楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为翻页事业添砖加瓦

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻页啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不小心就翻页了  等更……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 28 雕刻诺言 (一)

接着,一抹微凉特意在下午游戏里人比较多的时候发天下澄清误会。

[天下]一抹微凉:(装无辜)曼曼姐,昨晚的事妹纸我代表神域的孩纸们给你赔不是了。神域联盟尊重白家粉丝在本服的中立态度,以后野外相见仍是朋友,昨晚纯粹是一场误会,深夜寂寞难耐干柴烈火,大家都懂的。内个,我未来的那个啥啥我可不敢得罪呦~(吐舌头)

神域的放下身段给足白家粉丝的面子,反而让白亦曼觉得不好意思起来。其实昨晚让她郁闷的主要是鱼儿幽幽满嘴跑火车瞎给她编排段子,她本身对神域和九鼎两边都不存在特别的好感或厌恶。这次因为何言私交的关系,让白亦曼赚足了脸面。白亦曼只希望鱼儿幽幽能放过她,都多久的事了,还拿出来讲,即便是八卦群众也会产生审美疲劳的吧?

白亦曼在游戏里跑日常。白亦嫣童鞋开始不停的上线下线,反复了N次。白亦嫣第N次下线上线之后,白亦曼终于忍不住了。

密语。

你悄悄对白亦嫣说:你爬上爬下的在搞毛?莫不是被盗号了?

白亦嫣对你说:切,笑话,哥哥就是搞电脑的,怎么可能被盗号(吐舌头)

你悄悄对白亦嫣说:你的上下线提示刷的我头晕(扯脸)

白亦嫣对你说:我在研究一件事情而已

你悄悄对白亦嫣说:哦?什么事哦?

白亦嫣对你说:等下你就知道了。

系统:好友白亦嫣已下线。

白亦曼摊手无奈。腹黑何言的心思你不要猜啊不要猜。

系统:好友雕刻诺言已上线。

奇怪,白亦曼不记得好友里有叫这个名字的小孩啊。

雕刻诺言对你说:(装无辜)

你悄悄对雕刻诺言说:(瞪眼)

雕刻诺言对你说:(变猪头)难道你不应该知道我是谁么?

你悄悄对雕刻诺言说:于是那么所以然后……我认识你?

雕刻诺言对你说:(扯脸)你要死你要死了!这么明显的名字都看不出来

纳尼?应该看出来神马?雕刻诺言……诺言……诺……言……哦漏!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真心帮顶求分分,谢谢了/。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 28 雕刻诺言 (二)

你悄悄对雕刻诺言说:你妹儿的,没事改名字干嘛?不想当白家的人了啊?!

雕刻诺言对你说:不想玩人妖,就改名变性了,我要给我们一个新的开始

你悄悄对雕刻诺言说:嗯哼,不知道谁当年说玩人妖可以自给自足(敲木鱼)

雕刻诺言对你说:以后我看你就够了(脸红)

你悄悄对雕刻诺言说:……

你悄悄对雕刻诺言说:据我说知,弈剑门派的很多大葛格对我们嫣儿情根深种的哦

雕刻诺言对你说:为兄的魅力就是如此的童叟无欺男女老少通杀,为兄也很无奈的(左右小碎步)

你悄悄对雕刻诺言说:你太骚了,改成白止X就行了啊,阿紫回来肯定要骂死你的(打头)

雕刻诺言对你说:可是我就是喜欢这个名字,我很久之前就想好了。你懂的(亲亲)

……干嘛要逼老娘懂。

何言就这样恢复男儿身了?白亦曼一时之间很难适应。如果说人妖的白亦嫣在势力里当众调戏她还能自欺欺人的接受的话,那么她能接受雕刻诺言一如既往的殷勤么?白亦曼头大不已,这狗血的大荒啊,为毛要推出变性功能呢,要不要这么与时俱进啊……

雕刻诺言邀请你加入队伍。

[队伍]白亦曼:可是可是……你搞这么大的阵仗,让势力里的孩纸们情何以堪啊!!(撞墙)

[队伍领袖]雕刻诺言:切~那些庸脂俗粉,怎能入得了我的法眼

[队伍]白亦曼:伦家不相信不相信不不不不相相相相信信信信啦!!!(抓狂)

开玩笑,一夕之间失去一个好姐们,多了一个好兄弟,要她怎么接受嘛。虽然苏诺知道何言的身份,但是在游戏里,她已经习惯了白亦嫣那个玲珑浮凸的婀娜小身段了呀喂~

[队伍领袖]雕刻诺言:(装无辜)不相信的话,人家可以委屈一次让你验明正身的

[队伍]白亦曼:鄙视你,果断PIA飞之~有种你就在势力说话试试看啊,姑娘我坐等狗血八卦(斜眼)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿游戏热爱者

原帖由 丶莞尔 于 2011-9-1 12:53 发表
  为翻页事业添砖加瓦

纯引

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 28 雕刻诺言 (三)

[势力主]雕刻诺言:(敲木鱼)奉旨冒泡

[势力尚书]白亦曼:点点点……

[势力]恋恋灬采薇:(瞪眼)神马情况?咱们老大不是亦嫣姐姐么?

[势力]不抹防晒霜:(头顶问号)曼曼姐,求真相哇,不会是亦嫣姐也要闭关双修了吧?

[势力元老]白亦婧:(扯脸)那也不能把位置传给外人啊,这人是谁?阿紫姐姐认识这人么?

[势力]又见白衣:难道和昨晚的午夜激情有关系?(抹汗)

[势力]似流年:不会的,昨晚的时已经解决了,你们都没看到刚才的天下么?

[势力元老]白亦婧:(抓住摇晃)曼曼,到底怎么回事啊?我可真要跟阿紫学姐联系了

唔,小师妹,你对势力还真够上心的啊。

[势力尚书]白亦曼:(打头)你自己死出来给大家一个交代

[势力主]雕刻诺言:(装无辜)那么凶干嘛呀

[势力主]雕刻诺言:势力主木有换人,我就是白亦嫣。只是变性改名字了而已

[势力元老]白亦婧:啊?你是嫣儿姐姐?可是好好的干什么要改名?你也是白家的人呀~难道白家有人欺负你了么?(大哭)

[势力主]雕刻诺言:咳咳,小妞,别叫我嫣儿姐姐了,哥哥是纯爷们(墨镜贼笑)

[势力元老]白亦婧:……

[势力]白止殇:……

[势力]恋恋灬采薇:……

[势力]不抹防晒霜:……

[势力]不懂暧昧只懂爱:(瞪眼)尼玛,势力里无一天不狗血啊,这都是真的嘛?

[势力]蓝陌:我操,又一个人妖被打回原形了!(撞墙)

[势力元老]白亦婧:怎么可能?阿紫姐一直说你也是他们金融班的一个女孩子啊

[势力]白止殇:我作证,阿紫女王当时的确是这么说的哎(扯脸)

[势力主]雕刻诺言:是我没让小紫说的。我是W大的没错,不过不是经管院的,哥哥师从计算机学院(左右小碎步)

[势力元老]白亦婧:(斜眼)不行,我要去给阿紫打电话

小师妹不到黄河不死心。

片刻后。

[势力元老]白亦婧:天啊,你居然就是计院的何言!!!!!(牙齿打架)

[势力尚书]白亦曼:(捶地笑)漏!漏!漏!亦婧啊,是妓院不是计院哦~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 28 雕刻诺言 (五)

眼见着变性后的何言要首度发声,势力在线人数蹭蹭蹭的往上涨。连很少在势力频道挂机的万年潜水党都冒泡了。

白家粉丝频道大厅,何言略带懒散的开口:

“咳咳,孩儿们好,我是何言……”

“何言大哥,你声音跟校级辩论赛的时候一样好听耶!”
白亦婧很及时接话。废话啊,都是一个人的声音能有区别么?你以为他是变声器转世啊!

接着其他几个喜欢在YY聊天的人也跟着打招呼。而后橙马何言童鞋给自己上麦:

“自从某人走后,就很久没去KTV了,你们做好被我惊吓的心理准备吧。”

无比熟悉的钢琴伴着吉他的旋律飘出,苏诺浑身一震。何言居然选了这首歌。苏诺垂眸,纤长的睫毛随之滑落,掩起无限心事。

“光投进爱
把梦刷白
舍不得你会醒过来
不要现在
昨夜走太快哦…

说不上来
隐隐藏在胸口一块
吻你脸颊
证明此刻真的存在

是你让我相信爱
对我慷慨 hey oh
是爱我们是注定不是意外

这是爱
我们的爱
还不确定却好实在
把你贴在胸怀
静静的代替表白
才不愿放开

这是爱
给你的爱
没名字却停不下来
在忐忑里期待
雀跃中想到未来是你我才明白
这就是爱

----

但梦还在
小心不让你醒过来
也许现在
就是永恒的未来

第一个我们的清晨
迷人和默契都是你的
无限可能
言语都显得太肤浅”

……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 28 雕刻诺言 (六)

回忆如潮水般涌来。

---------------------

苏诺从来都知道何言有一把好嗓子,辩论决赛跟他狭路相逢的时候,她都能在何言温润如水的声音和琥珀色瞳孔的凝视下渐渐走神。

何言很会唱歌,但是很少正儿八经的献唱,因为他觉得此举很娘。所以大多数时候他们四人去KTV,何言都充当点歌小童的角色,等苏诺的主打歌曲《千年等一回》出来的时候,他才会去搞笑的客串一回。

那是去年何言的生日,自然有一大堆朋友聚在一起帮何言庆祝。趁大家酒酣耳热神志不清的时候,何言拉着苏诺偷偷从宴席中逃走,去最近的一家钱柜包下一间通宵情侣房。

苏诺不解,辩论队长不是从来都不爱唱歌的咩?难不成是为了这里的爆米花才来的?!何言的解释却是,酒喝多了,想唱歌解酒。呃,好新潮的解酒方法啊……

可是进去之后何言就瞳孔涣散的靠在一旁不讲话。苏诺觉得这小子一定是喝多了快要不省人事了,也不理他,径自点歌开唱。咱们的诺诺童鞋其实是一枚小麦霸。

一曲完毕后,屏幕里的画面被某人突然按了暂停。苏诺不解的扭头看着何言,原来你丫在装醉啊,还知道切歌暂停呢!

何言侧身看她,一只手支在沙发背上,撑着微侧的脑袋,嘴唇微启:

“十二点了。”

“嗯?所以你要坐着你的南瓜车回家家了?”
醉后的何言表情有点呆呆的,苏诺忍不住就想逗他。

“我要许愿了。”
何言目不转睛。

“许愿不是要闭眼睛的么?”
苏诺提醒不专业的何言。

“不用,我已经许好了。”

“喔。”
苏诺攥着麦克风准备继续唱。

“我许的愿就是,满足你今晚的一个心愿。你随便点歌,我唱给你听。”
何言的小脸越来越红,看来真是喝多了。

“我想听青藏高原,可惜你唱不上去呢”
苏诺故作不解风情状。

“严肃点,我生日呢。”
何言的眼神越来越深。KTV里五颜六色的灯光倒映在他眼底,绘出一双绝美的妖瞳。

苏诺开始凝眉郑重思考。最后她提出想听王力宏的这首《第一个清晨》。

以前她在网上看王力宏的某次演唱会,在结尾时,王力宏怀抱一把吉他坐在舞台中央,一束高光从上打下。王力宏说他坚持要把这首歌作为结束曲,他知道他的经纪人和唱片公司一定会很生气,可是他仍旧坚持,因为这是他最爱的歌曲,对他意义非凡。

苏诺不知道《第一个清晨》对王力宏意味着什么,她只知道,那次听过之后她就无法忘记。能如此撩动她心绪的旋律和词,实在是不多。

何言从苏诺手中拿过麦克风,《第一个清晨》在大屏幕中慢慢起奏。

那是苏诺第一次听何言认真的放感情的唱歌。苏诺以为只有原唱者才会把歌词诠释出浓烈的情绪,可是何言一样做的很好。何言的音色比王力宏略低沉一些,把这首满腹柔情的歌又多添了几分婉转低语的味道。

苏诺听得痴了。曲近尾声,苏诺愣愣转头看向何言,孰料何言坐的很近,此时也侧头望着她。苏诺甩头的一刹那,唇瓣恰好擦过何言滚烫而柔软的下唇。有什么东西轰一声在苏诺脑中炸开,让她来不及分辨,头脑一片空白,她甚至忘了要尴尬。何言双眸牢牢锁住她,麦克风丢在一边,跟着歌曲里最后一段音乐,几乎是耳鬓厮磨的把副歌部分再一次轻声念出,

“在忐忑里期待
雀跃中想到未来是你我才明白
这就是爱”

苏诺隐隐觉得有什么要发生,她猛的一把推开何言,连打三个喷嚏。法克,冷气太足,好像感冒了……

何言在一旁笑得抹眼泪,苏诺满脸通红的瞪着他,咬牙切齿。

-----------------

原来他还记得,那个夜晚。

----------------------------------------本章完--------------------------------------

《第一个清晨》是王力宏所有的歌里面,LZ最喜欢的

希望你们也喜欢。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求翻页挖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望曼曼最后能和何言在一起,但是不知道为什么总觉得他是个杯具的男配……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提醒一下,是不是把夜岚忘了

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

…打卡,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

俺最近也俗事缠身,各种崩溃

活跃

人气

军饷

一呼百应

小夜子童鞋看来要单相思了 为明天的菜准备求更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕君心,月皎皎,绵绵情意。

五叶萌萌哒

楼主…里面风骚战场的应该是白亦嫣…打错了。

评分