楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中秋快乐
顺便来看看有米更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还木有更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

。。。。!!!……。。。。!!!……

活跃

人气

军饷

一呼百应

中秋木有福利.........
催更....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个冰心门派第一的真讨厌……她有公主病吧-.-

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

居然偷偷的更新了

狗血满天灰啊。。。。。。。。。。。。

我在猜YM兄是不是小时候被蔓蔓帮助过0.0

这个套路好像属于比较经典比教狗血的桥段。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 39 争吵与分裂 (二)

[队伍领袖]白亦紫:这白亦婧怎么回事,杀了她一次就了不得了?那么怕死还来战场,勾引我男人还这么理直气壮

[队伍]雕刻诺言:这种小三小四的事我听了就头大,势力主还给你啦,小紫你去处理(摸头)

势力主雕刻诺言归隐,白亦紫继位。
势力主白亦紫任命雕刻诺言为势力元老
势力主白亦紫任命白止枫为势力尚书。

[队伍领袖]白亦紫:你……言公子溜得可真快(斜眼)

[队伍]白亦曼:管她呢,杀就杀了,她爱怎么说就怎么说(低头写字)

[队伍]白止枫:老婆,不然咱们跟她挑明?很早以前我就跟你坦白了……你肿么不拆穿她呢?每次看她的留言我鸡皮疙瘩都掉一地的说(变猪头)难道你就这么不在乎我啊?

[队伍领袖]白亦紫:前段时间。。。。我们俩都很忙啊 (扯脸)

[队伍]白亦曼:别介,人是我杀的,让我来(掀桌)

那厢白亦婧还在势力里唧唧歪歪。

[势力元老]白亦婧:我为我们白家做了那么多事,每天上线要升级做活动,还要管理YY接待。每天都在琢磨着怎么才能多拉点人进来。

[势力元老]白亦婧:到头来,反而被自己家族的人在战场欺负了,这算什么事?阿紫姐姐,我知道你回来了,你说句话好么?我知道白亦曼跟你是大学室友感情好,但是你也常
说游戏跟现实要分开,我想你也不会因为私人感情而偏袒谁吧

[势力尚书]白亦曼:是,我是杀了你,所以?咱们势力谁规定战场在敌对阵营不能杀的?(头顶问号)

[势力尚书]白亦曼:游戏跟现实要分开,这句话真的好好笑。难道因为阿紫对你说过这句话,所以你便以为在游戏里勾引阿枫,不算是破坏阿紫和阿枫现实中的感情,所以你这小三就当得心安理得了?

[势力]白止殇:(敲木鱼)曼曼,这话就过了吧……婧婧的号我平时也有上着做活动,从来没见阿枫和她讲过话,你说的这都是没影的事儿

[势力元老]白亦婧:你胡说什么?我什么时候勾引阿枫哥哥了?讲话拿出点证据!当事人都没说什么,你在这瞎叫个屁?

呦呵,之前一直做淑女可爱甜美状,现在连屁都说出来了,藏的真浅,这么容易就暴露了。证据,谁特么跟那夜幕丶素染似的处处想着截图为了日后留下证据啊。老娘又不是私家侦探出身。

[势力尚书]白亦曼:阿枫对她根本没有那方面的想法,怎么会回复她?小殇,当然在你心里你老婆魅力无边,可是这不代表每个男人看了她就会把持不住吧?

[势力元老]白亦婧:你少给我在这挑拨我和小殇的关系。什么小三,什么勾引,都是你一个人在说,要是有证据就请你拿出来。没有的话就请闭嘴。当事人到现在也没有说一句话,就足以说明这种事根本就是子虚乌有。还有,白亦曼,你以为勾引到夜岚就可以在游戏里横着走了?战场杀势力的人难道还有理了?

废话,你当我们都是傻子啊,阿紫莫宇何言他们三人都是势力里的管理,现在木有截图要是出来说话,你又要改口说堂堂势力主偏袒相帮刻意排挤你了。啧啧,宫斗文看多了,这些反咬一口的小伎俩白亦曼早就烂熟于心。

她揭穿白亦婧之间就料到她会死不认帐,反正没有证据,谁会承认自己做过的亏心事?她只是愿意为阿紫当一回恶人,至少给白亦婧一个警告,事情真相如何,她自己心里很清楚,不指望她能低头认错,但是从今以后,她至少不会再敢打莫宇的主意。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 39 争吵与分裂 (三)

[势力尚书]白亦曼:嗯哼,说我勾引夜岚,那么也请你拿出证据来。当事人都没说什么,你在这瞎叫个屁?没有证据就给老娘闭嘴。(斜眼)

[势力元老]白亦婧:怎么没有?鱼儿幽幽姐姐早就告诉我了,你祸害完承影还不够,又暗中跟夜岚搭上了,现在把夜岚迷得晕头转向,承影那边还对你死心塌地的。这么好的手段,谁会学的来?

不错,这小妞的话还真好套啊,白亦曼早就觉得,战场看到白亦婧和鱼儿幽幽、范筱梵走在一起有蹊跷,原来她已经和鱼儿幽幽走的这么近了。难怪那天在冰心堂,鱼儿幽幽对何言和她、以及他们家族的事情这么清楚。白亦婧,你搞出来的妖蛾子可真多啊……

[势力尚书]白亦曼:哦?口水幽的话现在可信度那么高了?她是所谓的“我勾引夜岚”事件的当事人?白亦婧,别光说别人摸黑你,你诬蔑我的手段,也不怎么高超嘛~

……

这是白家粉丝这么久第一次发生正面的矛盾,还是白家两个女生之间。势力群众都意识到事情的严重性,纷纷站出来解围。当然啦,解围也分两派,一派是势力的老玩家,两不想帮,在中间调和的;另一派则是白亦婧后来拉进来的新人,护主之心切切,明里暗里挤兑白亦曼的。

[势力]又见白衣:肿么了肿么了?阿紫女王才刚回来捏,表吵了哇,我在战场还不是逮着伏特加那个水货虐,别的人都好强,呜呜呜呜我杀不过(捶地哭)

[势力]只爱伏特加:你妹儿的,谁说劳资是水货了?明明是你总偷袭劳资!(发怒)

[势力]樱桃红茶:是啊是啊,大家都消消气哈,战场的事真的很难说的,大家混积分洗旗子都不容易撒~~~以后一起组队申请就好了哇(天使翅膀)

[势力]恋恋灬采薇:话不能这么说,要是你在战场被势力的人杀了心里会舒服么?而且是对方站了三四个人,别人单单就挑你杀,这针对性也太强了吧?

[势力]醉后凉风起:婧婧别郁闷啦,以后跟着哥去战场,绝对死不了(拍马屁)

[势力]似流年:当时不在场,不清楚真相,哎这游戏的战场潜规则太多啦,以后杀人都放不开手脚了,真特么蛋疼(扯脸)

[势力]七夜丶雪:为什么当时只有婧婧一个人在素方,阿紫他们四人都在玄方?既然是一个家族的,下战场为什么不组在一起去呢?这也太奇怪了吧(左右小碎步)

[势力]七夜丶血:话说,我也正想问来着。。。

[势力元老]雕刻诺言:(瞪眼)我也很奇怪,白亦婧什么时候秒升到七十级了?我们当时在战场看到她的时候也吓一跳。连我这个天天在线的人,都一直以为她还是69呢

[势力元老]白亦婧:言大哥你真是的,从来都不关心我啊!我这段时间那么辛苦的练级,还不是想赶上你们啊(捶地哭)

……

[势力尚书]白止枫:(敲木鱼)清者自清,大家都少说几句。然后,我的灵与肉都是我老婆滴(拍马屁)

[势力主]白亦紫:闹了这么久,也该够了。说三件事1)游戏和现实是要分开。就事论事,我不会偏袒任何人。2)战场杀人和被杀很正常。我们是中立势力,不可能跟联盟一样进去团战,如果处处都需要顾忌搞潜规则,那大家都没办法刷积分了。散人混战场都是靠技术靠机会,碰到熟人杀与不杀你们自己看着办,我不会干预。3)我和阿枫很好。小三什么的从来不可能介入我们的感情。没人动这方面的心思当然最好,有心之人也请速速退散吧。

[势力元老]白亦婧:阿紫姐姐,我没想到你会这样讲我……我分明就没有做过,为什么连你都不相信我?

尼玛,这小妞是看不懂中文么?阿紫讲的哪一点针对她了?还敢说不是心理有鬼。。。

[势力主]白亦紫:你有认真看我刚才讲的话么?我讲你什么了?(敲木鱼)

[势力元老]白亦婧:我知道我练级慢,操作也不好,平时都很少跟你们一起战场下本什么的了,但是我知道差距,一直在努力追赶你们啊……但是你们总是把我推在门外,要不
是小殇天天陪着我,我真不感觉我也是白家的人。。。。枉我还为这个势力掏心掏肺的操心,可是居然没有人领情

[势力主]白亦紫:婧婧,你会不会太敏感想太多了?我们什么时候这样讲你了?我说了就事论事,我不会偏袒任何人。

[势力]白止殇:老婆消消气啦,阿紫不会是那种人咯。战场本来就是个凶险的地方,以后我陪你去嘛(亲亲)

[势力元老]白亦婧:我现在说的不是战场!我就是为自己不值。我搞不明白,同样是势力元老,我天天在YY忙的要死,还带了这么多人进势力来,为以后发展着想。白亦曼只知
道暗地里玩心机耍手段,男人勾引了一个又一个,搞得别人都以为我们白家的女人跟她一样。居然没有人站出来讲她,男人们还都围着她转偏袒她,这是什么世道?

[势力元老]雕刻诺言:你够了。曼曼是什么样的人,我们跟她在一起两年多,比你更清楚,轮不到你来讲。

[势力尚书]白止枫:婧婧,你也说现实和游戏要分开。你从来都没见过曼曼,这样诋毁一个女孩子,你觉得你这样就是对的了?

[势力主]白亦紫:我说过我不会偏袒任何人。当然也不允许我朋友受到不明不白的责难。你说的那些勾引什么的,你是当事人么?口口声声说我们排挤你,但是作为一个家族的人,把朋友说成这个样子,你难道就没有在排挤曼曼么?

汗,终究还是把他们三个拉下水了,这下真是覆水难收,正中白亦婧下怀了。

[势力尚书]白亦曼:哦?我勾引了一个又一个?男人都围着我转?这么说你是心里不平衡,抱怨全服男人没有围着你转了?菇凉,看来你极度缺爱啊……

[势力元老]白亦婧:是啊,什么都是我的错行了吧!你们一个人一张嘴,我哪里说的过?在这里我怎么做都是错的,那我走好了!!

白亦婧辞去元老职位。白亦婧退出势力。

一两句言语不合就退势力,这行事风格跟她的好姐妹鱼儿幽幽还真像啊……

[势力]白止殇:这……阿紫,我去陪她劝下她,先对不住啦。

白止殇退出势力。
恋恋灬采薇退出势力。
七夜丶雪退出势力。
七夜丶血退出势力。
醉后凉风起退出势力。
瞪谁谁破相退出势力。
蓝陌退出势力。
火羽茯苓退出势力。

[天下]白亦婧:白亦曼你真有一套,联合那么多人逼我退势力。先是在战场杀我,后又在势力里污蔑我是什么小三,你以为谁都跟你一样是个当小三挑拨离间的贱命么?!本人以后与白家再无关系!!(鄙视)(鄙视)(鄙视)

--------------------------------------------本章完--------------------------------------------

刚才更的时候被审核了,搞了一个多小时也没审核出来  >u<
仙五通关了,结局很虐,我的幽蛮啊啊啊啊啊~~
于是乎,这两天在网上疯狂的翻找各种有关幽蛮的同人图,同人文  >u<
更了六千字了,圆满了
埋头继续古剑奇谭去鸟  ≧▽≦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次啊第一次离LZ怎么近

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

我又来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

喔喔喔…更新了…问题是卡住了…难受啊#

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标记

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

楼主好勤劳。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

碰到这种人类表示相当蛋疼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

正精彩呢。

活跃

人气