楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 41 夜岚的坚持 (一)

白亦曼懒得多想,刻苦埋头清任务。跑到永宁准备杀狼,取消玩家屏蔽,看了一圈,周围居然木有一个活人。法克,难道真成死区了嘛?

正准备双开一个小号过来借队伍,叮的密语声吸引她注意。

好友夜岚对你说:一个人跑去永宁干吗,刚刚才那么高调的发天下,不怕一个人在野外受欺负?

这个夜岚,怎么问的这么巧?她才出安全区,他就发现了。总不至于时时刻刻都在右键查看她具体位置吧。

你悄悄对夜岚说:我准备杀狼啊……

好友夜岚对你说:别进陌生人的队,不安全,等我来。

好友夜岚邀请你加入队伍。

[队伍]白亦曼:应该没问题的吧,哪会那么倒霉啊 (扯脸)

[队伍领袖]夜岚:呆子,都不知该怎么说你才好。明明不会打架还跑到天下上去放狠话(变囧脸)

[队伍]白亦曼:那又怎样?小三都该去死!(生气)

[队伍领袖]夜岚:以后如果是白天人多,你出城就叫我吧~

[队伍]白亦曼:干吗?

[队伍领袖]夜岚:怕你打不过,帮你打架啊(变猪头)

[队伍]白亦曼:有你什么事啊,我自己会叫势力的人

[队伍领袖]夜岚:别怪我没提醒你,我记得你们势力貌似是中立的吧,如果那个白亦婧当散人还好说,要是她去了神域或者九鼎,你以后天天追着她杀,怎么跟那两边的人交代?

[队伍]白亦曼:嗯哼,小夜子所言甚是。不如……你们夜幕就把她收了吧,这样我杀起来就好办多了咩~(斜眼)

[队伍领袖]夜岚:(变猪头)不要。她以前调戏过我的,我怀恨在心

[队伍]白亦曼:谁让你长了个天使翅膀,调戏你的人还会少么

[队伍领袖]夜岚:我想想啊……真的没有哎,因为我平时都跟势力的人在一起啊,要么战场要么流光打架。我都是跟哥们和哥们的女人混在一起,曼曼不要吃无边飞醋哦(亲亲)

白亦曼想说,你们家的夜幕丶素染的无边飞醋都吃到我这边了,对我无缘无故一通乱骂呢。可是终于还是没有说出口,那样的话,就更像吃醋的闺阁小怨妇了吧……

[队伍]白亦曼:醋你妹啊。速度来杀狼啊

说话间队伍里夜岚的头像已经由灰暗转成明亮。白亦曼朝传送石那边望去,夜岚已经站在神石附近,上了加速状态后,一阵风一样的跑到白亦曼身前。

好像玩YM的人都不怎么喜欢骑马哎,难道是为了炫耀自己比坐骑跑的还快么?这不大可能吧……

[队伍]白亦曼:是不是跑的很快的人都不喜欢用坐骑的?这倒是省了一笔钱(抹汗)

[队伍领袖]夜岚:白痴,像我这样的时刻都要做好跟人打架的准备,如果不是想着要逃跑的话,坐在马上哪能上加速状态(敲木鱼)

以前没注意看过,现在白亦曼凝眉看他,夜岚,名字赤红如血。印象中,她应该没有见过夜岚白名的样子吧……

[队伍]白亦曼:喔……那我接了?

[队伍领袖]夜岚:乖的,接吧(摸头)

白亦曼在小男孩那里领取任务,变成小盆友后,往路对面跑去。突然听到周围有WL放影杀的声音,再过两秒,她已经挂了。苏诺气得想砸键盘,这谁啊这么卑鄙,专门等别人变身的时候偷袭?!不对!夜岚明明是个满级羽毛,要是有WL隐身在一旁他怎会不知?

白亦曼没有立刻起身,把视角转向背后,看到夜岚正在追杀那个WL,那WL遁地后准备逃跑,可是依然来不及,一个夜狼放过去,WL血已经掉了大半,WL很快倒地黑白。尼玛让人吐血的是,WL的尸体居然特么的正好躺在白亦曼尸体之上。乍一看,还有点亡命鸳鸯一起殉情的感觉。

白亦曼被自己的想法雷得浑身抖了三抖,立刻起身返回神石。跑回原地观察那具尸体,看到那WL的名字时,白亦曼恨不得把他强制复活然后轮白无数遍。

那WL正是魑魅杀手。

白亦曼算不得一个喜欢打架的人,所以她仇人名单上的ID两只手就能数的完。她当然记得这个WL,就是因为那次捡天珠被这个WL杀了,然后又被他刷天下,然后郁闷得到太守钓鱼,然后又认识了,夜岚。

之后的很长一段时间,白亦曼都没有见到这个WL。她以为那人要么就是改名卖号了,要么就是不玩了。没想到现在居然在这里遇到他。

[队伍领袖]夜岚:汗,是我大意了,看到你光顾着跟你讲话去了,那WL刚才应该隐身在山上,我没注意。

[队伍]白亦曼:嗷嗷嗷,这就是你所谓的跟你组队比较安全的下场……

[队伍领袖]夜岚:(扯脸)我的错,可是我传过来的时候这里明明没人的嘛,所以我就没上看隐身的状态……

白亦曼心里郁闷,刚出野外就被人相当猥琐的偷袭了。只能怪自己倒霉,怨不得别人。白亦曼以为那WL又要开始喷他,没想到他被夜岚杀掉之后,就仿佛挂机不在了一般,任由尸体躺在地上,既不口水也不回城。

白亦曼觉得永宁跟自己真是八字相冲。上次半夜势力的人喊来打架也是在这里,后来莫名其妙的被鱼儿幽幽喷,这次做童趣又被人偷袭。虽然这种童趣变身时偷袭在天下贰里很常见,可是发生在她身上,这还是第一次。

这样一来,童趣任务玩不成了,白亦曼拍拍屁股准备走人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 41 夜岚的坚持 (二)

[队伍领袖]夜岚:怎么这就要走了?生气了?

[队伍]白亦曼:任务没得做,不走干嘛

[队伍领袖]夜岚: 想去哪,我陪你

[队伍]白亦曼:……找个地方一个人发呆,别跟来啊

[队伍领袖]夜岚:呆子我跟你说啊。。。发呆的地方最容易引来杀身之祸了,别人都会以为你在挂机的哦

[队伍]白亦曼:那又怎样,跟你在一起还不是会死?!

[队伍领袖]夜岚:(扯脸)你就把我当NPC嘛~

白亦曼不理他,径自传送到流云渡,跑到最右边的白色沙滩上看风景。没多久身边就多了个人,不用回头看也知道是夜岚。

[队伍]白亦曼:怎么我每次见到你,都觉得你这么闲呢?不用去打架么?不用去下本么?

[队伍领袖]夜岚:我很忙的啊,忙着照顾你啊~

[队伍]白亦曼:切~谢谢啊大兄弟,不过不需要

[队伍领袖]夜岚:别这样么。整天打架也有累的一天,跟你坐在这里看风景也挺美滋滋的

……

[队伍领袖]夜岚:呆子,怎么不问我蓝沁弄好了没?你不会忘记了吧

耶?对了!之前就想着要问他的,在永宁被打岔之后居然忘了这茬了。。。

[队伍]白亦曼:对啊对啊,你弄好了么?要不然还是把东西给我吧,我来收就行了

[队伍领袖]夜岚:干吗?怕我私吞你的装备啊,那才多大点钱 (撇嘴)

[队伍]白亦曼:呃……没那个意思,这不是不想麻烦夜大爷么

[队伍领袖]夜岚:材料我早就收齐了。只不过……再等两天,好么

[队伍]白亦曼:喔。。。不然还能怎么办?你又不把东西给我(撞墙)

可是白亦曼又想起夜幕丶素染说的话,如果到时候夜岚真的在六爻NPC那里连升级八件装备的话,她又要被人推向八卦的风口浪尖处了吧。不仅如此,谁知道到时候夜幕丶素染那个自以为是的女人到时候会做出什么事情出来。

[队伍]白亦曼:夜岚

[队伍领袖]夜岚:嗯?

[队伍]白亦曼:你还是把东西给我,我自己来弄吧,我是说真的

[队伍领袖]夜岚:怎么了?之前不都说好了么

[队伍]白亦曼:升70套会上电视的啊,太招摇了,不要

[队伍领袖]夜岚:你招摇也不是一天两天了。。。

[队伍]白亦曼:你放屁!

[队伍领袖]夜岚:我说的是实话。虽然我知道这并非你本意,但是作为一个旁观者的角度来看,很多不明真相的群众都会觉得你的名字经常出现在大家面前啊

[队伍]白亦曼:所以说,我以后才要低调一些么

[队伍领袖]夜岚:于是你就准备自己升级?还不是一样要上电视的么。

[队伍]白亦曼:但是你升级的话,别人都知道你肯定是帮哪个女冰心弄得啊

[队伍]白亦曼:最近关于我们的传闻又那么多,你这分明是把我往火坑里推 (扯脸)

[队伍领袖]夜岚:原来你在担心这个,那我挑个夜深人静的时候升级咯,不会有人发现的(蹭脸)

[队伍]白亦曼:你难道不知道这个世界上有一种功能叫截图为证?(撇嘴)

[队伍领袖]夜岚:……那个东西我很少用的,你从哪学来的?哪会有人这么无聊的喜欢处处截图

嗯哼,那个人还不就是你们家夜幕丶素染。

[队伍]白亦曼:总之……我知道你对我还不错啦,但是但是,俗话说大神们都应该雨露均沾一些的么,爱慕你的女子那么多,你又何必在一棵不懂风情的树上吊死捏

[队伍领袖]夜岚:唔,不错,你终于也知道自己不懂风情了。

[队伍]白亦曼:不要刻意转开话题。

[队伍领袖]夜岚:我不明白,这个问题我们上次不是谈过了么。也许我的装备我的名气,让我对你的好给你带来了一些困扰。可是如果你仅仅因为不想被大家议论而把我推开,
那对我来说会不会太不公平了一点?

[队伍]白亦曼:……

[队伍领袖]夜岚:呆子,我猜你从来就没认真想过,撇开一切不谈,你真的一点都不喜欢我这个人?你总是在顾忌我的翅膀我的装备,你什么时候把我当做一个普通的追求者认
真考虑过?

[队伍领袖]夜岚:我不会逼你做任何决定。只是像我之前说的那样,仅仅是尝试着接受我的好意,也不可以么?

[队伍]白亦曼:你不是我可以招惹的人,你为什么要来招惹我?

[队伍领袖]夜岚:你少拿装备等级来当做借口搪塞我。如果你要拒绝我,麻烦你给我一个正常的不扯淡的理由。你说的那些翅膀名气装备什么的,我统统不接受。

[队伍领袖]夜岚:哼,本来想跟你好好聊下天的。现在大爷我不爽了,我走了!不过……不许退队!万一你被人杀了,我也好及时赶过来。

于是夜岚真的大步离开了。

于是白亦曼一直想问的话,终究还是没有问出口。

你没有不好,你一直那么好,可是你又如何能给我温暖如念、平淡如水的大荒生活?

-----------------------------------本章完------------------------------

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发 吼吼~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我想知道YM兄的故事

我有预感会狗血淋透。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你那么好 一直那么好。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小夜好可爱,继续期待小夜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完了标记下、、、、、、、、、、、、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题

我看到更新了

活跃

人气

军饷

一呼百应

每次都这样。。。。吃饭吃到一半,就卡了 俩男人都好,不知道要支持谁了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

更喜欢言妹啊~

活跃

人气

军饷

以武入道

为虾米木有人对我一直那么好那么好那么好捏

因为这只是小说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

理智胜于情感的女主,我喜欢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呆子…………想到了西游记。。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

美好···

活跃

人气

军饷

横空出世

马克之。。。。。好久没看了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

准时打卡