楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

一呼百应

一回来就看文,一看文就看到LZ卡文,有点郁闷

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 楼主不带这么坑人的。看的正热闹。。断了。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等更新啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这卡的   还真是呆了......................

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

竟然卡在这里了……话说夜岚那个密语什么意思啊
还是觉得他不对劲。。。
来抢婚吧抢婚吧 O(∩_∩)O~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看不够啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呜呜呜。每次都卡关键。lZ。小夜夜会娶到曼曼吗。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主太不厚道了,关键时候卡文

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 60 大婚(下) (一)

[天下]白止枫:宝贝,告诉我,发生了什么事?为什么不接我电话

苏诺看到“白止枫”那三个字,浑身不由得抖了三抖。我摔啊,居然是离开游戏近两个月的莫宇!!!苏诺颤抖着双手打字,跟得了帕金森似的。

你对白亦紫说:啊啊啊啊居然是莫宇大人!你完了你完了你完了……

好友白亦紫悄悄对你说:我去,你居然是这副幸灾乐祸的反应

你对白亦紫说:不是啊,我只是被那个天下吓得虎躯一震了咩(抹汗)我替你心虚胆寒……

你对白亦紫说:那现在怎么办?你怎么不跟他私聊呢,这样发天下好高调

好友白亦紫悄悄对你说:我在家里呢,不方便接电话,谁知道他打了几次没人接就直接发天下了

你对白亦紫说:一_|||
莫宇哥V5,赶紧密他吧,今儿本来就够乱了,难道真的要狗血的搞抢婚?

苏诺忽然有点理解承影当年为什么会选择消失了,抢婚的局面确实很让人头大。

好友白亦紫悄悄对你说:恩,我正在跟莫宇说呢。我只是想提醒你,莫宇来了,何言还会远么?

苏诺捧在手中装有草莓果汁的马克杯哐当一声,砸在键盘上,血光四溅。愣神一秒钟后,她才手忙脚乱的拿卷纸擦拭键盘。心里冒出一个念头,如果因为键盘进水垮掉而不能完成今天的婚礼,这个蛋碎的理由不知道会不会让夜岚彻底炸毛呢?

苏诺七手八脚擦拭键盘的时候,不可避免的按到杂乱的键位,不小心回车后,阿紫收到一条让她风中凌乱的消息——

你对白亦紫说:奥罗克未婚配佛(……#@@¥¥!——+

好友白亦紫悄悄对你说:(敲木鱼)瞧你这点儿出息,言公子的确上线了是没错,可是你也不至于紧张成这样吧……难道你刚才没看到他的上线提示?

你对白亦紫说:你刚才的话害我把杯子打翻,泼了一键盘,刚才在擦键盘呢,乱码了……我刚才只顾着百度答案去了,没看到何言上线了啊(扯脸)

好友白亦紫悄悄对你说:傻妞。。。你见机行事吧,我去稳住莫宇先

……

苏诺隐隐嗅到山雨欲来风满楼的味道。夜岚还在队伍里叽叽喳喳的问她某某题要选什么,苏诺无暇理会,他也只好自顾自的去网上搜索答案,还不忘不停的问她答到哪一题了,十足十的新婚小男人的兴奋劲儿。

------分割--------

哐当!

一只夺魂无影脚狠狠踹向沙发面前的红木咖啡矮桌,受力者因为承受不住巨大的冲力而向后“刺啦”一声滑去,并在木质地板上划出一道凛冽的印记,以抗议对方狠劲的力道。

坐在写字桌后面的何言终于按捺不住压抑了太久的情绪,厉声朝莫宇吼道:

“喂,惹到你的是你家女人又不是我的咖啡桌,拿我的东西出气算怎么回事!”

话甫一出口,他就后悔失言了。与莫宇差不多同一时间进入游戏后,一抹微凉以最简短的语言告诉他们俩一个爆炸性消息,阿紫要嫁给她师傅,诺诺要和夜岚结婚。他太了解莫宇,这是一个平日大大咧咧似乎永远在玩世不恭,唯有对阿紫十二万分上心的男人。即便现在坐得离莫宇八丈远,何言也能感受到莫宇周身爆发出来的真气,他几乎觉得莫宇快要愤怒得自燃了。然而,他自己现在又何尝好受了?何言甚至到现在还没办法消化这个新闻,一直说服自己这说不定是一出玩笑,亦或闹剧。正心烦意乱之际,又看到莫宇就这么糟蹋这张他挚爱的纯手工矮桌,于是乎,再好的修养也在瞬间灰飞烟灭。

莫宇不理他,只是十指如飞,噼里啪啦的敲键盘。脸色比雷泽上空散不开的毒雾还要阴沉上几分。

----------

白亦紫和白止枫的私聊框。

【白亦紫】:。。。

【白止枫】:一定要我发天下,你才愿意搭理我么?

【白亦紫】:不是的。我在家,不方便接电话

【白止枫】:有什么不方便,难道我们是第一天在一起么?还是说现在我们还在念高中,需要瞒着你爸妈?

【白亦紫】:我从来没瞒过我爸妈。你明明知道从我们第一天在一起我就告诉他们了,你现在说这些又是什么意思?

【白止枫】:。。。对不起,我语气太冲。

【白亦紫】:……

【白止枫】:宝宝

【白止枫】:想你

【白止枫】:知道我们有多少天没见面了么?

【白亦紫】:知道……自太锦阁那次后,一共2317个小时41分。

【白止枫】:都是我不好,前段时间在忙签证的事情抽不开身。现在你想做什么,我都陪你,好么?

【白亦紫】:签证办下来了?

【白止枫】:恩,下午办好的,刚弄完就上来看你。

【白亦紫】:那恭喜了,也请你恭喜我吧,今晚我结婚。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续继续~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想要掐shi你啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 60 大婚(下) (四)

[队伍领袖]夜岚:(发怒)你写的那是什么?!

[队伍]白亦曼:(装无辜)真情实感啊……绝对发自肺腑!

……

之后的过程就简单了,放花灯,交换定情信物,跳舞,吹笛子……阿紫和等待旋律互相交换了彼此的血衣,白亦曼送给夜岚商城礼包里的“曼珠”和“沙华”,并在两个首饰上分别刻了字。而夜岚送给白亦曼一个五十手工针“柔情”和一个橙色“翠玉扳指”,据说洗了50次才把属性洗成生命+520+13+14,白亦曼直笑他人品烂得可以。

三个势力的朋友也陆续来了很多,逐渐把跳舞的圆台挤得满满当当。鉴于两对新人在答题环节耗费太多时间,所以跳舞这段就缩减了很多,四人急急看动画完成拜堂仪式。

[系统]地老天荒三叩首,万古流芳一世情。恭喜新郎等待旋律与新娘白亦紫成为征战王者第188对夫妻,永结同心共修百年!

[系统]地老天荒三叩首,万古流芳一世情。恭喜新郎夜岚与新娘白亦曼成为征战王者第189对夫妻,永结同心共修百年!

接着,四人站成一排,两个男人分别站在阿紫和曼曼身边,一个个给前来祝贺的朋友发红包。

苏诺此时仿佛身处流水线作业的劳工,不停点开感叹号,放进雷钻,交易,确定,完成。当她第四十二次点开感叹号时,居然是承影指定寄售给她东西的系统提示。她点开寄售界面,搜索指定自己,看到物品栏的东西时,五味杂成——

[永恒]承影:永是你的影。

签名时间是几分钟前。

【白亦曼】:……谢谢。

【承影】:你喜欢就好。

【白亦曼】:你来鹊桥了么?怎么没看到你。

【承影】:恩,我在,人太多了,你看不到很正常。我能看到你就行了。

【白亦曼】:(抹汗)师傅,来我这里啊,给你红包雷钻。

【承影】:不用,只要你收下我的礼物就够了。

拿到红包的人纷纷发天下祝贺,有博爱党两对都恭喜的,有九宫格党力挺旋律大叔的,有夜幕党调侃夜岚说这大荒又少了个花痴对象多了个墙脚可以挖的……金黄色的字体频频滚动出现,苏诺几乎要觉得这是一个开心圆满的夜晚。

[天下]白止枫:七年的我们,竟败给七个月的游戏。我不怨你,可是对他,抱歉,我做不到大度。

[天下]白亦婧:阿紫姐姐,恭喜你觅得新欢,寻得爱郎。但是不知道为什么,我今天很伤感,毕竟你和阿枫哥哥是青梅竹马的恋人,走到现在这一步,谁都会觉得可惜。虽然他要去法国了,可是你真的不能等他么?是我多管闲事了,祝你的新欢和旧爱今晚都开心!(鲜花)

[天下]夜幕丶素染:白亦曼,我真搞不懂,你已经有师傅护着你、有现实的蓝颜知己宠着你,为什么还要贪心的来招惹夜岚?没错,你今天的确赢了,可是,我没有输。围观的朋友们请做个见证,夜幕家族,永不接受白亦曼此人。

白止枫退出势力。

雕刻诺言退出势力。

-------------------------本章完-------------------------

今天更了一万多字,我都快成打字机了
还有怨念否?!!!还觉得卡文否?!!!!!
现在该我怨念了……彻底木有存稿了,多一个字儿都没 TUT
下集预告:我打算消失几天……
觉得寂寞的话~~可以把最后那三个天下当做课后思考题的……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

书签
楼主加油

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每次关键的地方都卡壳

活跃

人气

军饷

一呼百应

要开抢了吗!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你你你 你你你~~~~~我还怨念~~讨厌~~~~~ 我也三天不上论坛了~~