楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ,是不是以后翻页你就更新三章啊?嘿嘿~大家同意不?

活跃

人气

军饷

横空出世

同意更五章……

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求五更!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

内小妞,你可以不那么幼稚么,你当你老公是国宝大熊猫啊,谁见谁喜欢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个女BX   什么什夜幕丶素染   是不是喜欢夜岚大人啊   所以才会那样对苏诺说话······

好吧  其实什么三啊四啊 男啊女啊  喜欢啊暗恋啊   大荒里面真的很容易看啊   不过喜欢的原因就不一定了···  个人还是坚持昨天的想法,男女和男男都有最好了

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡了~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

按爪了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

养了几天再看不错

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打个卡Ba吧,为嘛我觉得看楼主写的游戏有穿越的感觉,中原地图改了,而且80才是满级,以为是原先的,可怎么又出现玻璃翅膀了,好吧,我错乱了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

写的不错,鼓励下…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 lanwong111 于 2011-8-24 01:05 发表
2" /> 打个卡Ba吧,为嘛我觉得看楼主写的游戏有穿越的感觉,中原地图改了,而且80才是满级,以为是原先的,可怎么又出现玻璃翅膀了,好吧,我错乱了2" />

对的,在夜岚武器上20钻的那一章我后面有备注说,我写的背景应该是在去年游戏还木有开80级,只有九黎、巴蜀地图改了的那个时候。

因为天下贰地图神马的一直在改,而LZ本人从去年开始就木有玩了,就拿老的背景来写了

至于那个18钻翅膀,是LZ最近在坛子里看到18钻翅膀图,灵感激发  情节需要就不厚道的让18钻翅膀穿越回过去借用鸟~~~

随便看看,不用当真~

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草再探北溟笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新了更新了,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

姑娘们

还不睡呐~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 16 求婚 (一)

游戏里的时光总在飞逝。白亦曼从70本出来后又马不停蹄的跟白亦紫、白止枫和白亦嫣申请战场。

看遍大荒各种职业的各种装备,白亦曼最心水的还是BX的七十战场紫陌套。但是战场套装要用战场声望和竞技场声望换取。对白亦曼这种万年不踏足战场的人来说,简直就是奢望加幻想。

在天下贰,玩家进入七十级以后,战场首饰对于每个职业来说都是不错的选择,因为属性实在是很好。游戏针对每种职业都提供了“玄”“素”两套属性不同的首饰,玩家可以根据自己属性加点的路线不同选择适合自己的首饰。

白亦曼眼看着自己都快74了,身上的一套首饰还是六十多级的副本任务装,看着实在寒碜。于是表达了一下刷一套战场首饰的意向,亦紫他们几个起初自然是抓住机会对她唏嘘讽刺一番。最后才故作为难的带她去刷战场。白亦曼感叹自己真是遇人不淑,掬一把辛酸泪啊。

跟着红烧有肉吃,此话不假。何况他们几个都是苏诺现实里的死党,配合起来毫无障碍。四人在YY的势力频道下建了个带锁的小黑屋,躲在里面边刷战场边聊天。至于为什么要加锁咧?为了保住何言男儿身的秘密呗 =。=

某人不乐意了:喂喂喂,什么叫男儿身的秘密嘛~哥哥我这么有磁性的嗓音当然不能随便泄露出去啦,否则引来一些狂蜂浪蝶谁负责招架呦~

一路笑笑闹闹的时间自然过得很快,这一次大家战场刷的都很尽兴。末了王紫和莫宇在YY里说不早了要下线休息了。于是带锁的小黑屋里只剩下苏诺跟何言两个人。

这厢的天然呆苏诺还在回味刚才收人头的兴奋,以及王紫夫妻两不寻常的作息规律。最近这两个人行动超级一致的一起上线一起下线,莫不是正式校外同居了?!等明儿上线了得好好盘问下这个小妞才好。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 16 求婚 (三)

苏诺去客厅吃完午饭后,照例爬回游戏多开清周长,到了晚上就是周六了,游戏里的所有周长任务神马的都会刷新,所以苏诺一般会赶在最后关头把任务清掉。

等一切忙完之后,也差不多是国内的周六上午了。在天下贰里,每个周末都是势力战和守台子的时候。简单的说,和其他网游里工会打城池是一样的。

周六晚上七点半到九点半是势力战,在上周有台子的势力要接受本周挑战的其他势力,由获胜的一方势力接管下一周的台子。宣战的势力如果拿下台子后,要马上买烷石沙洗台子,5分钟如果没敌对打扰就可以洗好。
周日下午两点到三点半由周六抢到台子的势力守台子,也就是势力在线玩家要在本势力的台子上击杀前来反攻的强力妖魔。如果周六拿下的祭台被妖魔攻破的话,那么该祭台就会被系统收回不属于任何势力。

再者,没有台子的势力也可以报名参加势力战,当然只是挂个名号。等到势力战开始的时候,报名的势力里所有在线玩家都会获得在线挂机经验。所以天下贰里大大小小的势力不管有木有台子,一般都会报名参加。

白家粉丝就属于每周挂经验的势力,偶尔和其他两大联盟商量好以后也会打个台子享受下激情。这一周,白亦紫如往常一样报了势力战给会里的人挂经验。

周六晚上的势力战期间,所有玩家的时装会被强制改为势力战时装,而且势力战期间玩家不能退出势力。每周的这个时候公共频道都被势力战的系统消息霸占。在本服征战王者里,势力战是“神域”和“九鼎”的历来必争之地。

白亦曼一边多开挂经验,一边围观战况坐等战后口水八卦。没想到势力战报的系统公告里出现了好几个她熟悉的名字。

[势力战]胜者王,败者寇,势力之主宁有种乎?等待花开的平民花生奶怒斩九宫格的势力主九凌御风。势凌天下,笑傲群豪!

[势力战]
天有不测风云,人有旦夕祸福。九宫格的平民浅浅丶刚刚一举击杀了众神之殿的势力主乱世众神丶之巅,直令天地色变,鬼神魂惊!

[势力战]夜幕苍穹和众神之殿的敌对关系正式生效。

[势力战]马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。夜幕苍穹的平民麻衣如雪弯弓搭箭,瞄准众神之殿的势力主众神丶之巅一箭射去,这索命的一箭利落,漂亮!

[势力战]射人先射马,擒贼先擒王。夜幕苍穹的平民此生长离情难断横刀跃马,一刀直中众神之殿的势力主众神丶之巅要害,刹时间将其击落马下!

…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 16 求婚 (四)

夜幕苍穹的刚开始收人还没几天,居然这么高调的打神域的台子去了?看来当时天下里说的夜幕家族精英玩家进驻还真不是忽悠的哎~

那么,夜岚这厮,现在应该在奋勇杀敌中吧。孔雀兄自从出了18翅膀以后,行事愈发的嚣张了咩。

不过神域向来以玩家团结民心所向闻名,开服一来似乎从未有丢掉台子的意外出现。今天夜幕苍穹宣了神域的台子,结果到底如何,还未可知。

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的夜幕丶素染净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的夜幕丶妈妈桑净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的不惹尘埃净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的此生长离情难断净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的麻衣如雪净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的夜丶墨言净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的夜丶冷颜净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的夜丶小小夜净化

[势力战]丹萍寨仙石正被势力[夜幕苍穹]的夜岚净化

……

哇咧咧,这么说来,夜幕苍穹今儿差不多要拿下台子了?哦漏!赶紧备好茶水瓜子儿扛起小板凳儿准备围观势力战后的口水八卦。

白亦曼如饿狼般两眼冒绿光,嗅到了世界超级口水八卦的前兆。

[势力战]丹萍寨祭天台被势力[夜幕苍穹]占据。

尼玛,狗血啊!常年在本服横着走的众神领域居然也有丢台子的一天呀喂。顿时,以前和众神有恩怨的,被众神在野外开红杀过的,其他看冷笑话的,敌对九鼎联盟的,都开始狂刷频道。

[地区]陌丶小兔:(瞪眼)年纪大了眼睛也老花了,众神的把台子搞丢了?

[地区]魅影使者:(捶地笑)老婆你木有眼花,众神的台子木有守住,还被新建势力夜幕苍穹给抢了

[地区]会飞的企鹅:尼玛啊,老天终于开眼了,这下看众神的怎么嚣张!

[地区]鱼儿幽幽:我们众神的丢了台子又怎么样,我们输得起!下周照样拿回来~众神的兄弟们顶起!(顶)

[地区]范筱梵:哟,台子都守不住还有脸上世界,也只有你们众神的垃圾才做的出来,抱大腿女现在还好意思出来显摆?!(捶地笑)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 16 求婚 (五)

[天下]众神丶之巅:众神的所有人在任何频道都禁止口水,全部回YY开会。
[天下]众神丶之巅:众神的所有人在任何频道都禁止口水,全部回YY开会。

的确,输人不输阵。众神这次台子虽然丢了,但看情况众神的管理头脑还是冷静的。

落井下石的人看众神的人并没有被激将的出来口水,也甚觉无趣,转而开始八卦这个夜幕苍穹到底是什么来头了。

[地区]范筱梵:(瞪眼)能一举攻下众神的台子,我不得不说夜幕苍穹的人很强!欢迎夜幕家族携贵势力加入九鼎联盟。(献花)

[地区]半面妖娆丶:你是九鼎联盟管理?这话你做的了主?不知道是想拉人家联盟还是某人想抱人家大腿(鄙视)

[地区]小妞小妞亲一下:(敲木鱼)夜幕苍穹这两天雄起的真快啊,够狗血,够给力!

[天下]夜丶墨言:恭喜夜幕苍穹首战告捷!另外夜幕家族强势收人中,欢迎大荒玩家的加入!!(献花)

[天下]夜丶冷颜:恭喜夜幕苍穹首战告捷!夜家的孩子是最棒的!当然楼上的老公你是最最棒的,比夜岚那只猪要强多了。(装无辜)

[天下]麻衣如雪:恭喜夜幕苍穹首战告捷!夜幕的未来需要你的参与和创造,有意加入本势力者请私下与我联系。(撒花)

[天下]此生长离情难断:咱不是文化人,别的不多说。夜岚,跟着兄弟你到哪都能横着走!夜幕苍穹收人!

[天下]不染尘埃:(敲木鱼)不晓得夜老大当年是怎么答应跟你这个粗人称兄道弟的……跑题咯,恭喜夜幕苍穹首战告捷!

[天下]夜幕丶素染:谢谢夜幕家族的每一个你们。更加感谢你们陪伴我一起走过的那么多日日夜夜。在这里,我想鼓起莫大的勇气作人生中的第一次告白:夜岚,两年了,我对你的心意,夜家的每个孩子都看得到。素手遮天,以期夜色。夜岚,你可以娶我么?
-----------------------------本章完-------------------------------

更新了近四千字有木有……
楼下的姑娘们,你们好吗?!让我听到你们的声音谢谢~!
看完要留言哦,不然诅咒你们女人木有JJ男人木有胸部>O<

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咦?

好似要翻页?

╮( ̄▽ ̄")╭

评分