楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻页还是我的嘛??????????
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 25 曼曼蓝沁路 (三)

王紫扣扣头像迅速变成灰色,苏诺觉得心里空掉了一大块。听阿紫的语气,最近大概是很少会冒泡了,以后上游戏能聊天的人又少了两个。点开游戏好友框,因为是冰心,很多人加白亦曼好友,她的好友在很久以前就爆满。此时号上有在线四十多个好友,鼠标一一滑过,却找不到可以安心聊天的人。

切换到个人信息频道,势力里白亦婧招进来的一大堆新来的面孔凑在一起很热闹的讨论副本讨论装备选择讨论炼化讨论八卦。似乎没有白亦曼插话的位置。

白家粉丝,已不复当初的模样。白亦曼不似白亦紫那般有管理势力的魄力,她其实就是个懒人,只希望何言这小子看好势力,免得让她来操心,别出什么妖蛾子才好。

以前整天当承影的小跟班,出事以后白亦紫常在身边陪伴,白亦曼总是徘徊在熟悉的人身旁才觉得安心。现在抽开身边的依靠,白亦曼有些不习惯。

苏诺甩甩头,有点鄙视自己,为毛玩个游戏都会瞻前顾后的畏手畏脚,真是一天不胡思乱想就会死星人。

白亦曼登陆商人号“哈利波特大”点算了下总资产,身上的钱大概够收一套苏幕和买升级其中五件装备的材料。

在西陵九黎各大摊位逛了一圈之后,成功败下苏幕手,苏幕带子,苏幕上衣,苏幕裤子这四件比较便宜的东东。然后凑到西陵升级70套NPC那里查阅每个部件升级需要的材料。

你打了个寒战,夜岚正在仔细观察你身上的装备。

扶额,看一次就够了还要连看三次!夜岚,你还真不是一般的恶趣味啊。

好友夜岚邀请你加入队伍。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 25 曼曼蓝沁路 (四)

[队伍领袖]夜岚:曼曼,慢着!!!!

[队伍]白亦曼:(斜眼)你是让我慢点,还是你自己口吃?

[队伍领袖]夜岚:混蛋!干吗调戏我(脸红)

[队伍]白亦曼:夜大爷,原来你对调戏的定义是如此的广泛啊,那你每天岂不是都被人调戏得浑身乏力都下不了床?

[队伍领袖]夜岚:你说的这是痛经的症状吧……

[队伍]白亦曼:整天张口闭口痛经来痛经去的,你敢纯爷们一点儿么?

[队伍领袖]夜岚:不许发脾气,这回可不是我先提出来的。。。

[队伍领袖]夜岚:(装无辜)好嘛,下个月我会提前算好时间,保证不在你的“那几天”惹你不开心

……白亦曼觉得用地球上的任何语言都无法跟夜岚正常的对话。

[队伍]白亦曼:……为毛走哪都能看到你啊

[队伍领袖]夜岚:是么,我以为你是专程来找我的,可是又害羞犹豫不决,于是在这里踟蹰徘徊捏~

[队伍]白亦曼:……地球已经容不下你那跳TONE的思维了,孩儿啊,回你的花果山吃桃儿去吧

[队伍领袖]夜岚:难道不是么?流光和战场是我的专属领地喔~我以为你思念我,又怕进流光被人收割人头,就在这里痴情以待呢

[队伍]白亦曼:我……我特么词穷了,你赢了

[队伍领袖]夜岚:你材料已经收好了?准备升级了?

[队伍]白亦曼:我又不是RMB玩家,哪能那么快啊。我只是过来看看升级衣服手带子裤子那些要什么材料

[队伍领袖]夜岚:害我为你空欢喜一场(扯脸)

[队伍领袖]夜岚:不过等你材料弄好以后不要自己升级,交给我,我帮你升级吧

[队伍]白亦曼:为毛?你被GM包养了?能帮哀家弄出满属性加隐藏?

[队伍领袖]夜岚:总之我升出来的属性不会太差就是了,你看我身上的四件70套就知道了嘛~

[队伍]白亦曼:=  = 到时候再说啦,我一个材料都木有呢,

[队伍领袖]夜岚:笨蛋,弄起来很快的。你苏幕收齐了么?

[队伍]白亦曼:(捶地哭)才买了带子衣服手裤子。

[队伍领袖]夜岚:我帮你弄吧,照你这个速度,比别人刷战场套还慢。

[队伍]白亦曼:(发怒)

[队伍领袖]夜岚:好啦好啦,当我没说。经期之后的女人还是一如既往的别扭嘛。

[队伍领袖]夜岚:夜幕这两天在准备打晚上的世界BOSS,出了BX肩膀图谱我就给你留着。其他材料和苏幕套你收的到就收,实在没人卖,我们还有别的办法。

[队伍]白亦曼:收不到就高价收呗,还能有什么办法,难道从别的冰心身上扒下来么(撞墙)

[队伍领袖]夜岚:既然决定换装备,花钱是免不了的,价钱只要不是太离谱你就别磨蹭了。

[队伍领袖]夜岚:还有,不要完全不接受我的好意好么?

[队伍领袖]夜岚:我知道你肯定不会让我帮你花钱买装备买材料,但是如果是夜幕打到的东西,就不算是我出的钱了哦。(可爱)

不知道为什么,在夜岚面前,想要坚持一些事情,很难。

他为你做的任何事看起来都那么自然且随意,正常到让你觉得如果拒绝,那就是你在故意拿腔拿调惺惺作态不把他当朋友以小人之心度君子之腹。

[队伍领袖]夜岚:又发呆了?不要太感动嘛~~(左右小碎步)

[队伍]白亦曼:切~

[队伍领袖]夜岚:走,我陪你去几个升级材料的门派任务做掉。

于是剩下的大半天里,夜岚轻车熟路的带着白亦曼做奖励70升级材料的门派任务,形影不离,带她跑地图,杀BOSS,连简单的去NPC那交任务也陪在她身侧。

白亦曼终于觉得,这个大荒,也没有那么孤单。

-------------------------------------------------------本章完------------------------------------------------------

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

==沙发被抢……还打广告……情何以堪……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续按爪,不过是不是我太贪心呢,还是觉得不够看诶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来抢个地板~~~
吼吼~~~LZ好给力,加油继续,哈哈!我觉得小夜子跟曼曼有戏,我猜测啊~~~对不对么,LZ给个分分安慰下~~~哈哈!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也来占个楼,水一下先~~~
文还木有看完,按个爪,看文文去~~

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ每次更新都是质好量又足
看的我好欢喜,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于决定掉坑了~
希望BX妹子能跟YM幸福啊TAT

活跃

人气

军饷

从者云集

按爪

活跃

人气

军饷

以武入道

继续~~打卡~~等更~~