[展示] 大学生出红烧?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两天没来论坛水了 发现好多在说大学生出红烧的帖子
楼主大四 马上毕业了  玩天下贰两年多 大二开始玩得
本人现在九天 三个75世界套 70素首饰 红烧
有的说把自己整得跟鬼似的拼命把父母的血汗钱省来红烧
有的说直接用有钱父母的钱来红烧
楼主是另外一种
父母固定每月900 打我卡里面  当初玩游戏没想过红烧
随便玩玩 琢磨琢磨属性跑位 跟同学一起开开红 下下战场 小白翅膀很自在 天下贰就是这点好 也是我坚持玩下来的最大原因——给你20钻 我干不过你 两个人干不过你 三个人我让你躺下就不可能继续站着!
当初觉得自己玩了很久了 什么风景也看过了 什么副本也下过了 打架也打够了 就差出红了……
我当时出红是这样的  每天勤快点 在线8个小时(中午两个小时 下午6到12点 当然不刻意 中间经常有事)全部用来赚钱大概每天300-500J吧 三个号 没规定自己什么时候出红 仅仅是让自己有个目标继续玩下去罢了 结果大概1个半月就把红出了 其中自己花了大概800RMB 800很多吗
假期随便做点兼职就够了 我父母每个月给我900  但实际上我每个月用得比这个多很多 抽烟 泡妞 饭局 日常消费900铁定不够  我也看了那些帖子的回复 如果真要算起来我们每个月的消费都比父母给的都多! 但是我没问父母多要过一分钱 当然如果我开口父母决不会有二话
现在大学生是很糜烂 但是绝不是没有想法的 我们知道自己在做什么 知道自己要什么 我相信像上面说的那两种仅仅是极少数 想楼主这种才是多数!!!
在学习上 在生活上 在花钱上面也知道自己在做什么 哪怕钱超支我们也会用自己的正当的方法来解决 这样又何尝不是对自己的一种锻炼呢  
真的 如果想说点东西让水兵们乐呵乐呵完全没必要一个人就是一群人 就像说一个大学生结果搞成所有大学生 这样楼主就忍不住出来槽了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
#fadai #fadai #fadai #fadai 沙化

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
lz给力每天能赚300-500J

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真想游戏赚钱 实在太容易了 玩了这么久不可能什么都不知道 只是看你 有没有这个动力去做罢了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主淡定 在游戏里赚钱出红的我认识不少
不管什么游戏 想玩好 要么有时间 要么有钱
另外 现在国内这种通货状态 几千块真的不算钱 方便面都4块一盒了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那几个帖子的楼主 估计都没上过大学  凭臆断加主观猜测 就得出一个牛逼的结论: 大学生玩游戏红烧的 只有俩种人 一种没钱装逼吃泡面的废物 一种家里有钱乱花钱的败家子

你说 就这样的人这样的逻辑 发的贴还有一堆人信一堆人附和叫好 我们还能怎样呢?

不要跟脑有病的争论 它会吧你的智商拉到跟它一样的档次 然后用丰富的口水经验打败你……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我没有说他们怎么样 只是大学生像那几个帖子说得那样的有 不过感觉他们那么说 好像每个大学生就都那样了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

诶,路过,

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

任何游戏想要玩儿到牛逼,都必须是要么有钱要么有时间

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 9# 的帖子

这种理论真的无懈可击  不过实现牛逼的过程 可以有无数种  心态罢了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 11# 的帖子

有觉悟撒

活跃

人气

军饷

横空出世

我看错了,我看成lz每天中午两个小时就赚300-500,其实赚钱就是有点累

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

玩游戏图个自己高兴就行,没必要将就那么多

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

标题

——,一定要用RMB么?课照常上,就下课周末放假和各种节日放假的时候玩,没人约,空闲时间都宅在家里,一个月生活费500,玩了两年现在70套双大饼红烧,远的不说,就这个暑假,因为有些别的事没办法出去打暑假工,就游戏里赚了一万多J……其实游戏赚钱不难,只是你要每天都坚持的话比较难,所以才觉得红烧什么的70套什么的很贵……每天游戏里赚的存着,不要大手大脚的花,想弄个几万J红烧其实也只是时间的问题……个人觉得,游戏里赚钱也是种乐趣,当然不能影响到现实生活,就像有人喜欢游戏杀人有人喜欢副本……喜欢游戏赚钱怎么了,赚了红烧还要给别人说败家咩,谁说一定要父母给的生活费才能红烧的,游戏里赚钱一定会影响学习?——,至于沉迷……每天两小时算不……周末倒是玩的久点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 13# 的帖子

可以挂机啊 除非个别品种 不可能每天都有8个小时在线的 有事的话就挂着摆摊呗  多少都有收获的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 15# 的帖子

哥们 或者姐们 我崇拜你  今天分分没了 明天铁定补上  哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

我今年刚大一,每个月生活费1000.兼职的工资也1000左右。每个月必要的开销大概600左右。如果有必要每个月可以存1400左右,半年也够红烧了吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自己挣的自己花 没问家里要    而且  一个红骚好 不过是一块手表 添点钱  有必要拿出来说事么 无力啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在大学里玩游戏的花的钱基本上都是自己挣的!父母给的生活费反正是月月不够用,在加上玩游戏只能自己挣了!现在想想那时候那着学费做生意还是很有意思的!怀念啊!可惜在也回不去了