楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签着养肥再看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

翻页了翻页了翻页了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 24 还未开始就已结束 (一)

苏诺一字一句的看下去,心里转过万般滋味。

从始至终,她都不是承影故事中的主角,她只看到承影反复的说和鱼儿幽幽的往事,说他在离婚和势力利益之间的取舍,说他自认为做了最好的安排。

原来白亦曼只是这场狗血剧情的一个小小龙套。

她不介意鱼儿幽幽和承影的过去,人与人的相识总有先来后到,强求不得。她只是觉得讽刺,一个承影口口声声说并没有真感情的鱼儿幽幽,就能轻而易举让承影凭空消失两个月,让她白亦曼面对一场无疾而终的婚礼,丢给她一个她完全无法解开的谜。

而在承影心里真正留下感情的白亦曼,却被承影放在最后一位考虑。原来在他看来,一场逃婚,要比一场有人捣乱的婚礼,看起来要体面的多。

在这整个事件里,从未有人问过她的意见,她除了接受,没有任何选择。

其实白亦曼自己也有错,错在不该早早的丢掉矜持失了先机,造成之后的步步受牵制。她从一开始就不该做十足乖顺的小徒弟,事事任凭承影安排,导致婚前承影考虑鱼儿幽幽的条件时,很肯定的认为白亦曼还会像以前一样老实的呆在原地。

这场白亦曼和承影和鱼儿幽幽的博弈,从始至终她都毫不知情,而且一败涂地。

来仙音山之前白亦曼曾心存幻想,也许承影会给他一个现实中身不由己的理由,比如家里出了大事没时间玩游戏;比如最近忙着搬家,一直没时间开通网络。这样她大概能够说服自己原谅他,放下过去,重拾未来。

文字太轻,回忆太重。

承影寥寥数语便把那么多权衡取舍轻而易举的带过,可是白亦曼知道,那些过往的分量。所有权衡取舍的背后只有一个真相,承影从未想过要考虑她这个待嫁新娘的感受。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 24 还未开始就已结束 (三)

【白亦曼】:行了,值不值也就那么回事儿。也许男人和女人的思维方式就是不一样吧,谁知道呢

【白亦紫】:真的么?那我要去问问我家男人,如果是他会怎么做(扯脸)

【白亦曼】:嗯哼,你家男人当然是全盘托出让老婆大人拿主意啦~

【白亦紫】:去!讨厌的~(脸红)

【白亦曼】:……

【白亦紫】:娘纸,都过去的事就别想了,红烧的都没几个是好东西

【白亦曼】:(捶地笑)姐,难道你,莫宇,何言不是红烧?

【白亦紫】:(斜眼)不拆穿我你会死嘛?

【白亦曼】:对了,怎么我几天没来,势力里冒出很多我不认识的小孩啊?

【白亦紫】:恩,好像都是亦婧拉进来的

【白亦曼】:啊囧,搞得我现在都懒得在势力里讲话了

【白亦紫】:恩?为毛

【白亦曼】:跟他们各种不熟啊,你知道姐姐在外人面前很矜持的咩(脸红)

【白亦紫】:别说你了,连我跟他们都不熟。但是我最近又太忙了,除了上课,整天都跟莫宇在外面跑看房子,真没时间管势力。我准备这段时间把势力主转给何言,让他帮我
看着。

【白亦紫】:然后把阿枫的尚书转给你。新来的小孩也不知道人品怎样,万一他们喜欢在外面乱惹事,你就直接把他们办了。

天下贰里的势力相当于其他网游里的公会,里面的职位主要有势力主,势力尚书,势力元老。

势力主的权利最大,可以在国库拿钱,发起势力战,等等。
势力尚书次之,可以收人,踢人,整理国库物品,制定国库物品给别人提取。
势力元老的权限和尚书类似,但是元老只能收人,不能踢人。

白家粉丝是三级势力,可以有势力主一名,势力尚书两名,势力元老六名。

但是因为白家是中立势力,平时需要管理的事务没有那么多。白亦紫并没有把所有的职位都任命掉,毕竟请神容易送神难。所以只有白亦紫,白止枫,白亦嫣,白亦曼和其他几个常在线的孩纸有职位。除了白亦紫是势力主,白止枫是势力尚书之外,其他几个都是势力元老。平时大家叫唤的最多的也就是在国库制定个东西之类的,所以白亦紫并没有把两个尚书的名额都用出去。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

功行圆满

按个爪回头看……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

慕君心,月皎皎,绵绵情意。

五叶萌萌哒

喜欢,继续追。

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续继续

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡~~留爪~~等更~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

点头
出现新主角吧
这三只男主都不怎么样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好过瘾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求分分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气