楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更新了喂,懒猪LZ~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 21 某人的变身 (二)

白亦曼无奈摊手,这大荒没了她坐镇,果然容易出妖蛾子啊……白亦曼寻思着要怎么敷衍他们三个才好。

【白亦曼】:相公……妾身这几天血崩了(大哭)

【夜岚】:(瞪眼)哦哦哦,血崩……

我戳!尼玛,不带这样玩儿我的吧!白亦曼恨不得自剁双手自戳双目!!他妹儿的她居然把发给白亦紫的消息错发给夜岚了!!!!内个什么,失血过多后的女人果然脑袋会变笨很多啊,瀑布泪。

【白亦曼】:那个……发错了哈。麻烦你脑袋自动格式化一下,忘了吧。(撞墙)

【夜岚】:内容太劲爆,刻骨铭心(流口水)

好嘛,她苏诺活了二十年,生平第一次有两个男人同时知道她的生理周期时间。这扯淡的人生啊。

白亦曼决定无视孔雀兄。她家王紫大人还等待着被抚慰呢。

亦紫和曼曼的聊天框。

【白亦曼】:(扯脸)我来了

【白亦紫】:你……没事吧!

【白亦曼】:没什么大事,大姨妈来了,疼得下不了床,就遁了三天

【白亦紫】:吓我一跳呢,你总爱闹出点事来让人担心(打头)

【白亦曼】:矮油,大姨妈这种东西,想挡也挡不住嘛(低头写字)

【白亦紫】:以后要消失提前告诉我,省得你的几个绯闻对象问我,我都不知道怎么答。(哼)

【白亦曼】:……经期的女人很暴躁哦,你还调侃我(大哭)

……

曼曼和承影的聊天框

【承影】:你来了。

【白亦曼】:嗯。

【承影】:夜岚说你号被盗了

【白亦曼】:……别听那臭小子胡说

【承影】:感觉,你们关系还不错

白亦曼本想说,我和他真心不熟,可是指尖敲下的却是这样一行字。

【白亦曼】:就那样吧。

然后承影没有回复,白亦曼右键查看他的位置,显示在战场。看完以后又很懊恼,这么久了还是习惯性的想要知道承影的位置。

说起战场,白亦曼想起刚才阿紫和夜岚说的话。两拨人同时视承影为眼中钉……希望承影的红骚外壳还是一如既往的耐打。

活跃

人气

军饷

功行圆满

杀花有混混..........

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 21 某人的变身 (三)

承影身上的青阳头的确有白亦曼的签名。虽然白亦曼认识承影那会他早就是一身青阳了,但是某些部件的属性被GM随机得很贰。承影身上的好几件青阳都洗了不下2次,唯独青阳头怎么都洗不出想要的属性,反而越来越山寨。

那时白亦曼故意揶揄他说,既然那么有钱,就再收材料升一个头呗。白亦曼没想到,过了几天承影真的递给她一个没穿过还未和人物绑定还可以交易的青阳头,很风骚的满属性,让她签名。

如果自己的一句戏言都被人认真记在心里,并且略带疯狂的践行之,那么每个女生都会沦陷的吧。

于是白亦曼思索良久,溢满幸福的签下一句话:

“你喜欢我这件事,我批准了。(瞪眼)”

过去总是单纯而美好。

依着现在白亦曼和承影的关系,那签名就显得很不伦不类了。所以说,情到浓时的不低调,必然为日后留下各种讽刺的证据。

几天没上线,白亦曼纠结的算着自己少赚了多少银子。多开好几个小号把宝鉴日常刷钻清掉,忙的脚不沾地。

好友夜岚申请加入你的队伍。

这小子,又有什么事。

[队伍]夜岚:(装无辜)嗨,今天,你血崩了么?

[队伍领袖]白亦曼:法克!!(竖眉发怒)

[队伍]夜岚:我是说正经的,身体不舒服就别玩游戏了。

[队伍领袖]白亦曼:要你管那么多!

[队伍领袖]白亦曼:还有,款爷以后发天下不用捎上我的名字了(撞墙)

[队伍]夜岚:谁让你闪的那么离奇

[队伍领袖]白亦曼:几天没上游戏而已,能有多离奇啊,有您老发天下跪求盗号者现身离
奇么(抹汗)

[队伍]夜岚:我本将心向明月,奈何明月照沟渠(装无辜)

[队伍领袖]白亦曼:……少年,进队何事?

[队伍]夜岚:来九黎太守,[雷音溟钻]。

其实白亦曼那天也是说的一时气话,这会真让她收下雷钻,她还是没那个底气。

[队伍领袖]白亦曼:算了吧,好好的给我这干嘛。

[队伍]夜岚:唔,你血崩了,需要多补补。

[队伍领袖]白亦曼:(变猪头)敢不敢换个话题?!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 21 某人的变身 (四)

[队伍]夜岚:好了,别给自己找别扭了。几个雷钻而已,上次守台子如果没你给我带的小队加血,神域说不定真的能攻破我们的外围防守。一点心意,我不想别人说夜幕苍穹的人都是空手套白狼的找人帮忙守台子。

夜岚既然正经八百的拿势力说事,她也不好再扭捏作态。

[队伍领袖]白亦曼:那好吧,我去找你。

[队伍]夜岚:(敲木鱼)终于……经期的女人果然好难搞……

好吧,夜岚的假正经只能持续三秒钟。

白亦曼传到九黎太守,按着地图上的小点在周围转了半天也没看到夜岚的人影。

[队伍领袖]白亦曼:你在哪啊?为毛找不到人?

[队伍]夜岚:人家换了一张皮你就不认识了,桑感

白亦曼F11屏蔽周围玩家,这才瞟见了夜岚。白亦曼没认出夜岚,那真不是她的错。

夜岚此时身穿一套纯黑的劫火时装,之前纯白的短发也染成黑色。手上的天羽流芳更是让人惨不忍睹。为什么说惨不忍睹呢?因为夜岚把它拓本变成了另外一个弓的样子——那个粉金色的天域弓。

天下贰中有专门的拓本系统,即玩家可以把A装备(首饰除外)做成拓本,成为拓本后A装备会消失,然后再把拓本拓在B装备上,那么B装备就会拥有A装备的外观,同时保持B装备原有的属性。

所以你可以在大荒里看到穿一身弈剑正阳套的冰心妹纸,那就是做了一身正阳套拓本的缘故。

但是很少有人会把天羽流芳覆盖上其他弓箭的拓本,因为天羽流芳本身已经很炫很拉风了。事实上八大门派的极天域武器外形都没有太大的值得诟病的地方。而且玩家既然花几千大洋弄了极天域武器,谁会抽风到拓本成别的样子,让外人看不出来呢? =。=

此时白亦曼仿佛能听到夜岚手上的天羽流芳发出的嘶吼:

“男怕入错行,我怕跟错人啊。尼玛主人贰起来,我也要跟着贰!!劳资可是20钻满攻击天羽流芳!!!为毛要把劳资搞成天域弓那个傻X的模样?!!!劳资原本就长得很帅有木有!!!!!”

白亦曼很不淡定,手抖着问道

[队伍领袖]白亦曼:你你你抽什么风了啊?把自己搞成这样。以后不想泡妹纸了啊……

[队伍]夜岚:(扯脸)我现在也很怀疑你的审美了……可是你说你喜欢七夜那样的一身黑,你说你最喜欢天域弓的样子。难怪我觉得最近跟我搭讪的妹纸少了很多。。。

[队伍领袖]白亦曼:(敲木鱼)少年……你自己转型失败人气骤跌,关我什么事。。。

[队伍]夜岚:还不是你出的馊主意,我只是想迎合下曼曼你而已

……

白亦曼对这种强加给她的罪名表示吐槽无力。

--------------------------------------本章完-------------------------------------------------

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

mua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为啥我看完了 还想看
呜呜呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 楼猪,额真是超爱你这种文风,我强烈要求把女猪配给夜岚,我不喜欢没有解释的等待

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好无辜的
呜呜呜承影好无辜的
呜呜呜呜
何言也好的
夜岚也好的
呜呜呜呜
呜呜呜到底是谁啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

蹲坑打卡~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶一下啊顶一下,怎么老是感觉不够看啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就完了 好纠结、
话说到现在俺还木看出 那只是男猪
啊啊啊  除了承影 其他两只都喜欢

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

还想看有木有?虽然楼猪已经很勤劳了,但是还想看的说!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

承影的理由呢理由呢理由呢

打滚求

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

难道LZ打算把这个文写成一妻二夫?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

写的好累

我渴了

水一个~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从来不觉得承影无辜,过去的感情覆水难收,没有谁必须一直站在原地等你。。。
所以,我支持夜岚和曼曼在一起。

活跃

人气

军饷

横空出世

我也来水了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我又来了