楼主: 汐苑晗央

【坑爹的坑2】《花落红尘寂无声》10.18更新39@83。明天之后会换坑,筒子们要跟着走哟~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 bhh2011 于 2011-9-10 07:13 发表
还是前排吗?还是前排吗?

筒子你好早~~~
早上好~~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡蹲坑。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

额…幸好还在前排

活跃

人气

军饷

一呼百应

半夜睡,大早起
我很勤劳有木有!!!
今天第二更送上
我要爬去学习了,学一整天啊
---------------------废话分割线------------------

第二章  师娘

寂寥给她发了个组队邀请,初晨点了接受。

【队伍领袖】冫寂寥丨:来剑圣居
【队伍】絮尘:去剑圣居干嘛

【队伍领袖】冫寂寥丨:做情义任务

初晨瞪圆了眼睛眨了一眨,这是什么意思?难道师傅真的要跟她结婚?

【队伍领袖】冫寂寥丨:快过来

看来不问清楚是不行了。

【队伍】絮尘:师傅,你说要跟我结婚的话不是开玩笑的吗?

【队伍领袖】冫寂寥丨:当然不是

【队伍】絮尘:可是为什么?
【队伍领袖】冫寂寥丨:哪有那么多为什么快过来

初晨微微蹙眉,这一切怎么那么不真实呢?难道说她是昨天晚上看书看的睡着了,现在还在做梦,其实根本最后一门还没考呢?她看了看手

表,那现在不是快考完了?!完了完了,她旷考了。

正混乱着呢,有人推开了宿舍门,初晨转头看到是王靖,连忙冲过去问道:“你考完了?完了完了,我旷考了!”

王靖莫名其妙地看着她,又摸了摸她的额头:“你有病吧,你不是早都提前交卷了嘛?”

“啊?”初晨愣了愣,“这么说我没旷考?”

王靖看了看她的电脑,又斜了她一眼:“你俩礼拜没好好睡过觉了,一考完就回来玩游戏,我看你啊再这么下去肯定就傻了。”

初晨听完反倒松了一口气,咧嘴笑了。

王靖看着她摇了摇头:“果然已经傻了。”

不过,既然不是做梦,那么师傅要跟她结婚的事就是真的?!初晨想到这里又开始头疼了。

慢吞吞坐回电脑前,师傅已经在队伍里发飙了。

【队伍领袖】冫寂寥丨:还没过来?

【队伍领袖】冫寂寥丨:人呢?
【队伍领袖】冫寂寥丨:死丫头
【队伍】絮尘:啊啊啊,来了来了

【队伍领袖】冫寂寥丨:刚跑哪儿去了?
【队伍】絮尘:师傅啊,我才考完试,有点累,想先去休息一会儿

【队伍领袖】冫寂寥丨:那好吧,快去睡吧

初晨下了游戏,躺到床上,本以为会因为累而很快睡着,却翻来覆去怎么也睡不着。

她初入大荒时选择魍魉这个职业,是因为看了血战的宣传动画,里面的魍魉很帅气。再次登录的时候系统送她了一个师傅,就是这个叫做冫寂

寥丨的羽毛。当她在交易区见到这个所谓的师傅的时候,只是觉得他拿的那把会掉毛的弓箭很拉风,以及身后的红翅膀很漂亮。
【当前】絮尘:师傅师傅,弓箭和翅膀能取下来的嘛?我也想要~~

【当前】冫寂寥丨:这些都是禁交易的,你以后长大了也会有的
【当前】絮尘:真的吗真的吗那我要快点长大~

【当前】冫寂寥丨:嗯,那你快去做任务,一会儿到14级叫我
【当前】絮尘:嗯嗯,好的~

看着师傅消失在眼前,初晨便又骑上系统送的马符踏上了清任务的道路。不得不说,在这个游戏里,前期升级还是很好很快的,于是初晨便怀

抱着拥有一把会掉毛的弓箭和红色的翅膀的梦想,打起怪来都特别有劲。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复21#的帖子

已经晚了…不过还好在前排插了一脚!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈…俺一个不小心坐到沙发了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天的更完
我遁走了
------------------------废话分割线----------------------

很快升到14级,发了邮件叫师傅。

【邮件】絮尘:师傅师傅
【邮件】冫寂寥丨:

【邮件】絮尘:……你不是让我升到14级就叫你嘛

【邮件】冫寂寥丨:稍等,我在下经验本,就出来。你先到丹朱村去

初晨听话地又屁颠屁颠跑到丹朱,看到门口一个叫“清酌”的男子头上有问号,便去做那任务等待师傅。

正在做第二遍,忽然耳机里“叮”的一声,初晨不明白怎么了,在屏幕里找了半天,才看到左下角一行紫红色的小字。

【密语】万籁俱无声:你是寂寥的徒弟?

【密语】你对万籁俱无声说:你怎么知道?

【密语】万籁俱无声:你的称谓……

初晨这才想起来自从有了师傅之后,她就把头顶上的称谓换成了紫色的“冫寂寥丨的徒弟”。

【密语】你对万籁俱无声:哦

【密语】万籁俱无声:交个朋友吧

【密语】你对万籁俱无声说:我又不认识你……
【密语】万籁俱无声:不认识才要交朋友嘛

初晨想了想好像是这么回事,便答应下来。

看着好友栏里除了师傅之外终于多了一个好友,还是很高兴的。

【密语】万籁俱无声:你今天下过14副本没?
【密语】你对万籁俱无声说:那是什么?

【密语】万籁俱无声:就是旁边那个副本,你去过没有?

【密语】你对万籁俱无声说:没有

【密语】万籁俱无声:那我带你去呀

【密语】你对万籁俱无声说:我先请示一下师傅再说
【密语】万籁俱无声:

初晨发邮件问了寂寥关于14副本的事。

【邮件】冫寂寥丨:不要跟别人下,我马上出来就带你下那个副本了

【邮件】絮尘:哦
【密语】你对万籁俱无声说:我师傅说不让我跟别人下,他一会儿就来带我了

【密语】万籁俱无声:……好吧,那我先闪了

【密语】你对万籁俱无声说:唔,( ^_^ )/~~拜拜

说完继续做那个叫做诗与酒的任务。第二遍做完的时候,收到了师傅的组队邀请。

你成功加入队伍。

【队伍领袖】冫寂寥丨:这是你师娘

初晨看着队伍里师傅头像下面那个漂亮的女子头像,白色的头发,梳着斜刘海,精致的眼睛似乎温柔得能滴出水来,脸上干干净净,没有任何

图腾。转而再看自己的头像,黑色的齐刘海一点个性也没有,也没有那样一双柔情似水的眼眸,最诡异的是眼睛两旁还有一对很邪魅的图腾

好吧,虽然自己对师傅没有什么念想,但是大家都知道的嘛,女人嘛,看到比自己好看的都会心里不平衡的。

【队伍】絮尘:师娘好\(^o^)/~
【队伍】冫素颜丨:你好~

【队伍领袖】冫寂寥丨:那我带徒弟下14本了

【队伍】冫素颜丨:嗯,去吧

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

杀花。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

二更肿么会这么少……?

活跃

人气

军饷

横空出世

手慢了一下……沙花就没了…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

好看

活跃

人气

军饷

以武入道

新坑按爪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续按抓。

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲坑、、、刚还说开新坑,现在就看到了,性福啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主又挖坑爹的坑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲坑、、、刚还说开新坑,现在就看到了,性福啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

又开坑啦……嗯~打卡先~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我来顶帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

万恶的网络,让我的回复变成两个,我不是诚心灌水的~~~~版主装没有看到把~~顺便为明天的文催下