楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好似要翻页呦~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 18 回归 (一)

在昨天夜幕苍穹大爆冷门拿下神域的台子之后,渐渐的一传十十传百,征战王者的玩家都开始谈论夜幕苍穹的种种事迹。此次势力战还被势力播报小记者爆料到游戏论坛中,一时间夜幕苍穹在本服名声大噪。

然,古话说的好啊,攻城容易守城难呢。周日下午就是妖魔反攻的时候,神域的人很有可能气不过昨天丢了台子的事情,今天跑去夜幕的台子捣乱。所以说,夜幕苍穹能否守住台子,还是未知之数。

现下夜幕苍穹一上来就得罪了神域联盟,听内部人士爆料说九鼎联盟的高管已经私下联系夜幕家族,抛出结盟的橄榄枝。不过夜幕倒没有给出明确答复。

有人说,夜幕苍穹有实力没脑子。

虽然一击成功从两大联盟阵营中分到一杯羹,但毕竟是刚组建没有几天的势力,再怎么卖力招人,其实力也没办法和联盟的人同日而语。还真仗着自己家族有25个红烧玩家就能在征战王者横着走了?此时不接受九鼎的结盟邀请,以后两头难做人,成为两大联盟共同收割的敌人,那这个瞬间崛起的家族势力也离走向没落不远了。

也有人说,夜幕苍穹玩的是心机。

昨天以黑马的姿态在势力战中杀出,已经在本服赢得了不少人气。之后上演的痴情女主放下身段求婚不成反被拒的狗血戏码,也赚足了本服玩家的眼球。不管是真情流露还是刻意经营,炒作的效果是达到了。至少到了周六晚上,夜幕苍穹这四个字在征战王者,几乎无人不知无人不晓。

瞧着这两天夜幕苍穹雷厉风行的手段,就必定不是个会安分守己的主儿。如果现在就贸然选择两方联盟中的一个结盟,才是给自己挖了个坑呢。万一以后和联盟闹矛盾准备倒戈相向的话,可就成了万人唾弃的反骨仔了。所以唯今之计,必然是先靠实力说话,守住台子,然后广招本服流落在两大联盟之外的散人玩家,顺便静观查看两个联盟的底细,以图日后大计。这,才是夜幕苍穹背后操手打的算盘。

然后在游戏论坛里有关昨日势力战报的帖子后面,两方各持观点争论不休,盖起几十页的高楼。

白亦曼游戏多开放在木渎种树,津津有味的把势力战报的超长帖子从头到尾看了一遍。嗯,心机不心机的她不懂,其实分析人士就是想说,夜幕苍穹的成败尽在周日的妖魔反攻嘛。何必绕那么多弯弯搞出这些幺蛾子 =。=

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 18 回归 (二)

快到中午的时候,白亦紫上线了。

苏诺在电脑这边哼哼哼的冷笑:小样儿,昨儿势力战居然和你家男人同时消失木有上线挂机赚周末活动经验。这其中,必有八卦!

好友密语聊天框。

【白亦曼】:嗯哼

【白亦紫】:娘纸早(蹭脸)

【白亦曼】:昨儿你可没上游戏啊,害的我独守空闺寂寞难耐(装无辜)

【白亦紫】:呃,昨天有点事耽搁了,就没来。怎么,势力里有事?

【白亦曼】:我看是你有事吧!

【白亦紫】:(敲木鱼)昨天去莫宇家吃饭了……然后去学校附近看了下房源

【白亦曼】:????你们准备出来住了?

【白亦紫】:嗯,可能吧

啊哈哈哈,果然不出本姑娘所料么。可是可是,阿紫的反应也太过淡定了吧?不娇羞不兴奋不期待不渴望的感觉也~

【白亦曼】:这么大的事,你要等到啥时候才告诉我(变猪头)

【白亦紫】:八字还没有一撇呢,怎敢让您老在大洋彼岸为我担心(亲亲)

哎,王紫和莫宇这对从初中走到现在的人间眷侣,还真是让人艳羡啊。

其实王紫,莫宇和何言都是W市本地人。而苏诺是本省人却不是W市的人,刚进大一那会各种不适应。萝莉脸爷们心的王紫对她很是照顾,怕苏诺一个人孤单,走哪都拉上苏诺,连和莫宇的约会也不例外,对她家男人各种自信,丝毫不担心苏诺挖墙脚。王紫周末还经常带苏诺回家住,因此苏诺跟王紫的父母也很是熟悉。

王紫和莫宇青梅竹马的故事,苏诺不知听王紫讲了多少遍。而且看样子王紫家里对莫宇印象也很好,苏诺一直觉得他们俩是大学毕业就要结婚的那种人。现在王紫连莫宇的家人都见过了,还准备搬出校外住,那么,未来是更加有谱了吧。

【白亦曼】:莫宇这孩子哀家看着甚为欢喜,把你托付给他哀家也就放心了。一定要等我回国以后再操办婚事哦~~我要当伴娘!(可爱)

【白亦紫】:(敲木鱼)到时一定选一个超难看的伴娘服给你,免得抢了本宫的风头

……

然后白亦曼又把昨天势力战的狗血事件分五章四十八个回合向白亦紫详细禀报。白亦紫听过之后暗暗咋舌。

【白亦紫】:尼玛,妖孽频出啊,咱们服最近的妖蛾子可真多。以后出门要自带避雷针了

【白亦曼】:是啊是啊,他们居然还猜测夜岚不能人道。。。。我都笑抽了(捶地笑)

【白亦紫】:可是夜岚为啥要拒绝啊?坐拥本服第一大冰心美女在怀,不是应该很销魂么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 18 回归 (四)

然后团里笑成一堆,都在说老大你从哪儿找来这么个极品妹纸云云。

白亦曼郁闷,准备用实力证明一切。

[团队]夜幕丶素染:(瞪眼)
哎?目光好似要杀人呐。

[团队]夜幕丶素染:别被他们吓到了,守台子很简单的,等会上YY听指挥就行。谢谢你来帮我们夜幕家族,曼曼。
白亦曼心下一宽。突然觉得大冰心也木有那么拒人于千里之外嘛。

[团队]白亦曼:恩啦~我会很老实的给你们加血滴

然后是大家各自做准备工作,修修装备神马的,然后夜岚报了势力YY让大家集体上YY,当然作为要听指挥的白亦曼也不例外。

白亦曼自然提前知会说自己没有麦,只能听不能讲话。然后夜幕苍穹的单身男人们哀嚎一片,哀叹木有妹纸讲话加油打气,等会守台子都木有精神云云……

这时夜岚卡麦说这次由此生长离情难断指挥守台子,其他人速度传过去,按团组队BLABLA。然后此生长离情难断接过麦开始指挥众人,顺便挑了首一场激情的曲子。咳咳,不得不说这首HIGH歌和他的大老爷们嗓音很搭配。

夜岚的声音很清亮,属于那种即使说话音量不高也无法让人忽视的类型。嗯,声音这么好听,根据多年的江湖经验来说,夜岚一定长的很丑。白亦曼断言。

白亦曼被分在夜岚那一团,属于打手队伍,基本都是DPS。主要负责打BOSS时输出和防止其他势力的人过来开红偷袭。

没多久,妖魔反攻开始。

此生长离指挥的相当好,可谓张弛有度,一会大声吼叫着XXX你怎么在那儿瞎转悠呢赶紧给我过来!一会又很萌的开个小玩笑缓和下气氛,很会带动和激发大家的情绪。

打了大概二十分钟后,众神之殿果然带了几团人过来捣乱。夜岚反应最快,先把对方隐身准备偷袭的几个WL干掉。此生长离也很快看到了敌对来的人,马上在YY里做出分配,调出几队人守在外圈收割人头。夜幕苍穹里清敌对的人很快和对方进入混战。

白亦曼一边听指挥一边手忙脚乱的加血。她实在是没有很多野外作战经验,队里的几个刚好都是脆皮,而且好几个都冲到前面追杀敌对了,队友相对比较分散,白亦曼加了这个就顾不上那边的血,勉强开了八门,之后不久还是死掉了。

白亦曼懊恼的返回附近神石,起来后破保护给自己拍本脉。这时看到夜岚的密语:

夜岚悄悄对你说:别紧张,自己加好血再过来,等会先注意自己的血,我会保护你。

哼,你杀敌对都还来不及,哪有心思分身保护我。何况团战必然都是先解决掉奶妈再轮其他人的,这个万古不变的道理白亦曼自然懂得。

耳机里依旧传来此生长离激情的吼声,神马主抗的专心虐BOSS不要分神啦,外围的先把对方BX干掉啦,兄弟们坚持住激情起来啦……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 18 回归 (五)

罢了罢了,死死更健康,小曼童鞋队友还等着你的奶呢。

事实证明,夜幕苍穹的实力比白亦曼想象的要强悍的多。红烧很多,指挥得力,配合到位。众神领域的人无数次想从外围打开突破口,但是夜幕守的很严。有点意外的是后来九宫格的人带了一批人过来重点清神域的人,神域眼看捣乱无望,在快三点的时候悻悻的走了。

之后一切进行的都很顺利。夜幕苍穹成功守下台子。

[系统]本周势力战结束,恭喜势力[夜幕苍穹],[九宫格],[亡灵军团],[战神之魂],[辉煌王朝],[幻影旅团],[繁华序幕],[冥界],[血海情深],[炽魂无敌],[金刚葫芦娃],[青蛇世家]成为本周第一势力!同时也恭喜成功夺取祭天台的势力,请各势力主到九黎城太守区势力战统领处领取丰厚的奖励和可以换取70套装部件的[将帅旌旗]!

白亦曼眼看任务完成,松了口气,还好木有添乱。跟团里人打了声招呼就退团闪人了。之后夜岚特意私聊她道谢:

【夜岚】:曼,谢了(装无辜)小生决定用下半生的幸福报答你

【白亦曼】:别介~你以身相许我也只会把你卖到青楼里让你当兔爷儿(捶地笑)

【夜岚】:(扯脸)整天都没个正经。这次的事我记下了,我会分期偿还慢慢报答的
哎?看样子来日方长,纠缠还在后头呐。

天下频道一片沸腾。

[天下]九凌御风:恭喜丹萍寨祭天台,夜幕苍穹告捷!天下联盟,温情大荒。本人携九鼎联盟发来贺电!!!(鲜花)

[天下]花自飘零:丹萍寨祭天台,夜幕苍穹告捷!天下联盟,温情大荒。强烈鄙视某些守台子伺机捣乱的人(呕吐)

[天下]天之泪:恭喜丹萍寨祭天台,夜幕苍穹告捷!天下联盟,问情大荒。顺便顶下九鼎联盟!最后欢迎老大承影强势回归天下贰!!没有老大的指挥,
今天我们的台子不会守得这么轻松~(拍马屁)

白亦曼周身血液凝固。承影,他回来了?

---------------------------本章完-------------------------

我坦白,我从来没参加过守台子。妖魔反攻是昨儿在网上做了很多功课勉强写出来了,小儿科之处,见谅。
承影童鞋拽着LZ的衣角碎碎念:
“为毛现在才让伦家出场!你不是亲妈啊亲妈>_<  ”

承影手持天逸云舒随意的挽了个剑花,侧身迎风而立,以剑指地,眼角藏不住的宠溺:
“曼曼,我们终于又见面了。”

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

lz 你坏你坏

呜呜呜呜 你肿么可以卡在这里啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

男猪到底是谁~…………

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

等着更新哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

求更。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不是吧
承影真的是YM?
那只大花孔雀?????接受无能啊
当机10秒。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 烟夕若兮 于 2011-8-25 09:44 发表
不是吧
承影真的是YM?
那只大花孔雀?????接受无能啊
当机10秒。。。

=。=

夜岚那会跟曼曼在守夜幕苍穹的台子呢

承影回归后带领九宫格在守九鼎联盟的台子,

怎么可能是一个人嘛。。

而且夜岚,承影,何言三个人的声音曼曼都在YY听过

所以把你的猜想扼杀在摇篮里吧……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

崔更啊啊啊啊啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

然后,于是...等待下文

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 施慕京 于 2011-8-25 09:53 发表

=。=

夜岚那会跟曼曼在守夜幕苍穹的台子呢

承影回归后带领九宫格在守九鼎联盟的台子,

怎么可能是一个人嘛。。

而且夜岚,承影,何言三个人的声音曼曼都在YY听过

所以把你的猜想扼杀在摇篮里 ...

对手指
你说YM声音很好听的嘛。。。

然后,,然后人家木有注意哪个是哪个台子

承影终于出来了不容易啊。。。翻滚
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长剑相伴飘白衣

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP

打卡占座  求更  楼主很勤劳  看的很爽

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么在关键卡文呢  LZ大人你最勤快了 快点更吧

评分