【坑】彩云易散琉璃脆,究竟谁是谁的谁。(10月3日已更新)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

最受欢迎女流氓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                        (一)
顾丶清烟上线的时候,是在非常卡的中原西陵城,读条读了整整3分钟啊!
【势力】势力主顾丶清烟上线了。
【势力】势力主:顾清烟:尼玛的!2" />2" /> 劳资再也不在中原下线了!
【势力】元老:阴雨绵绵:4" />4" /> 烟妹儿,伦家终于考完试了5" />5" /> 。。。
【势力】势力主:顾丶清烟:绵绵宝贝,亲一个9" />9" />
【势力】尚书:道长哥哥:烟妹儿5" />5" /> ,求奶啊!
【势力】势力主:顾丶清烟:0" />0" /> 妖道你自己就能奶自己,放狗!
【势力】阴雨霏霏:烟姐,今晚咱们势力活动还是一起挖宝么8" />8" />
【势力】势力主:顾丶清烟:嗯哼7" />7" /> ,自己动手丰衣足食啊,保佑今天大丰收吧7" />7" />
【势力】元老;阴雨绵绵:筒子们上线打工了!不然烟烟以后不给奶!

顾丶清烟所在的势力是个休闲小势力,20多级的小号有,75+大号有,80级满级号依然有(貌似就妖道一枚),当然了,在这个小翅膀遍地红烧泛滥的老区,这个势力有翅膀的也竟然有过半了。
顾丶清烟和往常一样,骑着拓拓往永宁杀狼处去也。

【势力】势力主:顾丶清烟:有杀狼的么?烟姐晚上准备吃狼肉6" />
【势力】尚书:道长哥哥:烟妹儿你又不乖了,小心被狼吃7" />
【势力】画儿:道爷,您的狗死了。。。。。
【势力】尚书:道长哥哥:放心吧,爷多的是狗7" />

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
沙发!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

最受欢迎女流氓

板凳
9" /> 9" /> 9" /> 楼主是要混混的分分CD没法给

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新坑诶,求浮云

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

#fadai 占位

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

打卡占位等更新.........

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

最受欢迎女流氓

杀完狼,顾丶清烟宝鉴、逍遥、同门、一个都没落下的清理完了日常任务。于是开始了专业奶妈带势力本的任务。

作为一个标准的毒医,她能担当如此重任除了自己努力升到了77级之外,就是有一匹完美的念马以及让她呕心沥血培养出来的3星妖花珠子 。那个激活加成啊,她每次看见都要激动一下,堪称完美的妖花。。。。。。

照例的32刷马摸牛,古1古2天牢坎水完了之后,顾丶清烟在yy都懒的说话了

一个人骑马传到东海之滨,挂机,然后丢开电脑扑到自己床上闷头大睡,舍友拽她起来去吃晚饭都死猪一样的不动,舍友也只好和平常一样帮她买饭回来。

一觉睡醒之后已经是晚上7点半了,早前迷迷糊糊吃了饭滚到床上睡糊涂了都。起来洗脸,发现舍友早就不是去自习就是去约会了。再次看见电脑屏幕的时候,她早就黑白了!

点开仇人列表,是一个最近因为杀挂机而声名大噪的臭不要脸魍魉。。。。。。顾丶清烟叹口气,点了绑定复活。
这时候是大荒最躁动的时候。各种频道都热闹的很,尤其是冰心门派,我想不用多说这是众所周知的。

【门派】卖女孩的小火柴:有谁来买我的女孩,有谁来买我的女孩5" />5" />
【门派】回家的诱惑:火柴妞,我不想买你的女孩,我想买你
【门派】宝贝灬不哭:听说付费转服明天就更新出来了!
【门派】因为爱情:不知道啥人会转咱们区来,果断求爆料求保护!
【地区】裤衩大大:收玄幻之壁,有的mmmmm
【天下】妖娆小蛮腰:70隐藏,来除冰心外的各种职业,另外【洪门】招收73+给力玩家,一起期待转服来临后的激情时代吧!
【地区】大神是大婶周长一条龙4=1,有小号!9" />
【势力】元老:阴雨绵绵:烟妹儿快8点了你再敢睡我以后都不给你亲亲了
【势力】尚书:丿楚丶留香:呀呵,几天不见绵绵妹子这么火爆了啊,没事没事,不给她亲给我亲亲
【势力】势力主:顾丶清烟:啊?香香你给我滚0" />,我的女人也是你能染指的么,小心我把你切了
【势力】尚书:丿楚丶留香不厚道啊烟妹儿,我这周还帮你砸天下之约呢,你不能这么对我!
【势力】势力主:顾丶清烟:砸那玩意儿干嘛
【势力】尚书:丿楚丶留香:咱们势力啥名字?美人如玉剑如虹啊!势力猪怎么可以不得一次人气之王呢
【势力】势力主:免费好处不拒绝,香香好乖3" />,

活跃

人气

军饷

一呼百应

最受欢迎女流氓

有时候总是祸从天降的。9点多顾丶清烟和野团刷75经验本。
但是没有想到的是,从始至终都没有理会过有关天下之约事情的顾丶清烟在这次75经验本时竟然遭遇了她所谓的“竞争对手”!此云麓名叫琉璃灬染,80战场红烧云麓,是本区一个战争势力的势力主夫人,也算是名人了。

顾丶清烟电脑延迟的厉害,给琉璃灬染加血的时候她已经死了。
【队伍】琉璃灬染:冰心你敢不划水么
【队伍】顾丶清烟:我没划水。。卡。。
【团队】琉璃灬染:谁知道你是真卡假卡,你自己看看治疗量。
【队伍】顾丶清烟:我是毒医= =
【团队】琉璃灬染:哦!想起来了,你就是玩儿命刷人气的那个冰心啊
【团队】夜火:纳尼?
【团队】笑笑娃娃:染染怎么了
【团队】顾丶清烟:呃,那是朋友帮弄的= =所以?
【团队】秋天的雪:速度清怪了,别聊啦
【团队】琉璃灬染:我说呢,原来不是自己刷 怎么看也不像会刷的人。
【团队】顾丶清烟:什么意思?云麓你想表达什么?
顾丶清烟趁空档点开天下之约,看到自己已经领先第二名琉璃灬染100多。心想个死香香还真是舍得花钱!
【团队】琉璃灬染:求包养有人包真好
【团队】顾丶清烟:如果没记错的话,你不是上个月才被包了么7" />

笑话,以为顾奶奶是好欺负的么!
【团队】笑笑娃娃:那个顾清烟,你什么意思?找事么?
【团队】秋天的雪:大家先刷本有事好说好说2" />
【团队】夜火:9" /> 淡定淡定,有事出本以后解决。
【团队】琉璃灬染:7" />姐真是笑了,怎么这年头什么贱人都有。
【团队】顾丶清烟:贱人你说谁呢?
【团队】帅帅天机:靠有完没完啊?下个本吵什么都!
【团队】琉璃灬染:不好意思了我马上再找个给力冰心。
这句话说完,顾丶清烟就被团长踹了出来。

顾丶清烟顿时有一种无语问苍天的感觉。。。。。。好怄啊

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

加油哦~我来了~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷