[时事评论] 【烽火关东】阐述所谓独立团乱杀人观点

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼上的  我来了。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

怎么  听说 战国的破鞋入赘了瓦罐?

那你们势力的那个5 60的号捏?

抛弃了呗?

你们这群没天良的渣渣...

那么可爱的孩纸啊

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 42# 的帖子

你在这里骂我有意思吗  

我说了 你要是游戏我打架陪着。。也被说那些没用的。。

当时你被骂的时候还会同情你 但是发现的 你这样的人 骂你都是活该。。自己给脸都不要的主。。

做人做事没对不起 你也不用骂我这个那个的  要是有本事 你就回游戏算账

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 36# 的帖子

他和我说清楚了   现在我也白了  正好用你们势力人练练手法  估计你 我打有点困难  你们势力其他人 都不在话下

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai 同服帮顶 围观围观

活跃

人气

军饷

以武入道

宿命阿,你真高看他了..你打他应该挺轻松,揍吧.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 43# 的帖子

真的?

额 怎么会呢  当初可是从来没有一个人同情的

不都是各种的落井下石么8" />

怎么突然跑出来一个同情我的呢

9" />

怎么  大晚上那个不睡觉 还在门派问我了?

你知道么 现在的人都是无利不起早 谁会没事情干告诉你这个捏?

你得给钱  给上几千金的..

绝对有人告诉..

或者..你直接天眼..24小时..

你看可以么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打就打呗   论坛上叫唤的厉害有毛用

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 47# 的帖子

你说你在论坛上在骂我 在能叫嚣又能怎么样。。

来玩游戏的 能游戏解决的 就游戏解决 能动手的尽量被吵吵 有意思吗?

还真不知道 我发的话 有人截图了 不容易  截图有意思吗  告诉游戏名字完事了呗。。

你也不用在论坛怎么骂我 真没什么意思。。一个男人就会骂这个骂那个。。

听说你刚和你媳妇结婚?#fadai  那不容易啊 被坏事做多了。。回头有人骂你媳妇这个话就不好。

做人凡事留一线    你要是想骂 我也不在乎。。你能骂  我就能打  

表示期待你能敢游戏解决问题    被让我以为缘聚的只会躲在论坛口水  那就没意思了!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

水真深。大哥还是干倩女幽魂去吧.玩不起啊.~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上论坛不是你苏浅落惯用的伎俩嘛,怎么的这回又说人家这论坛不该上了啊, 你这让人情何以堪。。。。又换老公了啊,第几个了,原来那个为你出生入死的WL呢,不要了啊?哈哈,够豪爽。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

真不知道 烽火敌对的 男的 就这点本事。。

#fadai  敢说话 就游戏里来  不用拿别的说事  有意思吗?

一群男人 墨迹这个 真不知道你们脑袋是不是被门挤了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 52# 的帖子

你雄霸的窝囊废也能出来指点别人?还是好好跟天哥装b去吧.孩子.跟天哥有前途.天哥刷盘子.卖衣服.出红烧.出武器.出大禹.你多跟着学着点.凹.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 42# 的帖子

看不出来啊,你竟然值上千金

你昨天晚上喝多了吧,喝了上千斤 好酒量,我说怎么这么多水呢

诶呦,你这游戏玩的也忒累了,什么话都截图,恩,电脑不错,硬盘多少个T的?

你这一个电脑都截图吧、人家放个屁你用不用用口袋装起来踹布兜里

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 52# 的帖子

唉,跟灵魂混有前途

战场我现在除了一帮的都看不见你们人,这个咔咔跑啊

你们灵魂老大这WL不错啊,地形这个技能用的出神入化

你咖啡喝多了吧 不知道你们那个分势力黄成啥样了 中立副本势力,诶呀妈呀、吓死我了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 42# 的帖子

唉,背后捅刀子的牛C人物悄悄地好不好

看见你在这乐和的我是真不忍心浪费我这个电话费啊

如果大连七院啥时候报名电话免费了,我指定给你报上去、

估计你这一去,病人跟你一比都算正常人了 人家会亏损
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

59战场风云任务.龙龙得狗腿子~古傲天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

午睡一顶

…………………我是分割线……………………