楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一呼百应

想一直貳下去,不分離,樓主給圓滿吧!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我猜是承影和白亦婧 - -
国色天香的男子…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小言子,快出来抢亲拉拉拉~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打个卡~慢慢看~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai LZ写这章有点 的样子呢.
LZ加油~~

活跃

人气

军饷

横空出世

马克。。。。。期待婚礼 那个不能低调的男人~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡求更新~

活跃

人气

军饷

一呼百应

坑!
但是好看
又掉一个坑里了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 58 大婚(上) (三)

[队伍领袖]夜岚:苏苏,把你的账号告诉我

[队伍]白亦曼:干吗?结婚也不用知道对方账号搞雌雄合体吧(抹汗)

毕竟夜岚是游戏里的人,苏诺不喜欢和别人互换游戏资料,弄得一个号多个人上,搞得其他朋友都不知道是不是本人在玩了。

[队伍领袖]夜岚:(撞墙)你是白痴么,我只是要你账号又不是密码将军令那些的

[队伍]白亦曼:喔,那要我账号干什么?

[队伍领袖]夜岚:给你充点元宝

[队伍]白亦曼:又来了……一天不露富会死星人是不?

[队伍领袖]夜岚:别别别别别炸毛啊……这不是要结婚么,结婚哪有各自买礼包的道理。你的那份,我也出了。不许拒绝啊,这是男人的尊严!

[队伍]白亦曼:喔……但是不用分开买礼包啊,不是两个人一起交520金就行了么?

[队伍领袖]夜岚:真是呆子。晚上朋友来难道不用给红包么?给你充点元宝,好让你换金收月钻雷钻发红包呐。你那边的朋友除了阿紫,其他的我都不熟,万一到时候漏掉谁没给的话,岂不是很失礼?我已经想好了,夜幕这边的我来给,白家的你负责,这样比较有效率,而且到时候不会乱。

[队伍]白亦曼:乱?有什么好乱的

[队伍领袖]夜岚:笨的,今晚阿紫他们也和我们一起结婚。到时候鹊桥里面人肯定很多,夜幕的,九鼎的,白家的……说不定谁是谁都看不清楚呢,不早点安排好,你不怕到时应付不过来?

扶额,当初一时兴起说要一起结婚,原来这么麻烦啊。真是自作孽不可活,还好小夜子都安排好了。

[队伍]白亦曼:小夜子所言甚是,准了准了(斜眼)

[队伍领袖]夜岚:现在,可以把账号发给我了吧(撞墙)

[队伍]白亦曼:XXXXXXXX

[队伍领袖]夜岚:(亲亲)站着别动,乖乖等着。

十分钟后。

[队伍领袖]夜岚:苏苏,小退下,看钱到了没。

[队伍]白亦曼:喔。

苏诺返回登录界面,重新进入游戏,打开商城界面查看自己的充值点数。苏诺的眼睛蓦然瞪得很大。尼玛难道是她眼花么?夜岚给她冲了2W点?也就是2000RMB啊!!

[队伍领袖]夜岚:怎么样,到账了吧?

[队伍]白亦曼:何止是到账了,你冲了多少钱啊?

[队伍领袖]夜岚:(瞪眼)好像是2000

[队伍]白亦曼:你『警告:注意文明用语!』啊!没事冲那么多搞毛?红包也用不了那么多啊!尼玛你这钱都够在酒楼的两桌结婚宴席了!(拍头)

[队伍领袖]夜岚:有备无患,不好嘛……

[队伍]白亦曼:姐姐我就是对你这种对金钱没有概念的小孩深恶痛绝!

[队伍领袖]夜岚:喂!你说谁是小孩啊!(发怒)

[队伍]白亦曼:说的就是你!把家里给的钱随便撒出去还觉得挺阔气的有钱家的小孩!

[队伍领袖]夜岚:原来……何言说的是真的

[队伍]白亦曼:呃?何言说什么了?

[队伍领袖]夜岚:他说你最讨厌摆阔的人

[队伍]白亦曼:……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 58 大婚(上) (四)

苏诺确实是这样,当初阿紫莫宇何言三人暗自较劲看谁先看到天域出红烧的时候,苏诺蹲在角落里画圈圈诅咒了他们很久。大骂他们把艰苦朴素的传统美德抛在脑后。

[队伍]白亦曼:哎?他怎么会告诉你这些,你跟他聊过?

[队伍领袖]夜岚:啊哈哈,某天偶然遇到,随便聊了几句

[队伍]白亦曼:真的?

[队伍领袖]夜岚:日月为鉴,天地可证!

[队伍]白亦曼:(敲木鱼)

[队伍领袖]夜岚:反正已经冲了,你就别介意啦~晚上的红包都给雷钻吧。如果有多余的钱,你就留着,买点自己喜欢的东西呗

[队伍]白亦曼:(变囧脸)送雷钻?我以前蹭别人婚礼怎么没遇过这么好的事

[队伍领袖]夜岚:那是因为你没遇到我

[队伍]白亦曼:。。。

[队伍领袖]夜岚:走,去吧订婚任务做了。

于是白亦曼被夜岚拎去订婚,心里还是对此人烧钱的作风耿耿于怀。

-------------------本章完---------------------------

我无奈了,今儿才发现我已经写到58章了
可是我分明是打算在55章就把整个婚礼写完的啊啊啊啊

我讲故事到底是有多啰嗦……TUT
好焦躁,好想赶快完结,我要赶进度赶进度度度度度度度……

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主的感情太丰富了  这么多好男人  狼多肉少  你咋不按常理出牌啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我喜欢赶进度的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哇。好多。哈皮了