【夏末 秋已至】寂寞花开又一坑。。。9月18日已完结

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本故事纯属虚构,如有雷同,那是巧合,此楼做编辑
另祝大家中秋快乐

虽没月饼但有浮云,散完为止
散完等CD,长期有效

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战洗具直播大使海中霸王虎啸横行

沙发
一、谁是谁的谁

【天下】神一样滴男人:暮雪你这贱人,亏老大对你这么好,你竟然勾引自家兄弟,还是有妇之夫!暮雪、风华你们这对狗男女,以后我见一次杀一次!
【天下】苏默默:一直以来我都当你是姐妹,为什么你要这样对我?
【天下】躲喵喵:师娘,我和师傅之间真得没什么,请你相信我们。也请你不要再出伤害师傅的事情了!

你有没有被人误会过?
你有没有被心爱人的欺瞒过?
你有没有被众人唾弃、不信任过?
看着这几个天下,我已经麻木地感觉不到疼痛,孰是孰非,我已经不想再纠缠。

【天下】墨、暮雪 :吟风,我们之间究竟谁对不起谁,我已经不想再纠缠,也请你放开,放开我也放开你自己,就让我们给彼此一个重新开始的机会。
过了许久,也许才一会儿了,看到了他发的天下。
【天下】墨、吟风 :如果这是你希望的。。。那么我愿放手。

心还是不由自主地疼痛了,没有那么剧烈,但却弥久绵长。终于还是要放手了吗……
点了脱离势力,屏蔽了公共信息,我独自传送到丹朱村,来到曾经订婚的三生石前,曾经的甜蜜还历历在目,如今却已是物是人非……
点开旁边的NPC“悲欢离合总是情”,点了申请分居,不想再次面对他,我怕见到他最终还是会心软。
突然系统提示受到“百无聊赖”的攻击,很快我就黑白了。

【当然】

百无聊赖:真想不到你是这样的人,你对得起老大吗?
万水千山:别说了,和这样的女人有什么好说的!杀了就是!
原来的朋友已不再是朋友。被曾经的好友杀死,这种心情真得很难诉说。
他们冰冷的话语凉透了我的心,我却连返回神石的力气都没有。
很快就看到了吟风的身影,他什么话也没有说,只是默默地盯着我的尸体,既没应和也没打断别人的话,最终是我承受不住这种气氛,选择了神石石工村复活。
我往忘川飞去,走过奈何桥,通向忘情居。
点了依偎待机,望着屋外的风景。
彼岸花开开彼岸,断肠草愁愁断肠,奈何桥前可奈何,三生石前定三生。
看着遍地怒放的彼岸花,姹紫嫣红,如此美丽却奈何花叶相错,永不相见。情不为因果,缘注定生死。
如果可以,多想向孟婆讨一杯忘情水,忘却前尘往事。
不曾爱便也不曾痛。

【当前】

月染风华 :你果然在这儿。
墨、暮雪 :风华,你怎么会来这儿……
月染风华 :我是来找你的。
墨、暮雪 :你怎么知道我在这儿?
月染风华 :呵呵,你忘了,我不是说过我向来能掐会算?
是啊,不知道为什么我总是能和风华相遇,有时候他单单看我在哪儿就能猜出我在做什么。
他坐到我身边同样点了依偎待机,这样一份关怀让我冰冷的心有了一丝温暖。
月染风华 :想哭就哭吧,我的肩膀借给你。
墨、暮雪 :谢谢……
想起默默,我很快离开了他的怀抱。
墨、暮雪 :对不起……害小默误会了,要不要我和她解释解释?只是担心现在她根本不会听我的。
月染风华 :你不用担心了,我和默默的事情……我会自己和他说的。
墨、暮雪 :那就好……我不想因为我和吟风的事情害了你们。
正说着,才发现他的势力标志没了。
墨、暮雪 :对不起,是我害了你……
月染风华 :不,当时是我要抱你的,该说对不起的人是我。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
按个爪

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

今天分分散完了,明天补给你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

等着更新哦~~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

文呢.....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求分分

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

第一章就这么狗血...继续继续更新嘛....

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 9# 的帖子

慢慢来
先去看你的文了,昨天还没看呢

活跃

人气

军饷

横空出世

努力填坑吧,催更的道路啊....

活跃

人气

军饷

从者云集

二、是你误会还是我误会

我和吟风相识已经有五个月,当初一时好玩答应了他的求婚,然后一直形影不离,他对我很好很照顾,渐渐地被他感动了。
都说游戏里的感情不要太当真,可是真遇到时,所有的道理都失去了效果,只想抓紧和珍惜现在拥有的一切。
我们相互交换了彼此的照片,互通了姓名、电话,后来我们还用彼此真名中的一个字来改了一对情侣名——暮雪和吟风。雪和风。
那时天真地以为我们可以一直一直在一起,就算面对现实的挑战也不害怕。

然而就在前几天,那天他出去和同学聚会,我清完自己的日常和活动任务,便下线开了他的号去清活动。
没多久收到了他徒弟的邮件。

躲喵喵:师傅,前天谢谢你请我吃肯德基 不过您老是不是忘性太大啊,是不是把什么东西落我这儿了。

什么?他们竟然现实见过面了!
他又把什么东西忘他那儿了!
他的这个徒弟是和他老区一起过来的,当初曾经郑重介绍过我们认识。
他说他这个徒弟平时很忙,很少上线,所以每次她上线只要有空我们就带她一起下本或者做任务。
我和她都是冰心,有一次下59本好不容易出了苏幕带,他什么都没说就分给了他徒弟。
我因此和他闹了点小矛盾,后来他为了哄我特意花钱买了条苏幕带给我。

虽然我有时候会吃醋,但却从没怀疑过他们之间的关系。
他曾经说过她徒弟住J市,而我和他都住Z市,这两个城市之间的距离很远。
而且我们也商量过关于奔现的事情,他说过再过一个月等他实习完就来见我,没想到却是先去见了他徒弟。
他们为什么会见面,究竟是谁去见谁?心里揪痛着,竟连质问的勇气都没有,下了游戏,点开酷狗,躺在床上,安静地听着空气中流转的音乐。
之后几天我一直闷闷不乐,我希望吟风能向我坦白、给我解释,可是他忙着势力联盟的事情,除了偶尔问问我在干嘛,说几句想念我的话就什么都没说了。
终于是我忍不住了问他。

墨、暮雪 :你是不是和你徒弟见面了。
墨、吟风 :老婆……你怎么知道的?喵喵告诉你的?
墨、暮雪 :是的,当时我正好上你的号。
墨、吟风 :我们是见过面,但是只是见了面而已。
心里嘲讽地笑着,说出的话不受自己控制。
墨、暮雪 :听说你落东西在她那儿了。你是不是把自己的心落她那儿了?你是不是早就喜欢她?其实你一直在骗我对不对!
墨、吟风 :老婆,你误会了,我们真的没什么!
墨、暮雪 :你为什么去见她却不来见我。
墨、吟风 :不是的,我没去见她,是她正巧过来这边玩。她有个亲戚就在这边,离我家挺近,就邀我出来见个面。
墨、暮雪 :原来你们之间的关系已经这么亲密了。
墨、吟风 :我们真得没什么!难道你就不相信我?
墨、暮雪 :既然没什么,你为什么不早点告诉我!你叫我如何相信你!
墨、吟风 :老婆,你不要生气,你相信我好不好,我下个礼拜就去找你!
墨、暮雪 :我不会见你的!

说完,我就下线了,把手机也关了。可是过了一会儿还是忍不住打开了手机,但是没有他的只字片语,如果是从前他总是会第一时间给我发短信打电话,却原来他已经不在乎我了?
我又登陆QQ,看到闪烁的QQ信息,立马打开了。
风华:雪儿,你这几天是不是心情不好?

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么又被审核了呢
想知道原因

活跃

人气

军饷

横空出世

肯定写了什么不能发的词语

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 riddl12345 于 2011-9-12 17:27 发表
肯定写了什么不能发的词语

怎么会呢 俺那么纯洁滴人

活跃

人气

军饷

初入大荒

据说LZ会给纷纷哦。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

顶起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

期待后续发展 坐等更新哦

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

明天再更了