楼主: 汐苑晗央

【坑爹的坑2】《花落红尘寂无声》10.18更新39@83。明天之后会换坑,筒子们要跟着走哟~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

原帖由 糕儿 于 2011-9-12 06:03 发表
快起来背单词了

勺的一坨盐,你是起的早还是睡的晚。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更新啦~~^_^~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天起晚了
所以更新也晚了
----------------------废话分割线------------------

第五章   死叶落

【团队】 叁丶结果:墨青书这儿,快来快来~

初晨一路跑过去,还在一直懊悔没有机会体验红翅膀了,结果青书兄打完直接就出鸡哥了。初晨两眼直冒光,考试这两个礼拜本来就错过了利

用活动赚钱的机会,眼下白花花的银子在向她招手,如何能不流口水啊。

很快把鸡哥推倒,出了一个冰心的苏幕肩膀。初晨忽然想起挽情的生日快到了,正好苏幕还差头肩摆,不如直接买下来等生日的时候送给挽情

好了。

由是想着,便看了眼团长的名字,开始在团队里打字。

【团队】絮尘:死叶落,把肩膀分给我

【团队】叁丶结果:

【团队】团队领袖 肆丶叶落:

【团队】叁丶结果:称呼好亲昵哟~~JQ大大的JQ

呃……都是平时在势力里总是叫他们死猪什么的,所以本来打算写出的肆叶落就变成了“死叶落”,搜狗输入法真是太坑爹了。这个称呼在常

人看来,的确是过于暧昧了。

【团队】絮尘:呃,我跟他不熟的……

【团队】叁丶结果:骗人吧肆肆,老实交代,你和这位魍魉美眉有什么不为人知的过往~~

【团队】絮尘:真没有,我刚才是打算让他把肩膀分给我,我想送朋友的,然后给你们分钱

【团队】叁丶结果:哎呀呀,妹子你不用解释啦,解释就是掩饰,掩饰就是事实

【团队】团队领袖 肆丶叶落:……叁儿,你能不能消停会儿

【团队】叁丶结果:不能不能!你不交代我就烦死你#1

【团队】团队领袖 肆丶叶落:好吧好吧,一会儿给你说,现在先把这肩膀的事弄完

【团队】叁丶结果:矮油?那说明你们俩还真有JQ?!

初晨一惊,这个肆丶叶落她的确是不熟的,也记不大清楚是什么时候加的好友了,基本上从未说过话。她跟他怎么可能有什么不为人知的过

往……

【团队】团队领袖 肆丶叶落:我们势力也有个bx需要肩膀,我还是分你钱吧,肩膀我们拿走

【团队】絮尘:啊?可是我那个朋友就要过生日了,我想送她的

【团队】团队领袖 肆丶叶落:这样啊,叁儿,你说呢?

【团队】叁丶结果:妹子啊,不是我们不肯让给你,而是刚才这个肩膀上电视被我们势力那个bx看到了,正在势力里说要呢

初晨见状,只好作罢。

【团队】絮尘:哦,那算了吧,我再另想办法吧

【团队】团队领袖 肆丶叶落:这样吧,我有个朋友专门做生意的,我帮你便宜点收一个

初晨挑了挑眉毛,虽然觉得有些惊讶,不过这样的好事谁会拒绝呢,遂而答应下来。

【团队】絮尘:唔,那好,谢谢你啊

【团队】叁丶结果:咳咳,还说没JQ肆肆,你很少献殷勤的哟,赶紧交代

初晨本来打算退团的了,可是看到这句话,忽然之间也心生好奇,她倒是想听听她和这位肆丶叶落童鞋有神马往事。

不过肆叶落却并没有在团队和队伍里说话,也不知道他在哪里跟叁结果讲述了一番,叁结果就在团队里感叹了一番。

【团队】叁丶结果:哦~原来是这样啊,这缘分也算源远流长了

看这样子肆叶落是没打算让她知道了,于是自己也不好再赖在团里,交易了钱之后就退出了副本。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天是周一嘛,是吧是吧~~
一更对吧 嘿嘿
----------------------废话分割线-------------------

又没事可做了,初晨在各个地图都传了一圈,最后决定去将小时候将她虐的死去活来的任务boss再虐回来。那么,就先从支离开始吧。初晨前

后左右,总共将支离虐了五遍,其中还有一次帮一个小号完成了任务,得到了那个小号的一通感谢。

而后便传到盐泉村去打夜叉王,第四遍推倒之后,突然想到中原地图迭代后,那个最讨厌的鬼方和大刀虎都没有了,着实是大荒人生一大憾事

啊。想至此又将夜叉王推了数遍,一边推还一边在当前自言自语自娱自乐。

【当前】絮尘:既然大刀虎和鬼方都不在了,那你就代他们多受几次刑罚吧

【当前】絮尘:还剩两次,别着急哟~~

一个人自娱自乐还是很欢快的,只是当前突然冒出的另一个人的话让她吓了一跳。在这种通常情况下荒无人烟的地方,碰见第二个人,还有点

撞到鬼的感觉。

【当前】肆丶叶落:……终于快完了

初晨取消了屏蔽,看到旁边站着个弈剑兄弟,正是刚才刷肩膀的那个“死叶落”。

【当前】絮尘:好吓人

【当前】肆丶叶落:

【当前】絮尘:突然冒出来,大半夜的会吓死人的

【当前】肆丶叶落:我已经来了很长时间了

【当前】絮尘:那你一直在这儿干嘛

【当前】肆丶叶落:我来做师门任务啊,打夜叉王,但是你一直在打,我抢不到怪

【当前】絮尘:呃那你快打吧

【当前】肆丶叶落:还是你来吧,都已经等了这么久了,不在乎多等两次了

好吧,初晨也不再跟他礼让,上前又虐了两次,这才退到后面站定了。看着肆叶落扔了个道生火,夜叉王大人就倒了下去。初晨撅了撅嘴,其

实刚才她也是边打边自言自语的呀,要说他根本抢不到怪,怎么想都觉得有些难以置信。

肆叶落童鞋打完怪之后却没有走,也定定的站在了她的WL身边。初晨觉得气氛有些诡异,便打算跟他打声招呼,去关照下一个曾经虐过她的

boss

【当前】絮尘:我走了,拜拜

【当前】肆丶叶落:等等

【当前】絮尘:

【当前】肆丶叶落:我是想问,你那个朋友什么时候过生日?

【当前】絮尘:这个礼拜四

【当前】肆丶叶落:哦,那我尽快帮你收到吧

【当前】絮尘:谢谢啊

【当前】肆丶叶落:客气

初晨上了团团再次准备离开,却看到肆叶落还站在原地,觉得有些奇怪,想到他还帮自己收苏幕肩,就问了他一句。

【当期】絮尘:你一直站在这里干嘛?不用去交任务吗?

【当前】肆丶叶落:这里有个美好的回忆

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

亲爱的,我来抢你的沙发
我觉得我比你写的还要可爱哇
你给我好好写!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

离央妹纸好近

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

抓住
啃2口

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹲坑,快更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可以说我不喜欢女主的性格咩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按爪。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

留爪子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

三更四更呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈 人品啊人品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一路追着你,追到这里了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求更#fadai

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“这里有个美好的回忆,曾经的小YJ在这里遇到了曾经的小WL。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

尼码…今年过了一个最他妈坑爹的中秋节!

活跃

人气

军饷

功行圆满

是不是有所谓的一见钟情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

坑爹的一更
中秋快乐哈我这里下了两天雨阴了一天,没得月亮看(CRY

评分