楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

又翻页了哦,LZ~~~~
求后续啊~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

還是夜岚有用啊,有木有

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

花了好久终于看完前面的了,lz更新,看到阿紫和莫宇真的很心痛,有过这个经历真的不知道要怎么做,很难受真的很难受的说

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 47 对质 (二)

碍着两位当事人女主在场,他们只能死死压住内心翻涌不已的震惊之情。纷纷寻了个借口退队退团,估计准备另寻别处私下讨论阿紫和曼曼的八卦了。

偌大的流云渡里,瞬间只剩下白亦紫、白亦曼和夜岚三人。

夜岚请求加入你的队伍。

[队伍]夜岚:我救场来的真及时哇,你有没有一种“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的感觉?(举叉叉笑)

[队伍领袖]白亦曼:还真木有。我只有种“蓦然回首,身后有人也有狗”的感觉……

[队伍]白亦紫:(捶地笑)娘纸文采斐然!

[队伍]夜岚:(天使翅膀)刚才太混乱没来得及打招呼,阿紫姐姐好哇

[队伍]白亦紫:呦,这小嘴儿倒是挺甜的,就不知道这幅皮囊水不水灵了

[队伍]夜岚:(装无辜)随便摸,别客气

[队伍领袖]白亦曼:(斜眼)你也有资本可以卖萌?看你那一身黑得衰样

[队伍]夜岚:(瞪眼)苏苏,不要吃醋嘛,我对阿紫完全是出于对女侠的敬仰之情

[队伍]白亦紫:额的娘咧~~~苏苏???(捶地笑)诺诺,你怎么跟这个极品搞到一起的

[队伍领袖]白亦曼:我擦,敢不敢不要用“搞”这个万能动词啊(拍头)

[队伍]夜岚:曼曼真名不是叫苏诺么?我决定以后都叫她苏苏了(举叉叉笑)

[队伍]白亦紫:我们都一直叫她诺诺来着……不过听起来,苏苏果然更肉麻更甜蜜哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈(捶地笑)

扶额,如果没记错的话,早前在明镜湖做哀怨惆怅状的那个人好像是阿紫吧?这么快就走出失恋阴影变回豪放女侠了?苏诺很想拿这事挤兑她,可是又觉得有失厚道,只好作罢。恨恨。

[队伍领袖]白亦曼:喂喂喂,你个大腿往外拐的,这么快就跟夜岚蛇鼠一窝,把我卖了啊(发怒)

[队伍]夜岚:(拍马屁)我和阿紫女王一见如故,这是上辈子修来的缘分

……苏诺真不知道小夜子从哪学来这么多古代话本里才有的狗血台词。

[队伍领袖]白亦曼:阿紫,这次打完后,要不要去跟九鼎那边的人聊一下?

[队伍]白亦紫:杀就杀了,有什么。干吗是我们主动去找他们?九鼎的管理有几个都卖号换人了,现在的除了承影之外,其他的我也不熟的说。如果真要去说,那也要你出马去跟承影说咯(装无辜)

[队伍]夜岚:女王明鉴,有什么好说的,大不了就敌对嘛~

[队伍领袖]白亦曼:哎?我们讲话,有你这个外人插嘴的份么?

[队伍]夜岚:……我在很积极的出谋划策啊

好友白亦紫悄悄对你说:打都打完的,别的事情担心也没用。

你对白亦紫说:汗,也是,那好吧。

好友白亦紫悄悄对你说:诺诺,我去睡了,这个夜岚……哎,我也不多嘴了,你自己看着办。

你对白亦紫说:。。。

白亦紫退出退伍,白亦紫退出团队。好友白亦紫已下线。

[队伍]夜岚:她怎么下了?

[队伍领袖]白亦曼:她去睡觉了。

[队伍]夜岚:嗯。

[队伍领袖]白亦曼:你怎么还不去睡啊,杵在这干吗?

[队伍]夜岚:还不困。

[队伍领袖]白亦曼:哦。

两人相对不语。苏诺还在回忆着刚才的事情,白亦婧说何言忙着竞选“校园十大风云人物”?这个活动W大每年都有,苏诺是知道的,可以说是W大的优秀学生能得到的最高荣耀了。大二时跟苏诺关系很要好的一位师兄曾经就当选过,这个评选战线拉得很长,期间苏诺也被喊去帮忙拉票,在W大各个食堂门口摆海报发传单,简直跟快女有的一拼。

何言他……还是这么爱出风头。这种大事也不告诉她一声,说不上游戏就不上了,这算什么啊!真不够朋友!

苏诺想着想着,银牙紧咬。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 47 对质 (三)

[队伍]夜岚:苏苏,怎么不说话了?

[队伍领袖]白亦曼:。。。。没什么

[队伍]夜岚:明明赢了,怎么还心情不好的样子啊(头顶问号)

[队伍领袖]白亦曼:赢了就该心情很好嘛……打打杀杀的真没意思

[队伍]夜岚:我不是故意要打听你们家族的事情的。只是刚好遇到白亦婧,她一直跟我说这些,我也想多了解你一点,于是就听进去了……

[队伍领袖]白亦曼:哦哦,没事的。我刚才说过啦,又不是什么见不得人的事

[队伍]夜岚:那个何言。。。以前怎么没听过?

[队伍领袖]白亦曼:小言子啊?他之前玩的是人妖,最近才变回来的

[队伍]夜岚:小言子……好亲密(扯脸)

[队伍领袖]白亦曼:(敲木鱼)

[队伍]夜岚:他叫雕刻诺言吧?今天打架怎么没看到他?

[队伍领袖]白亦曼:问我干吗啊,我怎么知道!

[队伍]夜岚:你很在乎他。

[队伍领袖]白亦曼:……放屁

[队伍]夜岚:他跟你们,一定关系很好的吧

[队伍领袖]白亦曼:是啊,我们四个人以前天天在一起玩的

[队伍]夜岚:他对你来说,很重要很特别么?

何言?很重要很特别?这个问题苏诺从来没想过。她只觉得何言在她面前和其他人面前大相径庭。也许很多女生对何言都抱有各种幻想,可是苏诺跟何言太熟了,完全没有幻想的空间。何言只是……让苏诺觉得心安的一个人。不是苏诺自我感觉好过头,但是她就是很确定,他们彼此间,都为对方保留着一个特殊的位置。也许这就叫,很重要很特别吧?

[队伍领袖]白亦曼:嗯,算是吧。

[队伍]夜岚:原来如此,原来如此……

夜岚踏上风火轮,大步离开。

------------------------本章完--------------------------

事实上,古剑奇谭是2010年7月推出的,文中的时间在2010年5月前后
剧情需要,允许我征用下~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

再抢个~~~嗷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天离楼主好近吖

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主速度更新,等的好辛苦啊

活跃

人气

军饷

以武入道

谢谢lz给分分,顶顶顶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啊啊啊啊更啦~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

从头再看了一遍,发现曼曼很可能谁都不选#fadai 不知道有木有妹纸跟我一样想法的哇

活跃

人气

军饷

功行圆满

俺杀回来了,开始蹲坑。。可是第二更好短咩。。还有木有~~有木有~~~~~无限回音。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

马克…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们说的木有错

这真的是一篇战线很长,支线庞杂,感情进度缓慢的文呃……

最开始写的时候,我很怕我连10W字都写不到

现在写到17W了,却觉得此文想要完结,至少要写到30W字……

反正我写文是为了娱乐,大家追文是为了打发时间,那就不要操之过急啦......

如果一个故事太快走到尽头,可不就跟某种不举的症状相似,完全木有高潮木有快感可言嘛?

总之,这不是个坑就对了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完了,又远了、、、、、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧