楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续求更新啊,我都掉坑好久了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是来催更的…爪机支持你伤不起啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好狗血的剧情啊

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai #fadai 更新啦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

lz你让守在电脑前盯着帖子等着更新的人,情何以堪啊,赶快更新了快点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求更新,求后续~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打滚求更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 27 登门道歉 (二)

一句师傅拉开彼此的距离,划清两人的界限。白亦曼需要用这个称呼时刻提醒自己,同时也提醒承影。

她讨厌故人重逢后的尴尬,也讨厌分手后的暧昧不明藕断丝连。所以她只有这一个选择,以师徒之名待之。

待到国内的上午,何言上线之后,白亦曼就急急把他拉进小黑屋,把半夜跟神域PK的事情告诉他,让他去处理。但是瞒下鱼儿幽幽刷天下骂她的部分,本来就不是多光彩的事,她不想见个人就拿出来吐槽。

何言听后沉默了一阵,随后丢下一句“别担心,我回去处理”就不再说话。

好吧,神一样的小言子一定能摆平的,握拳!

白亦曼相信何言能搞定,但是没想到何言摆平得这么快。国内接近中午的时候,何言让白亦曼上YY说有事找。白亦曼莫名其妙的跑进白家粉丝频道,何言随即把她拉到接待频道上,里面有何言和几个神域的人。白亦曼看了下那几个人的ID后缀,正是昨天半夜PK后口水的众神丶晚媚,众神丶零,和一抹微凉三个人。

“曼曼来了,昨晚的事情现在当面讲清楚吧。”
说话的是何言。

“呵呵,美女终于来了”
尼玛,YY显示这句话居然是众神丶晚媚说的,又一枚人妖啊!白亦曼深度囧了。

“嗨,不好意思来晚了”
在游戏怎么打架口水都无所谓,YY里直接陌生人讲话的时候,苏诺还是不自觉的想装下淑女,

“美女,我们是来跟你说声不好意思滴~”
一抹微凉的声音好温柔。

“是啊是啊,早知道何言也在玩这游戏,还跟咱们在一个服的话,哪会生出昨天的事情啊”
一个急性子大嗓门吼道,众神丶零的声音挺爷们。

“咳咳,哥哥让你们三个跟曼曼解释,扯上我干嘛”
何言又好气又好笑。

“啊哈哈,不知道刚才是谁在说……在说……”
一抹微凉想趁机爆料。

“小师妹,你暗恋的那个帅哥的电话号码,还想要不?”
何言语带威胁,啧啧啧,不带这样欺负纯情小妹纸的啊!白亦曼完全忘记对方昨天跟自己势力的人口水过这件事。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 27 登门道歉 (三)

“拿我的梦中情人威胁我,算你狠!”
一抹微凉气得跳脚。白亦曼很能理解她,那种想爆料又被当事人阻止的感觉真是生不如死啊!而且作为八卦听众,白亦曼自己也相当焦灼难耐……

“哎?有八卦?说嘛说嘛~”
想这样就糊弄过本宫的火眼金睛嘛?

“喂喂喂,话题跑偏了啊,你们三个感激把要念的台词念完。记得要带感情!”
何言发飙了,哼,没劲儿。

“苏诺学姐,对不起哦,昨晚的事别放在心上,从头到尾都是一场误会啦,以后神域和白家还是保持有好的战略合作关系,灭哈哈哈哈”
众神丶晚媚道歉的声音有点小萌。

巴特!他怎么知道姐姐的尊名?

“呵呵没事没事,打架嘛很平常的。可是你怎么知道我的名字啊?”
就算白亦曼这个名字在征战王者有那么一点知名度,可是真名苏诺确是只有极少数人知道的。

“我们是校友啊苏诺学姐~我也是W大的哦~~我是国际软件学院的~现在上大二呢,众神里大部分玩家都是W市的大学生,W大和H大的最多”
众神丶晚媚解释道。

好吧,即便是校友也无法解释知道我名字这件事啊……理工科男生的思维方式好奇怪。

“说了半天等于没说……当然是我把你名字告诉她的啊。居然在游戏里把同校学姐杀了好几次,你们好意思么”
喂喂喂……谁特么被杀了好几次啊!老娘还害了红的好不好!何言这人到底是在维护她还是损她啊。

“谁让你不早点现身啊,只知道你最近宅着打网游,连辩论队也很少去了,谁知道你刚好也在玩天下贰呢”
一抹微凉控诉。

“对了,苏诺姐,那个鱼儿幽幽说的话你别放在心上啊。我们都知道实情不是那么回事,也在神域势力里解释过了。每个势力都有那么一两只自己为是的女孔雀,你懂得,我们也很无奈”
一抹微凉语气诚恳。苏诺听后对她蛮有好感的。

“呃,倒不至于放在心上啦,但是确实挺郁闷的。但是这是我跟她的私事,跟白家和众神没关系。希望她适可而止,如果下次还这样随意造谣,我也不会一直沉默”
苏诺想了想,做出答复。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙花么?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

地板吗··

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 168# 的帖子

一开始就怀疑LZ写的是某市,现在又出现该市两大学第一个字母缩写…如果不是胡诌又凑巧的那我就确定是了。。。嘻嘻

评分