楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

万年潜水党  现身只为鼓励LZ更文  加油哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一不小心 翻了 。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我呗标题吸引进来的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡,忘了上次看到哪了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

岚岚好风骚,不过公子喜欢

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

盖楼~~
让lz来翻页 更文。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 22 树敌 (二)

苏诺皱眉,这个夜岚,平时半开玩笑的调戏下也就算了,谁知道他越来越离谱。地球人已经无法阻止他疯狂的脚步了。。。。

苏诺寻思着怎么跟夜岚开口。

[队伍]夜岚:喜欢么?(头顶问号)

[队伍领袖]白亦曼:喜欢什么?

[队伍]夜岚:少装傻

[队伍领袖]白亦曼:……

[队伍领袖]白亦曼:可是,为什么?

为什么?

为什么就这样毫不知会的闯进我的生活;为什么总是恰到好处的出现在我面前;为什么要对我说那些让人没办法不多想的话。我们本就该是两个毫不相干的陌生人。

白亦曼没办法去猜测夜岚背后的用意,因为她无法相信那是真的。她觉得游戏里的恋爱结婚,大多都是等级装备相近,在线时间彼此契合,职业互补,比较能聊得来的两个人,为玩游戏找个伴而发生的。

与爱无尤,与现实无关。

就像她跟承影,也是如此。她对承影的依赖思慕通通只发生在游戏里。游戏里承影突然消失,她没有了陪伴,于是白亦曼觉得伤心。而后很多人拿这个事来八卦,白亦曼觉得莫名其妙被议论,很委屈。

可是关掉电脑,她就是苏诺,而非白亦曼。要忙着念书写报告跟同学应酬打理自己的生活,哪有时间再去理会这些只属于虚拟世界的小情绪?

照这种逻辑,白亦曼觉得夜岚和夜幕丶素染真的很搭配。她想不明白夜岚为什么要来招惹她。一来白亦曼只是个装备很一般的小白冰心一枚,和本服装备第一大神没得比。二来夜岚是羽毛,喜欢下战场,而白亦曼对战场毫无天赋。再者夜幕苍穹刚建立不久,身为势力主的夜岚需要打理势力里的琐碎事情,白亦曼却一直在白家粉丝呆着,没有要换势力的打算,无法给他任何帮助。最后,白亦曼经常在国内半夜的时候上线,和这个游戏里大部分人的时间都不搭配。

所以,为什么是她?怎么会是她?

如果是出于游戏的需要,夜岚当然应该选择素染;如果夜岚要说自己就是对她白亦曼产生了超越游戏涉及到现实的感情,那白亦曼更会觉得这是个彻头彻尾的笑话。

---------------------------------------------------
昨天LZ明明把整章贴完了,系统审核,就去睡了

结果居然没贴上去,太特么苦逼了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 22 树敌 (三)

[队伍]夜岚:这不是很明显么?如果你还是看不出来,那我不知道是你太笨还是我太失败。

[队伍领袖]白亦曼:我不是那个意思。我只是觉得这事说不通。。。

[队伍]夜岚:曼曼,我喜欢你。难道这是一件特别匪夷所思的事情么?

[队伍领袖]白亦曼:是的……

[队伍]夜岚:(斜眼)可是我就是喜欢了,你赖不掉。

……

[队伍]夜岚:也许你觉得以我的装备等级而言,就一定要找一个游戏里各方面都能帮到我的人,才算配我。所以你不相信我怎么会看上你这样装备很烂的小冰心。

法克!什么叫装备很烂?她白亦曼虽然一身散装,可是属性炼化都很优良好不好!

[队伍]夜岚:可是我不那么想。在这个游戏里,我所追求的装备我都已经得到了,所以我不需要去因为翅膀、天域武器什么的去喜欢哪家的女孩子。

[队伍]夜岚:我和你之间,并不存在那么多的不可能。只是你不愿对我敞开内心罢了。

[队伍]夜岚:夜岚和白亦曼,的确只是服务器中一堆冰冷的游戏数据。

[队伍]夜岚:可是操作他们的我和你,并不是毫无感情的,不是么?

[队伍]夜岚:我并不想让我的感觉给你造成困扰。只是以后,你能不能,不要总是对我那么小心翼翼,那么心怀戒备?就当交个朋友,试着接受我的一些好意,可以么?

可以么?苏诺也在问自己。

红尘中,爱难独钟。现实中尚有那么多无法践行誓言的情侣,大家玩个游戏,又何必那么倾情以赴,赔上一颗真心,葬送一段真感情?

苏诺找不到理由去反驳夜岚的话,但是她总觉得这件事情不靠谱。

[队伍领袖]白亦曼:我不知道。

[队伍领袖]白亦曼:也许你的感觉都是真的,可是我玩的是游戏,不想搭进感情。

[队伍]夜岚:没有关系,你只要别把我挡在门外就行。至于其他,都交给我吧。

哎,这个大荒,变得好高深好复杂。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 22 树敌 (四)

于是这次谈话并没有达到白亦曼想要的结果。

白亦曼继续埋头清任务。夜岚继续赖在队里不走,白亦曼只好由着他去。

[天下] 九凌御风:夜幕苍穹的,虽然战场有玄有素不分势力联盟敌对,但是你们一直针对九宫格的人杀,太过分了吧?

这则天下引起白亦曼的注意。以前只听说游走于两大联盟之外的散人下战场抱怨说潜规则太严重吧啦吧啦的,原来九老板也有在战场受憋屈的一天啊……

[天下]夜丶妈妈桑:你也说战场有玄有素了,那伦家没跟你分在一个阵营有什么办法嘛~其实伦家收割你人头的时候小心肝也在滴血的呦~(装无辜)

噗,妈妈桑不仅会唱葫芦娃,连发天下都这么有个性。

[天下]麻衣如雪:我们没有特别针对谁,刚好是敌对阵营,逮着杀很正常吧,九老板想多了。

白亦曼听夜岚说过,这个麻衣如雪长袖善舞,手腕很多,在夜幕苍穹里担任势力发言人的角色。

白亦曼不知道夜幕苍穹到底有没有针对九宫格,但是战场敌对阵营打打杀杀的确很应该啊,估计九宫格的人已经习惯组团下战场玩潜规则了,属于在战场严重被宠坏的娇生惯养型的孩纸。

不知道窝在她队伍里的小夜子是不是也在战场。点开好友查看详细信息,果然不出她所料。

[队伍领袖]白亦曼:小夜子

[队伍]夜岚:到!

[队伍领袖]白亦曼:你们战场上的事被闹到天下去啦(扯脸)

[队伍]夜岚:哦?我怎么不知道

[队伍领袖]白亦曼:…………有你这样的势力主真是一点安全感都木有

[队伍]夜岚:刚在战场没注意,后来麻衣他们跟我说了。不就被我多杀了几次么,真小气(哼)

[队伍领袖]白亦曼:你们势力的人行事处处都这么高调,不怕树敌太多么?

白亦曼终于讲出心里长久以来的疑问。她承认,18翅膀的夜岚是很风骚,25个红烧的夜幕家族也很风骚。可是可是,树大招风的道理小夜子到底懂不懂啊……

[队伍]夜岚:(害羞)原来曼曼在为我担心

[队伍领袖]白亦曼:请正面回答我的问题啊少年!

[队伍]夜岚:神域和九鼎两大联盟的事情我多少了解一些,这个说来话长,你要有兴趣我以后再慢慢告诉你。

[队伍]夜岚:总之他们两大家都不是什么好鸟。夜幕家族集体换服过来的那几天,他们两家都有派人过来跟我谈联盟的事情,但是我看不惯他们的行事风格,懒得敷衍,所以直接推掉了。

[队伍]夜岚:我就带着夜幕的那帮混蛋在咱们服当中立势力好了,联盟什么的,听起来就很无聊。

噗……可是你分明已经把两边人都得罪了呀喂。

[队伍领袖]白亦曼:(敲木鱼)你确定夜幕现在的做法有可能偏安一隅当中立势力?

[队伍]夜岚:(瞪眼)没办法,在战场看到承影的青阳头上有你的签名,我内心那股杀伐一切的欲念就怎么也止不住。。。

好嘛,某人很有无论如何自己总是最无辜的那个人的觉悟。

---------------------------------------------本章完------------------------------------------------------------

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

求更新……

活跃

人气

军饷

横空出世

到底承影是男猪还是夜岚了,不过比较喜欢夜岚一点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来打卡~~~现在才发现,看了好半天才看到这里,期待下文…………

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai #fadai #fadai 亲娘啊    看完连板凳都不是了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好深的坑

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气