起看风景啊~

一般情况男猪会同意好友请求,然后女猪会诧异,问为什么,然后男猪就爆出其实喜欢你好久的真情告白,然后女猪感动,从此两人成为大荒的神仙眷侣~~~~~~~Happy
ending~

以上均属于想象谢谢,真实情况是某人果断拒绝了我,然后邮件发了一条:“滚开。”然后就消失了。我摸摸刘海,切,冷漠男,我身边怎么都是这种西伯利亚大冰山。要不是看你帅装备好倒贴我我还不调戏你呢。

这么想着就站起身,对着我保镖就是一顿蹂躏,反正身上是他给的侠义状态,狠狠的蹂躏保镖,海棠赤孔雀失心错骨一阵折腾。让他扑倒在我七夕裙下好几次。心里平衡了。

果然,帅哥都不需要给好脸色,说白了你越对他们好他们越把你当只鸟!

男人,在我眼里,果然适合用来耍。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个那个 好少。。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木有了?????????????

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

女主太帅了,噢哈哈,LZ偶崇拜你撒~~~

游戏,就是该这样,别投入感情,偶尔调戏一下无伤大雅~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蹲坑占座

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 15# 的帖子

我才是千面性格吧...

那边当着后妈这边当着亲妈

明天补分撒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

话说 这个坑不错 楼楼加油

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

翻页翻页了

活跃

人气

军饷

横空出世

NO2

天然的笨瓜保镖  (上)

默默的坐在那半晌,看着彩虹出现又消失消失又出现,期间有那么几个杂碎人路过顺便叽叽喳喳口水一番,看我不吭声自讨没趣跑了。

看看我身边那个就连坐下都那么严谨的某保镖,不觉头顶有乌鸦飞过。

[队伍]队伍领袖[丶半夏]:你不累么?

[队伍]转身放気:不

[队伍]队伍领袖[丶半夏]YY给我唱首歌吧?

[队伍]转身放気:累

[队伍]队伍领袖[丶半夏]:好,既然不累就来唱把!我等你,YY房间你知道。

记得当初刚认识他那会死磨硬泡让他给自己唱了一首歌,那嗓音,那磁性,那算了,不那了,不过反正就那首歌成功让自己迷上他唱歌了,谁让自己声音控呢!无奈啊~不过这个木瓜除了有时候发神经唱一首之外其余就这样说话就一个字,真是……….尼玛WY的这个WL职业你真是玩对了啊,一度怀疑三石是不是他爷爷,专门为爱玩游戏的孙子量身打造了这么一个职业..好吧我异想天开了。

我以为终究你会慢慢明白
他的心已不在你身上

我的关心 你依然无动于衷

我的以为 只是我以为

我以为我的温柔 能给你整个宇宙

我以为我能全力填满你感情的缺口

专心陪在你左右 弥补他一切的错

也许我太过天真 以为奇迹会发生

他让你红了眼眶 你却还笑着原谅

原来你早就想好你要留在谁的身旁

我以为我够坚强 却一天天的失望

少给我一点希望 希望就不是奢望

我以为我的温柔 能给你整个宇宙

我以为我能全力填满你感情的缺口

专心陪在你左右 弥补他一切的错

也许我太过天真 以为奇迹会发生

他让你红了眼眶 你却还笑着原谅
原来你早就想好你要留在谁的身旁

我以为我够坚强 却输的那么绝望

少给我一点希望 希望就不是奢望

听着他那边的传来的音乐,这首歌我听过,也是我喜欢的歌曲之一《我以为》

这个歌词曾经是我最喜欢,可是他唱起来虽然好听,但是还是觉得有些说不出的别扭,我直接公屏打字:

下次别唱这种歌了,换个欢快的。

又想点根烟,但是发现盒子里空空如也,我皱皱眉,哎,要是保镖在身边多好,帮我跑个腿。其实保镖是排行榜装备第二的大神,平时也是不爱说话,自己当初要不是闲得无聊从朋友那知道七夜这厮又听说很帅于是跑到幽州恐怕也不会认识他。

我躺在老鹰上到了之后又架起毯子慢悠悠跑过去,你问我为什么不自己飞?那多累!老鹰直接飞过去可以干点别的,等我到了之后就看到某个WL用挺拔的身姿站在七夜面前,就像比谁更酷一样,拜托老哥你瞧瞧身高好不好。才到人家胸部不到。

[当前]丶半夏:诶,帅哥,让个地,我要合影~

1分钟过去了。。。。。。

[当前]丶半夏:喂,让个地方OK

2分钟过去了。。。。。。

不说话,直接开红,唰唰的开剁,你妹老娘不发威真把我当猫玩了!可是剁了几下某只便扑地了,我正疑惑这厮在挂机?然后就看到他原地复活了!这家伙不是挂机啊?

我直接把神农调出来以备不时之需。结果就愣了好半晌,他才打出一句话:打我?

我有些愣在那,他这啥意思?是像那种拽了吧唧的小子?脑海里浮现出一个叼着烟头光着膀子一脸嚣张的小子,然后满脸横肉恶狠狠的说说:“打我?恩?”

一个激灵, 我可不喜欢那种痞子男啊!……..想想都恶心啊……..

评分