[时事评论] 【烽火关东】阐述所谓独立团乱杀人观点

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       先从苏丶落幕说起,你帮你老公很正常,但我希望你一定要分清什么是个人感情什么是势力关系。。。不管男人女人自己做过的事自己就要承担起责任。。。你帮你老公无可厚非。。。但是我们不想因为你一个人与整个战国为敌。。。所以,你要有能力,有魅力,你可以把你老公拽战国去,他去了战国,在他动我势力人之前我们肯定不会动他(因为这里不存在个人恩怨,只是势力纷争,退出了我们不会不依不饶,有问题可以直接找我,我肯定给答复),你要是想夫唱妇随,那没办法,这里就存在个人情绪在里边,所以不管你挂那个标,你都要承受住,当然你可以和你老公随意收割我们人,但是不要一被打了就叫势力人帮忙(曾经有过的事,我只不过是少提一下,希望别被某些人有心人利用发挥了)。。。瓦岗和九州的这种伎俩用的太多了,谁都不是傻子。。。。还有那些二五子的势力,譬如残韵、醉生亦梦,还有那个什么流星的势力想打就直说。。。。别背后下手,玩个游戏别把人格完没了。。。
       这里再说一点,曾经是朋友的一些人。。。我也给你们个交代。。路是自己选的。。。自己就要想到结果,如果真有其他想法可以找我。。我可以给你们一个肯定的答复,但是存在在你们脑子里的想法,不是每个人都知道,你们脸上没写我XXXXXX地,当然,涉及到势力人的时候,我肯定不会手软。。。我想这点狼雨应该能跟我有共识。。。而且当初敌对的时候我早就说过这点。。曾经给过你们机会,但你们总走回头路,如果真感觉自己有原则。。那就不折不挠,不离不弃。。或许我会更敬佩你们。。。另外再奉劝你们一句,别一跟好友势力(何况还是个准敌对)的人有矛盾,张嘴就骂。。没人去看你那些脏话。。。想解决事就说事,不想解决事就直接开干就完事了。
       对于那些和我们要杀的人一起做任务的人,在这里我跟你们说一句“对不起”!但是人我肯定是要杀。。。或许你们并不相识,或许你们是朋友关系。。。无所谓,你们可以帮忙,你们有权利维护自己的利益,但是希望你们在脱离了那个环境之后,这件事情就算完结,不要不依不饶。
       对于那些跟在敌对屁股后边加血的医生,加血可以,希望你不要找其他人替你承担后果,朋友多没坏处,但是不要总期待别人替你卖命,每个人都在玩自己的游戏,也替别人考虑考虑,自私的人不值得别人付出。
       此外,我独立团杀人都是势力行动,不掺杂个人感情。。。希望那些所谓的个人好友们能够分清楚。。有问题,随便叫你势力人。。。但给你的好友一片净土。。如果真想帮忙,那么请你们进他们势力去打。。。另外别光想着占便宜,没有白占得便宜。。被杀的时候想想自己做过什么,独立团没有乱杀无辜的人(自爆误伤除外),给自己原势力人一片净土。。。
       是爷们就承担自己应该承担的,娘们我就不说什么了!
       再此特别鸣谢果儿,有事随时叫我!
       最后再阐述一个观点。。。独立团不怕与任何人和势力为敌,同时独立团也不想与任何人和势力为敌!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
俺就一个顶贴的...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
#fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

顶就一个字。我只发一次。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

下班吃饭去

活跃

人气

军饷

从者云集

做为 被点名 鸭梨 很大啊。。。。

先陈述下:从我和你们家打起来 你看见战国的谁帮过我。。你也可以去问下 我叫过人来帮忙吗?

我做事不是没担当的人。。个人恩怨还是能弄明白的。。也许之前说不打 就拉倒了 。。毕竟打架少我一个不少 多我一个不多对不。。

可是你们家的奋斗小青年 做人做事太不要脸了。。。真的 见过不要脸的  没见过他那样的。。没希望他感恩图报。。

但是我朋友都不玩了 还能地区骂人 。。玩这个游戏不要脸的  他真是认第一 没人敢认第二。。。。。

没冤枉吧。。。

你们家打我没话说  但是我们几个打奋斗小青年是定准了。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

新帖子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看过一些烽火的帖子 这篇写的算是比较有水准的了 观点很中肯 很在理
有一些无谓的势力纷争的确是如楼主说的那样引起来的
有一些帖子发的实在是无脑

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主傻13加『警告:注意文明用语!』.不解释. 又出来装b了.唉...

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

欧阳狗狗V5 独立团V5 敢问十步哥哥不卖号了吧? 要一统大荒 霸服烽火了?  梦缘现在是谁的啊

活跃

人气

军饷

以武入道

唉.我记得我玩时候垃圾战比武没进过16强,你说你个水货WL。没时间跟你絮叨.倩女幽魂去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

只想问,
背后自爆的是谁?
照你这么说,
没人格的是谁?
还不是你雷音溟钻。
别在这儿装的大义凛然。
没人怕你。
我也不杀无辜的人,
你被干到。
那就证明你该死,
独立团该死。
说的那么铿锵有理,
拿点实际行动吧。
杀你就杀你,
你还要躺地板理论,
你这混乱语序的,
肯定给人听的纠结死。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

听说独立团第一YL 冷月大哥哥3500CBG出售YL?    迅雷大法师么?
http://hi.163.com/app/tx2//bang/role/62_29006
迅雷真不错 满疾语的
我记得冷月哥哥不说发天下给我发到下个月吃不起饭么, 我就是觉得吧 对付我这穷人 不要这么恶毒 有钱先开个武器吧 玩2 3年了. 连玻璃武器都没拿过 多不好, 这么大的一个势力主 大荒风云人物

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 12# 的帖子

倩女幽魂?

哪个服呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

阿~画中画.跃马狂杀的.小射手

活跃

人气

军饷

功行圆满

在这发话的人,游戏有号的请把ID报出来,我会一一满足你们的要求。。。没ID的,我就当什么都没看到。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 满江红-欧阳战 于 2011-8-15 12:20 发表
在这发话的人,游戏有号的请把ID报出来,我会一一满足你们的要求。。。没ID的,我就当什么都没看到。。。。

不会看我们的论坛ID签名么? 你傻阿?

活跃

人气

军饷

以武入道

孩纸~~你吓坏我了.在这发话的人.你不自爆你能打过谁....昂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 13# 的帖子

你是谁我不知道。。。为啥爆你,自己想去,自己做过什么应该比谁都清楚。。。虽然我不是很认同敌人的朋友就是敌人这句话,但是我认同帮助敌人干我人的人就是敌人。。