楼主: 施慕京

【虐文慎入】——誓以此针戳尽天下负心人—— 【1楼有新帖链接】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 49 机器猫转世 (四)

夜岚邀请你加入队伍。

[队伍领袖]夜岚:你刚才在战场,是在做什么?原地跳舞待机能抢到人头?

你妹的,你有什么资格来说我?白亦曼看到夜岚的话,气不打一处来。

[队伍]白亦曼:人头都被你抢了,还有我的份?黄帝附体哥?再说了,我在战场干什么关你屁事!

[队伍领袖]夜岚:(发怒)你!谁让你跟我在一个阵营?站那儿划水影响我积分,就关我的事!

[队伍]白亦曼:嗷嗷嗷~~那麻烦你以后在战场同阵营里看到我就立马退避三舍,免得惹你心烦!

[队伍领袖]夜岚:再说……要抢人头干吗不跟在我后面,难道我不会让给你么?你一个人非要磨磨蹭蹭的走在最后,怪谁。

哈!孔雀兄整天人前人后被簇拥着还嫌不够,非要每个人都为他马首是瞻才满意?她苏诺偏不吃这一套!

[队伍]白亦曼:哈!不好意思,我没那个习惯跟不熟的人走太近!

[队伍领袖]夜岚:你怎么跟我不熟了?你说你说你倒是说啊!

[队伍]白亦曼:我怎么跟你熟了?

[队伍领袖]夜岚:你的蓝沁上有我的签名,别想赖!

[队伍]白亦曼:有签名就能代表什么了?是你自己死皮赖脸非要签的,有经过我同意么?笑话!

[队伍领袖]夜岚:我死皮赖脸。。。。

[队伍]白亦曼:难道不是?!

[队伍领袖]夜岚:哼,嫌弃我那你去改掉啊!

[队伍]白亦曼:你以为我不会改?最近金子都拿去炼化了没钱买点卡而已!少在那自我膨胀自我吹嘘自我感觉良好了。请问哪根葱啊您是?!

[队伍领袖]夜岚:(撞墙)……好吧好吧都是你对,不要生气不要改签名了好不好?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又卡在关键的地方。。。。LZ你不厚道啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊我错了。我断楼了

LZ啊多更点吧。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

CHAPTER 49 机器猫转世 (五)

[队伍]白亦曼:别误会,我没生气。我只是不爽一个不怎么熟的人凭什么来干涉我的事。

[队伍领袖]夜岚:我,真的是你不怎么熟的人么?

……

很多时候夜岚问的问题,她总不知道怎么回答。

[队伍领袖]夜岚:上次……是我反应过激了……我知道你很看重你的……朋友们,我不该那样讲的。

你什么都没讲,你只说了四个字,原来如此。

[队伍领袖]夜岚:是我太小肚鸡肠了,不要不理我了,苏苏。

貌似是我们互相不理睬对方吧。。。

[队伍领袖]夜岚:是我操之过急了。这几天在战场碰到你……我脑子里一团乱,不知道该怎么跟你打招呼,我怕你还在生气不理我。所以夜幕的人杀你我没有阻拦,我想你至少会因为这个过来冲我发脾气的吧……但是你的性格真是比我想象的还要倔强!

[队伍领袖]夜岚:后来……我看到你们那边的弈剑给你加八荒,我都要气爆了。八荒是YJ自己的保命技能,他们居然都拍给你用……我承认我就是讨厌YJ,以前是承影,现在又来了个……看到他们就心头冒火,于是索性全解决掉了……

[队伍]白亦曼:。。。

[队伍领袖]夜岚:之前,是我想岔了一些事。人都有抽风的时候,你不会介意的,对吧?

[队伍]白亦曼:。。。。你婆婆妈妈的说完了没啊?

[队伍领袖]夜岚:还有最后一句……

[队伍]白亦曼:……说

[队伍领袖]夜岚:为什么蓝沁还不穿?

[队伍]白亦曼:还不都是你啊!苏幕没炼化就非要拿过去升级,现在我怎么炼化出来的都是垃圾。

[队伍领袖]夜岚:你用什么炼化的啊,哪有那么困难

[队伍]白亦曼:四色啊

[队伍领袖]夜岚:(撞墙)你是白痴么?不知道用模具啊

[队伍]白亦曼:你说活动开出来的那种?好贵的,而且好久都没活动了,现在肯定很贵

[队伍领袖]夜岚:我之前囤了不少。我给你,啊不!我便宜点卖给你。

……

夜岚,你是不是机器猫转世?

---------------------------------本章完------------------------------------

回帖还有字数限制
每次完整的一章硬要我切割成好几个帖子
蛋碎

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YM兄最后那句话好可爱

让人突然一下心里柔软起来。。。。。。

LZ啊,还有木有更新0。0

活跃

人气

军饷

一呼百应

每次都是关键时候卡住了、、、

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天是不是就更完了继续更吧

活跃

人气

军饷

横空出世

对YM君各种喜欢  

活跃

人气

军饷

以武入道

呃?战场死了不是直接回猪圈吗?还能让别的冰心拉起来?

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天更新的多些了~~

活跃

人气

军饷

以武入道

看到了看到了,小夜子好好,越来越喜欢他了

活跃

人气

军饷

以武入道

lz可不可以不要让阿紫和莫宇分开 心疼 现实中我和原来的男朋友就是因为父母的关系分开的,到现在我还没放开 看到lz写阿紫和莫宇,我就会想到自己,感觉好像,连阿紫的那些想法都感觉好像 现实中我和他不能在一起了,但是真的很希望看到lz文中的阿紫和莫宇能够在一起 lz大人你就行行好让他们在一起吧#liulei #liulei

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

还想看~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ哇,主要是上班时间,其实吧, 这表示我对你的文大爱哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

目的性的相好、有好结果吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个这个
偶尔强势插入一下

不介意吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

我一直以为,曼曼必定会和小言子在一起。。。可是有感觉,夜岚已经,越来越打动曼曼的心。看着他对着曼曼从有点强硬到有点傲娇再到有点讨好的时候,真的会觉得,哪怕最初的接近是有目的,曼曼还是会被她感动

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

持续打卡