楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲爱的
你是我的活宝
你说,到时手牵手一起去调戏XX
我被幸福到了
有种很暖心的滋味
也许这个就是感动吧
不去想以后的结果,只希望目前你一切都安好
无论啥都好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我翻页了------------------------------------------------------------------------------------------------------------请更文~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

关键时刻卡住了。。。大大我恨乃!!!!#fadai

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#gengxin
-
-
-

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 20 午夜来电 (一)

而后两人相对无言,可是木有泪千行。

白亦曼很努力的无视掉身边的那个人,重新甩竿。
承影也掏出鱼竿,向湖面甩去,两人的鱼线恰好纠缠在一起。

……

白亦曼气结,他是故意的。晃动身子换个方向,重新甩竿。某人的鱼竿还是厚脸皮的贴上来。

[附近]白亦曼:。。。。你吓跑我的鱼儿了

[附近]承影:哪有

[附近]白亦曼:怎么没有,我们俩的鱼线缠在一起了。。。

[附近]承影:恩,就像现在的我们。

承影温柔的抱着你。

……

白亦曼呆若木鸡。师傅你在搞毛啊,徒儿我母鸡啊……

苏诺盯着游戏里埋在白亦曼肩窝里的承影,紧张得不知该怎么办才好。

系统提示:你的鱼儿跑掉了。

[附近]承影:傻瓜,专心钓鱼,别再让鱼跑了。

[附近]白亦曼:……

这是白亦曼和承影的第一次拥抱。以前他们俩的暧昧滋生到顶峰时,也没有做出如此亲密的举动。

承影是九宫格势力的高管,平时需要经常带人战场野外PK流光激情刷FB神马的,每天的行程排的很满。基本上没有时间陪白亦曼腻在一起搞浪漫。

白亦曼能做的只是密语他,问他在干什么,自顾自的给他讲白家势力里好玩的事。好在承影从不厌烦听这些,而且会很快回复。很多时候白亦曼看到他在流光知道他肯定和势力的人在清敌对,有时她也会自告奋勇的想去帮他加血。可是承影总说,“乖,这里太危险,我来处理就好。”听到这话时白亦曼心里是甜蜜的,至少他喜欢的是她这个人,而不是一个简单的奶瓶。

虽然不能时常和承影相聚,白亦曼还是回偷偷飞到弈剑门派对着承影的NPC发呆排遣寂寞。一身青阳套装,白色长发束在脑后,怎么看都那么顺眼。

相思难耐的时候,白亦曼会忍不住偷偷拥抱承影的NPC,但是几秒后又会立刻跳开。因为经常会有弈剑弟子回门派做任务,她不想让别人窥到自己的小秘密。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 20 午夜来电 (二)

白亦曼感觉自己等这个拥抱等了很久,久到已经失去了等待的意义。

这算什么?浪子回头金不换,不问旧事情重燃?可是这大荒,哪里又有那么多的重新来过。情到浓时,她白亦曼的确可以按捺下寂寞孤单接受承影给她安排的一切,女人温柔起来,是真的能如水一般的。可是现在,她需要一个解释。她没办法永远在原地等他,那样她会觉得自己很廉价。

白亦曼把身体往旁边挪了挪,以脱离那个让她甜蜜而苦涩的怀抱。

[附近]承影:我欠你一个解释,那是我最不擅长的。
[附近]承影:对不起。
[附近]承影:给我一个机会来弥补,好么?

真的可以这样么?当做从未发生过?白亦曼反问自己。

是否所有的心伤,都能在事后被弥补;是否所有的后悔,只要试图挽回就能成功;是否你承影想要的,我白亦曼就该给。

[附近]白亦曼:你知道我需要的。

我已不是当时的我。

白亦曼就那么站在承影两尺开外,等一个答案。纵使现在承影仍能随意左右她的心情,她仍然需要一个,原谅的理由。

可是承影没有再答话。

公共频道依然不停的刷着,做生意的副本团人的打架口水的情侣秀甜蜜的。白亦曼一直盯着聊天框,生怕错过了她想要听到的那个答案。

依然什么都没有发生。白亦曼垂眸自嘲,果然还是不如师傅功力深厚呢,三两句话就被撩拨得意乱情迷。从始至终,心动的是她,等待的是她,情伤的是她,放不下的,还是她。

估计承影在挂机了吧。

懒懒收起鱼竿,招出毛笔,点开传送石,飞回西陵,下线睡觉。

白亦曼传走的一刹那,她没有看到承影头上冒出的一行白字。

“我的离开正是为了此刻和你的重逢。”

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

承影的那些话语
呜呜我咋感觉看着lz你在虐他啦
呜呜呜呜 表啊~~~
王妃 这个歌
我超爱的~~
呜呜呜呜
谁来唱呢
呜呜呜呜
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------沙发---------------------------------------------------------------------------------------------------
刚回复好看到蓝蓝的一堆字
我爱lz~~mua~~
果断编辑~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 20 午夜来电 (四)

“呜……疼死我了……”
苏诺忘记自己还在讲电话,自言自语的呻吟。

“生理期来了?”
何言真像个家庭妇女之友,对这种事这么有经验。

“嗯……我……好难受”

“……”
那边没有说话,但是苏诺隐约感觉到何言在压抑着某种情绪。

“疼的很厉害么?乖,去医院打止痛针吧”
半夜四周很安静,衬得何言的声音格外窝心。

“我已经疼的下不了床了,何况医院那么远,还要坐地铁,我不要。”

“那。。。自己冲点红糖水喝,记得要喝热的。”
何言似乎很懊恼。

“早喝过了,没用。我要死了何言,你记得跟阿紫他们说一声……我……先走一步了……”
苏诺没有在开玩笑,她真觉得自己会血崩而死。

“闭嘴。不准你说傻话。我陪你聊天好么,这样就不会总想着痛了”

“不要。”
何言难得流露出的好脾气让苏诺忍不住要任性一次。

“嗯?那你想要什么,告诉我”
何言居然没有被她激怒,那个能言善辩的何言居然就这样由着她任性。

咸湿的液体流出眼角,顺着脸颊滑入耳廓,打湿长发。苏诺突然好恨何言,恨他为何偏偏在这时打电话,恨他拆穿自己的伪装,揭露她的脆弱。

苏诺也恨自己,大半年里那么多艰难的事都捱过来了,为什么小小的经痛就让她所有的心防瞬间瓦解。

可是现在,苏诺什么也管不了,什么也不要管了。她紧紧攥着手机,泣不成声。操着浓重的鼻音哽咽不已:

“不要不要我什么都不要不要!为什么……我要来美国……为什么……我每天要对着别人说英语……我已经……好几个月没讲过……家乡话了……为什么……我每天要努力对每个人笑……我明明不想笑的……为什么……我要对家里人撒谎说我很好……”

“其实我一点都不好……一点都不……我讨厌纽约……我讨厌曼哈顿拿一杯咖啡匆匆上班的人……我只是想当一个正常的大学生……翘课谈恋爱打游戏而已……为什么我要在这里……为什么没有人在我身边……一个人……都没有……”

……

活跃

人气

军饷

以武入道

唔~~打卡留爪~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 20 午夜来电 (五)

苏诺越说越伤心,越说越难过,眼泪不停的流啊流,止也止不住。后来吸气声不断,导致苏诺连一句完整的话都不说不出。

再后来她说了什么,她自己都听不清楚。

电话那边一直很安静,苏诺觉得何言一定是觉得她烦了,索性把手机丢开了吧。可不是呢,也只有她才会傻到痛经都忍不住要哭吧……

再后来苏诺也安静下来不说话了,电话那头依旧没有反应。苏诺把手机拿到眼前检查,她很怀疑何言是不是早就挂断电话了。可是没有,通话时间的计时器还在走着,她跟何言已经讲了一个多小时。

苏诺顿时觉得懊恼不已。你啊你,这下糗大了吧!正犹豫着要不要索性借哭装疯挂掉电话算了,何言却开口了。

“诺诺?”

“嗯……我在……”
苏诺紧咬下唇,真想一头撞死。

“哭出来好多了吧。”
何言居然不打算嘲笑她。

“好了那么一点点”
苏诺嗫嚅,像个犯了错的小孩子。

“诺诺,不论什么时候,我都会在你身边的。所以下回不要再讲没有一个人在身边那样的话了,恩?”
何言温柔得不像何言。

“切,你明明就没在我身边。”

“嗯,是我不好,没能瞬间飞到你床边陪你睡。”
何言笑得很奸诈。

“想死啊混蛋!”
苏诺咬牙切齿。

“我是说真的,如果你觉得辛苦,我也可以跟院里申请过去交流的,虽然系主任不一定会放人,但是办法总是有的。只要你需要。所以不要什么事都一个人藏着,好么?”
嗯?苏诺没想到何言还有这种打算。

“不要。”
苏诺继续任性。

“呵呵,你说不要就不要吧。你开心就好。”
何言暗哑的低笑。

苏诺瞪着漆黑的卧室,突然想起一件事。
“对了,怎么突然给我打电话了?”

“你三天都没上游戏,问阿紫她也不知道你去哪了。我就打过来问问。咳咳,倒忘记算时差了。”
难得看到何言尴尬的一面。

苏诺莞尔,原来她不是孤身一人。

“诺诺”

“嗯?”

“在想什么呢,又疼了么?”

“没。我在想……我好久都没有吃学校门口的烤鱿鱼了。>_<”

“现在又开了几家新的,等你回来,我带你去吃。”

“嗯。”

苏诺感觉俩人回到了大半年前她还国内的时候。

又聊了几句之后,何言勒令苏诺收线睡觉。扔开手机,缩进被窝,苏诺很快入眠,一夜无梦。

------------------------------------------------本章完------------------------------------------------------------
这一章我写的很艰难

LZ入戏太深了……

听着张学友的《她来看我的演唱会》

越写越痛

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊呜呜 我的沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实等一个人等很久,也许真的只是在见到的时候问一句你好吗,然后挥手不再见。。。。

好吧我也感伤了入戏了。

捂脸。为毛我觉得承影和YM都很好了呢

不过还是坚定的支持承影童鞋啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

跨洋电话啊,多贵。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看完了,按爪

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

我来水一楼……等着楼猪下页的更新!

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等更新