楼主: 小莫北

[战术战略] 【黄鹤楼】9.18 城战直播结束 拜月未能创造奇迹

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

至尊华贵VIP

这么喜欢给势力起外号?

皓虫,菊花城,裤衩风云,还是    《巴赫坑爹圣母经》?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 tingyuvsyuan 于 2011-9-18 23:22 发表
上上周别个去打城战刷人头刷爽了,你说有本事把城打下来啊;
上周别人一个势力打你们6个势力把城拿了,你们又说有本事下周把城守住啊;
这周别个守城了你们只派一个势力进去打了下酱油,你们又说我们打城要很多钱啊 ...
纯引用

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就知道个换眼镜

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

双方盟都吵毛、现在城在外F人手上你们都很happy对吧、倒过来把自己地方F的规矩都玩没了、喜欢让外F拿城对吧  那战盟不攻  联盟不攻  把城永远都给别人占着  这样就是双方联盟想看到的结果?  尽让别F的看笑话  真利马的丢脸。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 wh15766996 于 2011-9-19 00:41 发表
双方盟都吵毛、现在城在外F人手上你们都很happy对吧、倒过来把自己地方F的规矩都玩没了、喜欢让外F拿城对吧  那战盟不攻  联盟不攻  把城永远都给别人占着  这样就是双方联盟想看到的结果?  尽让别F的看笑话  真利马 ...
4" /> 4" /> 莫激动 外服看的是战盟的笑话好呗 欢颜尽拿城 联盟的不是也觉得蛮开心呢 攻城守城的把欢颜尽的伺候的多舒服~~  哎哟喂 战盟的敌人便是联盟的朋友 哎哟喂 战盟的敌对拿城那不就是联盟拿城咯~~纯属YY

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

4"尾随竹宝小美人
  />   支持战盟不攻城。。 搞个小分队每星期骚扰下就行了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竹宝妹汁   你又YY了   PP伸过来

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

一 一+…………
战盟的血性在哪儿阿……这周攻下城了不就没这贴儿了……
其实战盟的管理层也挺奸商奸诈的…报名城战多贵阿,宁可自己扇自己的脸也不做这赔钱的买卖……我了个去,怂就怂,找毛线的各种理由……当然我理解你们都是受了瘸子的一辈子理论的熏陶一 一+

另,楼上的某位仁兄总结的战盟各种找理由灰常全面,表示每一个都可以在论坛翻到………各种理由

,各种说自己血性然后各种找新的理由一 一+
好吧,某些管理
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

至尊华贵VIP

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不在其位不谋其职,不是管理  只是以一个路人甲的身份看待,神马欢拿城也好  联盟战盟拿城也好 关哥鸟事 关了电脑 都狗屁都不是 另外   哥是战盟的不帮战盟说话难道要帮联盟说话? 或者帮 神马欢?  还是那句话   关了电脑   你TM谁认识谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 rican007 于 2011-9-18 22:14 发表
玩了这么多年天下,论坛上一般情况是这样,假如联盟拿台子多,但没攻下城,战盟会说NB你把城打下来啊;假如联盟台子拿的少,但攻下了城,他们会说,拿城是没意义的事;如果联盟拿台子多了,城也打下来了,他们又会说 ...

老毒眼睛很毒啊,这么总结会让别个战盟不好意思的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 rican007 于 2011-9-18 22:14 发表
玩了这么多年天下,论坛上一般情况是这样,假如联盟拿台子多,但没攻下城,战盟会说NB你把城打下来啊;假如联盟台子拿的少,但攻下了城,他们会说,拿城是没意义的事;如果联盟拿台子多了,城也打下来了,他们又会说 ...

- - 引用路过~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝

总结的蛮到位

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妹的受不了我们服的论坛口水了,哥转服走人了,再见,黄鹤楼,再见我的家乡服

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求激情  
不给力阿

活跃

人气

军饷

以武入道

我在想如果战盟一直不打城,到时候是欢势力的对天盟的说“好啦我们坐够了让你们也来拿城吧”还是天盟的对欢势力的说“我们帮你们守这么多次,没有功劳也有苦劳让我们也坐坐城吧”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

上次不是说1挑6吗...为毛这次就报了一家势力..对面就来了4家势力帮忙啊!!!!这是神马情况啊!!!!
没有上线的孩子表示很蛋疼啊!!!!!
现在这城到底属于谁的啊~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中立路过…想知道为什么不是联盟的城联盟为什么守的如此哈皮…还有战盟怎么也不攻?