忆往昔大荒之路,那些豆蔻的年华

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏末初秋,又是一个宁静的深夜,思绪伴着洒下的月光纷飞,那云端下可曾有我五彩的梦!~时光飞逝,将过去掩埋,我已经不再是可以坐在时光里,静静看风景的孩子了,冥冥中,一切将定格!~
        浮生若梦,弹指间岁月悄悄远去,记忆若秋天之落叶,在脑海中慢慢脱落,那些日出日落,那只夕阳下的渔船,曾经都是人生中一道完美的风景,走过了三年的大荒之路,大荒变了,我也变了!~~
        曾经的灯红酒绿,曾经的影乱情迷,都已化作云烟,携秋风而去,洗净繁华,又是另一种人生,也许那些过往只是前世的梦境,只是这梦真实不虚。。。。
        岁月轮回,大荒仍在,只是时过境迁,一切已经物是人非,没有了随遇而安的心态,没有了因为寂寞而产生的寄托,没有了抱怨,只有一种负担或者责任叫做担当,大荒现在只是一个让自己远离喧嚣的幻境,骗自己可以让时光把自己遗忘,让记忆留住青春的美好,也许这一切只是在虚度,但这种放纵的感觉真的难以自拔!~
        记忆中的大荒好美,那时候现实中的我,还在放荡不羁,三年了,九黎变了,巴蜀变了,中原变了,流光没了,那些记忆还在,因为那是我现实生活中的节点!~
        没有了九黎荒火教的大山神,没有了巴蜀祈福台那优美的歌声,没有了中原那伴着古道西风和雄鹰飞翔下野外团战的激情,也没有了流光城里几个联盟平推时喊着:清敌对,误伤见谅!听着YY上喊着集体东门风七天罚各种无助,
(~好吧,这哥们只好躺地上看人家激情了)
        那时候的流光城里,每天都有激情,大规模战争之后,就会剩下三三两两的人在开战,有的跳上城墙,有的开着幻化,记忆最深的就是在瑞雪,听那二货老是在喊:加好我的血,我的狐狸很厉害的~~~~~
        那时候的流光城里,每晚的午夜过后,就会是另一番情景,四五个不同势力的人坐在一起聊天打屁,可能你不会相信,他们是敌对,只是打累了,坐在一起休息一下。。。。。
        流光没了,那个时候的心态也没了,那时候一点挫折就让我放弃了游戏,因为那时候对游戏迷恋到了丧志!~·
        现在我回来了,去一个新区老死在里面,虽然不能天天在线,但会常玩,无聊的时候用来打发一下多余的时间,试着去随遇而安,不能在让任何事情打乱自己的生活!~
        玩吧,还没有到了该老树横秋的时候,疯吧,人生得意本来就得尽欢!~~~

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

沙发
写得好!

丁三石你NND,流光都取消了。

叫我们这些老玩家好尴尬???

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
难99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 jingllejinglle 于 2011-9-6 23:15 发表
写得好!

丁三石你NND,流光都取消了。

叫我们这些老玩家好尴尬???
这样会不会被封ID啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果断不会的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么把这个帖子删了啊,我发错地方看!~~