楼主: 小莫北

[战术战略] 【黄鹤楼】9.18 城战直播结束 拜月未能创造奇迹

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

至尊华贵VIP

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

玩了这么多年天下,论坛上一般情况是这样,假如联盟拿台子多,但没攻下城,战盟会说NB你把城打下来啊;假如联盟台子拿的少,但攻下了城,他们会说,拿城是没意义的事;如果联盟拿台子多了,城也打下来了,他们又会说,我们重心是堂站;如果堂站也赢了,他们会说你们联盟的叶子怎么怎么样;不过现在又多了一样那就是欢颜尽拿城了,他们会说你们抱欢颜尽大腿,或者说抱外F大腿。综上所述,都洗洗睡吧。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老毒。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 rican007 于 2011-9-18 22:14 发表
玩了这么多年天下,论坛上一般情况是这样,假如联盟拿台子多,但没攻下城,战盟会说NB你把城打下来啊;假如联盟台子拿的少,但攻下了城,他们会说,拿城是没意义的事;如果联盟拿台子多了,城也打下来了,他们又会说 ...

我也是这么想的

活跃

人气

军饷

以武入道

局面好象成了3足鼎立之势...但三足之间的关系真的很微妙..如果战盟不攻城...估计梦缘城一直要被欢势力占有.但天盟又不属于欢势力(对不起.打反了.是欢势力不在联盟!!!一滴豆大的汗滴下!!).联盟肯定不敢攻.攻也拿不下..唯有欢势力让城..

想到这...不仅有很多尴尬啊...!不知道这个局面能支持多久..如果说黄F的轮回是天盟和战盟之间无休止的反复.那么现在一个转服来的势力起的作用是何其之大..

天盟抱腿欢.取得了轮回中的主宰...但城主既不是战盟也不是天盟.有人欢喜.有人忧.有人卖笑有人愁..:;;

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

至尊华贵VIP

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 43# 的帖子

联盟还不是一样何必‘’一百步笑五十步‘’

活跃

人气

军饷

横空出世

我就知道会有人出来说,战盟怎么不攻城啊不攻城啊不攻城~~~~~~

好吧,我想说,为什么非要攻城啊攻城啊攻城。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回学校了。。。
没有激情起来嘛?
不管如何一周又过去了,下周继续期待

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没有绝对实力,拿在手上是很紧张的
真的强大了,就淡定了,不怕正面打也不怕偷袭
反正拿城有钱,慌啥捏

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尾随鸟鸟~    

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 rican007 于 2011-9-18 22:14 发表
玩了这么多年天下,论坛上一般情况是这样,假如联盟拿台子多,但没攻下城,战盟会说NB你把城打下来啊;假如联盟台子拿的少,但攻下了城,他们会说,拿城是没意义的事;如果联盟拿台子多了,城也打下来了,他们又会说 ...

希望战盟的水军 ,水之前先看下这段话。     看你是否这样做得。、
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

至尊华贵VIP

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

纯引用后做稍微修改....!

希望战盟的水军 ,水之前先看下这段话。     用低调担保看你是否这样做得。、(##)

活跃

人气

军饷

功行圆满

......................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么又提到“低调担保”

算了   

那个已经没意思了

活跃

人气

军饷

以武入道

无意中想起的..其实大荒每天都发生很多奇怪的事情.但往往让人记忆尤新的总是那几个..!(YY)

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实这就跟两个人谈朋友是一样一样的。

在一起时任何缺点都是优点,分开时任何优点都是缺点。

所以不要指望不同立场的人会帮你说话,哪怕只是个游戏。

所以玩自己的游戏,让别人也玩去吧。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

战盟或者联盟拿城标志着轮回。

那么城在谁手里呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

蛮简单,我把你这句话里面的联盟和战盟对调哈子其实也说得通,你站在联盟立场会这么想,有没有想过你站在战盟立场的时候其实也是这么想的呢?

将心比心,你懂得

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上上周别个去打城战刷人头刷爽了,你说有本事把城打下来啊;
上周别人一个势力打你们6个势力把城拿了,你们又说有本事下周把城守住啊;
这周别个守城了你们只派一个势力进去打了下酱油,你们又说我们打城要很多钱啊多不划算啊。
估计等下有人来说:有本事你们永远把城占着啊......
虽然这周联盟进去了四个势力帮守,但台子数量你们是有优势的啊。
你们不是一向自诩最有血性的吗?难道派一个势力最后进去送两拨人头就是你们所谓的血性?

评分