【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本文已经全部连载完毕 因为论坛升级 分成上下两卷

此帖为B卷 26章下半部分-41章大结局

给最复杂的故事 一个最简单的封面

旧的时代已经过去 但此坑依旧

原文链接:

@.@【昔我来时】<<谨以此文纪念另一个天下>>  1-26章上半部分

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1403098

以下是26章下半部分开始 到最新章节

完结日期有奖竞猜活动 (已结束)

又是一个月份的开始,不少筒子很关心此文什么时候结束。具体日期大家不妨猜一猜。

猜测提示:

1。这个故事很早就想得比较完整了 所以不存在中间没有思路卡住不更的情况 情节上也不会有很大的增减
2。楼主每天更新的份量基本固定 偶尔请假 也会有补偿
3。楼主表示,基本可以确定在一个月内结束

因此,猜测完结时间=猜测接下来还有多少具体内容

猜对具体完结日期者同小说情节预言帝一起颁奖 心动不如行动 您还等什么呢?
请把最常用银行卡帐号密码发送短信到10086或者直接论坛回复即可参与

-------------------最佳预言帝评选活动(已结束)-----------------

看了筒子们的猜测和分析 都很有趣呀

以前曾经说过 文章完结后 要为猜对情节的颁奖 此通告依然有效

预测对象:后文一切内容,包括细节,大方向,人物关系等

以下是“猜对”的评判标准:

1、预测必须在相关情节出现前一天 (情节放出来再说也不叫预测了)
2、是回复中第一个提出此观点的 (请勿复制他人预测)
3、预测必须有意义
(预测某位主角是楼主儿子之类的属无效)

就目前放出的情节来看 已经有几位高手诞生了 等楼主更完一定颁发奥斯卡最佳预言帝

——————————————————原文片头和更新时间公告—————————————————————————

很久以后,我徒弟问,游戏里最有趣的是什么。

我说,最有趣的,是在不经意间发现身边那些顶着大众脸的普通人自认为掩藏得很好的,牛逼。

谨以此文纪念那个卧虎藏龙的大荒。

只要锄头挥得好,没有大坑挖不了

码字对于每日游走于郁闷和鸡血之间的楼主来说可谓是一剂杜冷丁

让楼主在恍惚中继续淡定地摸爬滚打虚妄的真实里

本故事也因此虚实不定,如有雷同,不胜荣幸

---------------------更新声明------------------------

更新声明                                                                                                                                                                                                        谢谢大家的支持

因为论坛上有多篇文章都在连载 相信筒子们追文也非常辛苦

楼主最近也很忙碌 没有太多时间码字 非常杯具

为了节约大家时间 从明天起 楼主将每天在固定时间更新:

每日更新在上午10:00  最迟不超过11:00

超时未更 当日停更 楼主致歉

所有更新会有标题提示 标题格式为: 更新时间_章节序数_章节名  上/下部 P页码   (例:9.24_十七_可以栖迟 下)

再次谢谢大家关注  楼主每天固定给沙发,板凳和天花板(更新楼层上一楼)散分

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
啊啊啊~~~伦家念旧的回去看了一眼传送门里的旧帖,沙发就木有了。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

占位置~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

不是很毒的天梯毒瘤

楼主我跟来了、求更新

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ是不是把后缀改改。。
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1403098
这样不久可以了..
还有,文呢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

不是很毒的天梯毒瘤

还是不明白为啥这个帖子前面一直有个惊叹号呢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lz更新吧,等不急了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原来的帖子不能回复了 那么新开一帖也好 附上前面的链接 以免筒子们云里雾里

以前说过100页的翻页帝 惊喜送上 结果更到91页断掉了

贰的时代已经过去,三的时代终于到来

那么这个惊喜就留到完结时候 送给91页的翻页帝吧 算是对贰时代的一个纪念

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

文在哪儿呢。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主~上文文先~~~~ ~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lz文文,等的好痛苦的

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十六  于彼朝阳 中

一股熟悉又陌生的情绪从我心底涌上来,我看着寂寞,他也看着我。

良久,我取消了那个交易。

[密语]好友 寂寞如哥对你说:……
[密语]你对寂寞如哥说:谢谢了,我不改名字

寂寞也不勉强,翻身上马。

还是个小号的时候,我曾无数次仰头看他高高骑在马背上,心里泛起若隐若现的羞涩和憧憬,直到骑士开始占据我的幻想,也知道沁蓝和他才是真正一对时,再见寂寞,就只剩下逃避和无言。

如今他又一次出现在我面前,向我伸出援手,我手指微微蜷曲,却终于没有握上去。

我也爬上马背。

我们对视片刻,终于各自向前走去,身影交错,擦肩而过。

第二天上线得晚,一上来就收到伊莲的邀请,说独孤战场团有空位。

我进了团,众人一片瞪眼。

[团队]独孤、天涯:名人
[团队]独孤、忘忧:新星
[团队]独孤、小雨:新人
[团队]独孤、一辰:明星
[团队]独孤、小鬼:007
[团队]柳依依:……

[团队]伊莲:小鬼别乱说,依依是被傲血冤枉的
[团队]独孤、一辰:狂战那SB,通缉成癖,不要随便听他们乱说
[团队]独孤、白夜:诬陷+通缉=具有傲血特色的工会主义
[团队]独孤、普渡:以前他们通缉紫瞳胖子没人敢动手,现在找上个小号,那些人就一拥而上,小冰心可怜见的

独孤众人纷纷表示跟傲血互掐已久,见怪不怪,便进了战场,各自冲杀。

白夜组起我。我看见队伍里亮起一个女冰心的头像,一头乌黑的长发,正是刚才替我说话的独孤、普渡。

[队伍]柳依依:谢谢普渡姐姐
[队伍]独孤、白夜:这个是老大的小号
[队伍]独孤、普渡:小冰心,又见面了
[队伍]柳依依:眠渡大哥好
[队伍]伊莲:眠渡哥,这个第一冰心号,怎么从来没见你玩过?
[队伍]独孤、普渡:都是用来做实验的,偶尔玩一下

听伊莲这么一说,我点开门派排行,看见独孤、普渡果然高挂榜首。这个让无数人口水的冰心第一,居然也是个实验用品。

[队伍]独孤、普渡:玩得比较少,操作有点水,大家多包涵

我并没有机会普渡的操作好还是不好,因为他唯一需要的操作,就是跟白夜一起走台步。我们队伍的第一羽毛跟第一冰心一亮相,对方便远远望风而逃。

白夜说声望满了,也不怎么杀人,有时候逮住一个倒霉鬼,就叫伊莲速速下手。

我悠悠地骑在马背上,因为有普渡在,我连刷状态都免了。

战场不断刷出某人在短时间内击杀若干对手的信息,紫瞳上镜率最高。可能是专心抢人头的缘故,紫瞳很少说话,只是偶尔会说一声“一辰,谢谢”,大概是一辰刚替她解了围。

胜利和声望来得不费吹灰之力。

就这样我们刷了好多场,直到有一场我们刚进不到5分钟,对方全部退光,再也没有人继续申请。

[天下]谁说俺不|笨:今晚大家不要申请战场了,T M独孤战场团又来了,有钱人就是不一样,这个游戏真平衡
[天下]我是流氓我怕谁:我草你们独孤,怎么不让开发组给你们单独建个服自己玩?
[天下]昨夜星辰:就是,我擦他们个个套装红烧了,还组团战场?让不让人玩了?

几个天下激起了民愤,大荒各地顿时叫骂一片,说独孤势力的RMB玩家厚颜无耻,仗着装备好打压穷人,害得众多平民玩家无法正常游戏。

独孤势力的人立刻反击,说他们纯属眼红仇富,战场里人人贪生怕死,战场外个个口水滔天,玩不起不要来云云。

世界又一次沸腾了,无数压抑已久的劳苦大众揣着小米加水枪,扬言要推翻压在头上的独孤帝国。独孤众人也干脆不去战场了,直接操起家伙四处搜寻那些革命份子的踪迹。

天下一片鸡飞狗跳,四处都可见独孤的人以一敌十,跟一些生长在贫民窟里的玩家大打出手。

就这样闹了大半晚,直到眠渡出场发了一串天下,总算将大家的怒火平息下去。

眠渡先表示了对闹事者的歉意和理解,对方自然对这种理解表示不屑。

不过虽然他们不需要眠渡的理解,却很需要眠渡的另一种东西。

好在,眠渡最不缺的,就是这种东西。

他公告天下,今后在战场凡事与独孤军团对阵,每场输出加治疗总量第一的,奖雷钻一颗,第二第三的各奖月钻一颗,每场结束凭战场统计截图找独孤势力管理领取奖励。

一语风波定,每个闹事者脸上都洋溢出幸福的笑容,他们载歌载舞,欢庆自己在这场对抗RMB的战争中取得了伟大的胜利。

很久以后,在一个偶然的场合,我再次遇见眠渡,他的一些话,我至今仍记得很清楚。

他说,世界上,那些能用钱去买的,都是最容易得到的东西。

说这句话的时候,眠渡语气平淡,不着悲喜。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

晕 三时代的第一次更文就被审核 真是大吉大利啊

也不知道为什么那个黄色标签还在 改都改不掉的?

楼主注定要身背这张黄牌跨越这个世纪?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

是不是要去买张福彩庆祝一下呢

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我又来啦~~~~寂寞今天有表现吗?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这时我收到师父的密语,告诉我今晚不必上鸟巢了,去找真人对练,他现场指点。

于是师父隐身跟着我,不停向我喊话。

[密语]陌生人 胖子对你说:眼睛注意看对方的位置和面向
[密语]陌生人 胖子对你说:随时调整自己的方向
[密语]陌生人 胖子对你说:刚才对那个法师,你太着急了,所以过不去

我扑腾了几下,问师父。

[密语]你对胖子说:绕真人太难了,他们有很多控制技能,我经常动不了
[密语]陌生人 胖子对你说:哦对,你注意给自己清明和调气

得此提点,我接着作战。

[密语]陌生人 胖子对你说:看清楚自己中的状态再清明
[密语]陌生人 胖子对你说:停
[密语]你对胖子说:恩?
[密语]陌生人 胖子对你说:不是每种状态都要清,清明有CD的
[密语]陌生人 胖子对你说:要熟记每种状态的图标和效果,对跑动有影响的才清

于是在师父的指点下,我继续艰苦奋斗,直到又倒在一个魍魉脚下。

[密语]陌生人 胖子对你说:停
[密语]你对胖子说:又死了……
[密语]陌生人 胖子对你说:刚那个魍魉,你转他也转,转得比你快
[密语]陌生人 胖子对你说:你要怎样才能避开他的正面攻击?
[密语]你对胖子说:……555,不知道,他比我还快
[密语]陌生人 胖子对你说:自己想一想

我又开始抓耳挠腮。

[密语]陌生人 胖子对你说:今天不错,基本能躲过一两下了,自己加油,我先下了
[密语]你对胖子说:恭送师父

送走师父,我边回味着刚才的赞许,边继续找人过招。此时迎面冲上来一个荒火,当头一棒打得掉我半管血。

我本着死也要死在他背面的精神,坚定不移地向他身后冲去。

一步跨出,血突然被补满。

只见脚下一圈圈绿色涟漪上飘出黑色毒雾,回头看时,只见暖暖站在八门里,死命戳那个荒火。

我一下开了窍,也接上八门,把各式技能一股脑往对方身上丢。

在两个冰心的死缠烂打下,荒火终于死不瞑目,饮恨而去。

我跟暖暖四目相对,见对方别来无恙,一齐弹冠相庆。

暖暖跟我组起队伍。

[队伍]暖暖:我就知道,师父不会就这样走掉,让那些坏人得逞的

一句话让我觉得自己英明神武,精神倍增。

[队伍]柳依依:哈哈,鬼才理他们胡说八道
[队伍]暖暖:那当然,不过这些人天天找上来也很讨厌啊
[队伍]暖暖:师父不如改个名字?
[队伍]柳依依:算啦,改名要几百元宝,哪有那个闲钱

系统跳出一行信息,暖暖以1铜价格寄售了几百点点卡给我。

[队伍]暖暖:师父拿去改个名字吧
[队伍]柳依依:谢谢暖暖,不过我还是不改了
[队伍]暖暖:改嘛,改个酷的
[队伍]暖暖:千蛛万毒啊,子午见骨啊,含笑半步颠什么的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哦哦哦哦哦哦哦哦贰更?难道真的是贰更?!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

更新来了

评分