楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有没 还有没
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 26 百口莫辩 (二)

国内的半夜是美国东岸的下午,苏诺跟往常一样呆在游戏里。此时她正三开在玉狐宫刷摆。势力里突然一堆人在刷屏:

[势力]火羽茯苓:大家都睡了么?(扯脸)

[势力] 似流年:应该都睡了吧,谁跟我们像夜猫子一样(撞墙)

[势力] 蓝陌:纠结……劳资蛋疼死了,玩的真憋屈

[势力] 醉后凉风起:大半夜的我们势力本来就没什么人啊,淡定。。

[势力]蓝陌:玩游戏本来就是要激情的,那么淡定搞毛

[势力]瞪谁谁破相:不来了,郁闷,就我们几个,我装备都瑕疵了 (掀桌)

白亦曼开始以为是半夜找人聊天的,后来看着有些不对劲。

[势力尚书]白亦曼:我在呢,怎么了?(头顶问号)

[势力]醉后凉风起:呃,曼曼你在啊?

[势力尚书]白亦曼:恩呢,我半夜都在的,出什么事了?

[势力]醉后凉风起:来YY吧,这里说不清楚

白亦曼有不好的预感,玉狐的小怪还没出完,她索性退出副本,火速点开YY。

白家的YY在线人数不少,但是大部分都在下面挂机。大厅里就只有刚才在势力里打字的几个人,和势力里另外一个冰心紫玉成湮。

白亦曼清了下嗓子,调好麦,问道:

“我是曼曼,不好意思刚才没上YY,发生什么事了哦?”

“曼曼,速度来永宁,帮我们打架”
一个略带沙哑的男人的声音,白亦曼看了下YY频道,说话的人是蓝陌。

“咱们在跟谁打?怎么挑起来的?”
平时势力野战的事白亦曼完全没有头绪,她想先搞清楚状况。

“这个晚点再说啦,曼曼快来吧,我们这边就我一个BX。”
听得出来紫玉成湮那边键盘噼里啪啦的,应该在忙着打架。

“组我下,马上到。”

你加入了醉后凉风起的队伍。

白亦曼看了下包裹,没什么值钱的东西,于是直接往永宁奔去。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 26 百口莫辩 (三)

白亦曼刚从传送中读完条,就看到满屏幕的技能特效。自己势力的几个人都红了,刚被对方轮了一遍,清回安全区。白亦曼等他们破保护后,迅速刷满血拍上本脉。

白亦曼略略算了下,自己这边来了七八个人,对方有十五个人左右,都是众神领域的。白家和众神的关系一直都不错,事实上白止枫在势力外交方面跟众神和九鼎的两边人都很熟络,为毛半夜会挑起这场PK,白亦曼有点摸不着头脑。

YY里继续传来凉风,蓝陌和破相他们几个讲话的声音,先砍对方奶妈,注意YM陷阱,WL在哪隐身,之类之类的。白亦曼看紫玉成湮已经跟出安全区在放大毒,她马上跑过去撑开八门,顺便给对方的YJ丢无助破甲。

多了一个奶妈PK效果就好了很多,毕竟对方一次只能把火力集中在一个BX身上,BX被攻击掉了大半血之后放个大毒,就能戳掉对方不少血,另一个BX开八门保证其他队友在身边支撑的久一点。多出的这点时间就足够队友把对方的人干掉了,当然,如果装备差别不是太大的情况下。

本来被虐的有点郁闷的蓝陌,破相,凉风,流年,火羽他们几个现在也来了兴致,反正都已经红了,也不怕多红几点,杀完以后正好挂红睡觉。大家愈杀愈勇,反败为胜把对方清回安全区好几次,其间白亦曼颇为邪恶的害了几个红。

到后来两边的人都红的差不多了,再打下去估计装备都要报废掉。于是乎,大家纷纷放下屠刀,开始口水。

[附近]众神丶晚媚:呦,一直号称坚决保持中立的白家粉丝,居然也有主动在野外惹事的一天(鄙视)

[附近]一抹微凉:人家觉得跟我们众神管理者关系好呗,所以随意杀几个我们的小号也没关系(呕吐)

[附近]蓝陌:杀不过就开始口水了?有点出息行不?杀了你们小号又怎么样?有本事就杀回来别废话!

白亦曼无语。她原以为这是一次单纯的午夜激情,杀完了红过了,大家各回各家各抱各妈也就算了。结果发现真相是蓝陌他们先乱杀小号。撇开势力利益不说,白亦曼很是鄙视那些抽风乱杀小号的人,装备等级都不在一个档次,这样欺负人有意思?

[队伍]白亦曼:我们的人乱杀小号了?怎么会这样?

[队伍]蓝陌:恩,我杀的。看那小号不爽,就剁了。

[队伍]白亦曼:。。。这样不太好吧,下次不要了。

[队伍]蓝陌:杀就杀了,怕?神域的就那么了不起么,劳资照杀不误。我们势力就是不够强势,搞得天天没激情,嘴里能淡出个鸟来。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 26 百口莫辩 (四)

扶额。大爷,每个游戏都有激情PK势力和中立休闲势力之分。求激情你可以去神域或者九鼎啊,每天一出安全区就有架打,何必纡尊降贵的窝在我们这里?

你是爽了,想杀就杀了,但是明天白天势力里其他要忙升级做任务的小号怎么搞?他们平白无故在野外被神域的清,他们难道不会郁闷么?

何况,您杀的还是别人的小号,大号您杀又杀不过,还不是要带着冰心才敢出安全区。

白亦曼在心里无限的OS,她当然不能说出口。作为势力的管理,不管是什么人惹的事,需要PK的当下,她无论如何都必须站在自己人这边,先激情好再说。眼看着现在和他们讲不清楚,白亦曼决定明天丢给何言去善后。

[附近]火羽茯苓:草,61的也算小号?用拳头说话,别特么躲在安全区JJYY,劳资的网吧点卡数不想浪费在口水上。

[附近]一抹微凉:白家的傻X们,以为自己是中立就很拽了?还不是你们家的人两边抱大腿两边讨好,整天在服里当缩头乌龟,半夜还要出来装13,你们恶心不?

[附近]众神丶零:趁着我们老大不在,就开始瞎捣乱,等白天了估计又要夹着尾巴过来赔罪,哈哈哈哈哈哈,明天坐等看白家势力主笑话(捶地笑)

这话说的就过了,白亦曼最讨厌打架之后彼此的恶意摸黑和中伤,讲出来的话都不是一般的不堪入耳。白亦曼知道此时若反唇相讥,只会让骂战扩大升级,谁也讨不了好去。可是她忍不住,作为势力的管理,不管是事情由谁引起,她此刻不得不护短。

[附近]白亦曼:神域的说话注意点。我们打要被你们说胡乱惹事,不打你们又要说我们两边讨好。敢情全服里就只有你们神域的有资格扮圣母装清高?貌似现在龟缩在安全区不敢出来的是你们吧?还说别人缩头乌龟什么的,简直笑死人。

[附近]紫玉成湮:哎呀曼曼姐,你懂的,联盟大了什么样的渣都有,装冷艳清高范儿是他们最拿手的 (斜眼)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鱼儿幽幽,我好想扁她

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有时候呐~~~~

LZ很想傲娇的卡文几天 o(>口<)o

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卡文的坏蛋!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ要灵感不,如果缺少灵感的话,多吃点回灵丹把,催更

活跃

人气

军饷

以武入道

只更这一点点  不够看啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

死缠烂打什么的最讨厌了
是你的始终都是你的,不是你的就算抢到手了,终究也会被别人抢走。。。
为什么那么多人不明白,感情最是强求不得的呢
非要把自己的自尊丢在地上狠狠践踏,把最阴暗的一面暴露在阳光下
何苦呢,何必呢。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡

活跃

人气