楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来翻页了~求分分~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

一呼百应

我能用迷离的小眼神催更不

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

马克

活跃

人气

军饷

横空出世

懒猪楼猪今天的更新呢!??

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

求更新……!

活跃

人气

军饷

以武入道

lz今天没更…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天夜班 还没更新看 这苦逼的生活啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天上班太累了……

就差没倒在床上吐血身亡╮( ̄▽ ̄")╭

明天多更点~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

文文在哪啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 37 近情情怯

次日苏诺进游戏的时候,白亦紫已经在势力里如往常一样和其他人疯闹了。白亦曼托腮沉思,这丫头复原的也忒快了,该不会是装出来的吧。

你对白亦紫说:嗯?

白亦紫悄悄对你说:娘纸,嗯啥?

你对白亦紫说:我昨天给何言打电话了

白亦紫悄悄对你说:嗯,我知道,他后来回学校找我了

你对白亦紫说:带着莫宇?

白亦紫悄悄对你说:嗯呢

你对白亦紫说:那你们俩怎么说的?

白亦紫悄悄对你说:哎……我也不知道,实际上什么都没说,只是我们都觉得离开对方太痛苦了……

你对白亦紫说:那他爸妈现在不反对了?

白亦紫悄悄对你说:你想得还真唯美啊……

你对白亦紫说:(敲木鱼)听你说的样子是和好了啊,至少说明他爸妈态度没有那么强硬了嘛

白亦紫悄悄对你说:我感觉他爸妈是忙着签证和手续交接的事情没空管他吧,反正到时候一切弄好,由不得莫宇不从。。。

你对白亦紫说:那莫宇就这么坐以待毙?(吓)

白亦紫悄悄对你说:他准备这两天回家把他的护照偷出来(扯脸)

你对白亦紫说:(敲木鱼)对喔,偷出来以后逃到美国来吧,我帮你把他藏起来

白亦紫悄悄对你说:死相,就会拿我寻开心

你对白亦紫说:说真的,你们就这样MOVE ON,当做什么事都没发生过?

白亦紫悄悄对你说:我也不知道。。。。虽然我对我们的感情很有信心,但是和好之后,我们都刻意回避他父母的问题,总觉得隔了一层似的。

你对白亦紫说:也对,既然是不开心的事,何必要一提再提呢?

白亦紫悄悄对你说:但是问题还是存在啊,可是我们都心照不宣的不说这个事。诺诺,老实说,我觉得我和他现在像是被判了死刑的恋人一样,只觉得在一起多一天也是好的,
至于未来,我以前想的很多,规划的很多。可是我现在什么都不去想了。。。。我只要当下有他陪着我,我觉得幸福就够了。谁又能真正去掌控自己的人生呢?如果……如果真
的到了那一天,我不会逼他在父母跟我之间做选择的,因为我爱他,你懂么?

你对白亦紫说:你这个死女人,说的我都要哭了。可是为什么呢?我知道你们俩不喜欢秀甜蜜,但是心里其实爱的要死要活的。那么多年都过来了,不是一直都好好的么?怎么突然。。。突然。。。。

白亦紫悄悄对你说:以前我觉得爱一个人就该有很重的执念。比如说我对他有多好,他就一定要对我更好;我想念他的时候,他绝对不可以不挂念我;我买给他的东西,他不能够不喜欢;我要他怎么做,他就不能不听我的……

你对白亦紫说:可是,这也没有什么不对啊。。。

白亦紫悄悄对你说:可是如果你得不到那些呢?那么你就能立刻收回自己的爱么?在莫宇消失的这几天,我恨过他,恨他居然这样把我、把这么多年得感情弃之不顾。可是当何言把他带到我面前时,那些怨念都不见了。诺诺你知道么?莫宇躲在何言那里整整烂醉了七天,我看到他的时候,几乎都认不出来了……胡子拉碴不说,人像吸了毒似的,瘦了好多……我很心疼,真的。

白亦紫悄悄对你说:我知道如果我一直逼他,我可以让他最后留下来选择我。我也确信多年以后他不会拿这件事跟我争吵。可是我不想这样,我不想让他为了守护对我的诺言,而放弃另外一些很重要的东西。那样我心里会很难受……

你对白亦紫说:可是。。。你现在心里就不难受么?

白亦紫悄悄对你说:一个人难受,好过我,他,他父母,四个人难受的好吧

你对白亦紫说:你去死!少在这装圣母,老娘最讨厌高贵完美圣母范了!你就是喜欢一个男人,恰巧对方也喜欢你而已,你有什么错?

白亦紫悄悄对你说:没有一个人有错。我和他,只是不合适罢了。。。

你对白亦紫说:你都不再好好努力下,就开始讲这种话了?

白亦紫悄悄对你说:有些事情不是你努力就能有好结果的,明知不可为而为之,何必呢?我不想他夹在中间那么痛苦

你对白亦紫说:阿紫。。。跟我说实话,你到底怎么了,怎么感觉你突然变了一个人?

白亦紫悄悄对你说:呵呵,我当然还是我啊。我只是决定,我要换一种方式来爱他了。

你对白亦紫说:其实你是想说,人总是跟次爱的人相濡以沫,跟最爱的人相忘于江湖。是吧?

白亦紫悄悄对你说:我不会忘记他的,不是不想,只是没有办法。

你对白亦紫说:我草!少在这酝酿分手情绪,老娘现在被你搞的心情很不爽!!(发怒)

白亦紫悄悄对你说:老是在说我,你呢?跟言公子怎么样了撒(流口水)

你对白亦紫说:哎?能怎么样?你想怎么样?

白亦紫悄悄对你说:我问莫宇怎么醉的那么厉害,他说何言自从听了你的话之后,开车就坚决不喝酒了,莫宇只好一个人对月独饮,没几杯下肚就醉的不省人事鸟~

你对白亦紫说:我就是站在人生安全的角度以一个过来人的观点鞭策小言子而已(斜眼)

白亦紫悄悄对你说:诺诺,不要在这件事上别别扭扭的了。何言对你怎么样,大家都看得出来。不要告诉我你完全不知情哦。何言是一个很难让女孩子不喜欢上的人,你真的对他一点感觉都没有么?

苏诺停下狂敲键盘的手指,也在心里反复思量这个问题。她当然是有感觉的,那个痛经的夜晚,她没法忘记何言焦急询问的口吻,他跟她说,她不是一个人。她没法忘记KTV包厢里那个荒诞的蜻蜓点水之吻。

阿紫说的很对,何言真的是一个太有魅力的男人。

于是,她应该尝试这接受么?开始一段相隔万里的跨国恋?如果是之前就像阿紫他们一样已经在交往有感情基础还好说,可是从一开始就相隔那么远,仅依靠网络来维持爱情的温度,这样的感情,够坚韧够持久么?

如果仅是因为在异国寂寞需要有人安慰有人陪,那么她也不会选择何言。她觉得那样会委屈了他。

是的,她还没有准备好。她无比珍惜他们四人的友情,如果她跟何言跨越了那条不清不楚的暧昧线,如果未来走的不够好,他们的关系还能返回最初的原点么?

所谓近情情怯,大抵如此。

你对白亦紫说:那你觉得我应该现在跟他开始么?可是我们距离那么远,连你跟莫宇有这么多年的感情摆在那,现在莫宇可能要去法国,你还不是一样接受不了么?

苏诺发过去这句话又立时后悔无比,在这个时候,她居然还白目得往阿紫伤口上撒盐。

白亦紫悄悄对你说:哎。。。若是放在以前,我一定会全力支持异地恋的。因为我以前总觉得,只要两个人相爱,没有什么是不可以的。可是现在……我也不知道现在对于你们俩来说,是不是个好机会了。(装无辜)

你对白亦紫说: (撞墙)异地恋太累了,万一最后谈不成,就连朋友都没得做了。唔,还是当纯洁的男女关系最快活了。

白亦紫悄悄对你说:哎呦,想那么多干吗,至少我们现在还是好好的啊,好久没玩游戏了,走走,陪我去战场(开心)

苏诺抿唇,阿紫,你知不知道你强颜欢笑的功力很差?

好友白亦紫邀请你加入队伍。

白亦曼进队后,发现都是熟人,白亦紫,白止枫,雕刻诺言。

[队伍领袖]白亦紫:(瞪眼)人齐了,咱们走着?

[队伍]雕刻诺言:(天使翅膀)

[队伍]白亦曼:呦,你在COSPLAY长着翅膀的卫生巾?(斜眼)

[队伍]雕刻诺言:(捶地面条泪)我立了大功,你还这样甩脸色

[队伍]白亦曼:切,阿紫跟莫宇本来就情比金坚

苏诺故意想给他们扣大帽子,希望他们能坚定一点,再坚定一点。

[队伍领袖]白亦紫:(汗)某人,怎么一直不说话,酒还没醒呐?

[队伍]白止枫:(装无辜)看到老婆的那一瞬间,早就回光返照容光焕发了

一切似乎都没有变,又好似都变了。

说起来,他们四人虽然一起玩天下贰,却很少聚在一起做什么事。一般都是阿紫莫宇过他们的二人小世界。何言倒是想找机会跟苏诺在游戏里单独做点什么,但是苏诺的上线时间实在是太诡异太难迎合了,所以大家经常做的也只是互相在游戏里聊天而已。

此时白亦婧已经申请战场。

系统:你已加入战场,所在阵营:玄。

白亦曼给大家补好状态后,跟在三人后面往前跑去。当看到对方阵营几个熟人的时候,白亦曼陡然觉得,今天的战场,会很有意思。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

补上昨天没更的一章,

加上今天的两章

嗯嗯,我特么抽风的写了三章。。。

不管你们怎么说,反正我是觉得我今儿圆满了>_<

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

直播啊…

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗血小三好多咧……