楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,,,,内容

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忙了几天,点进来“只看该作者”#fadai 结果满怀期待点第二页#fadai 居然是请假条!!!! 不带这样的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

标题

好吧,我猜是wl打斗过程中切换武器了。被胖子发现了。本来没他什么事,但是他唯一的对手呗别人作弊骗的删号,他很不爽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好几天 不只两天了啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

胖胖W5。。。等更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

偷偷溜达来看更新~~lz lz 快出现

活跃

人气

军饷

一飞冲天

也许能蹲到个天花板

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

活跃

人气

军饷

功行圆满

快更吧,我们想你!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天一口气看完了
于是要开始蹲坑的日子了~
马上要更新了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

也想把自己的故事一字一句的记录下来
那一定是件无比幸福的事

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主~出来更新鸟/_\

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蹲了好多天了。。楼主今天要多更几章啊

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十九 不可说也 上

师父突然出现,现场顿时群情耸动。

围观的人中有许多被他杀过的人高声叫骂,恨不得把他生吞活剥;也有不少他的粉丝大声示爱,求与大神合影留念。

我不由得有些紧张,锁定住他的头像,手指移到加血键上。

师父在场中站定,一时也不言语。观众们吵嚷一阵,渐渐安静下来。

突然,人群中抢出一个弈剑。

[当前]人称大帅哥:我草你个死胖子,次次杀老子,老子跟你拼了!

这位自称大帅哥的人如狼似虎地向师父扑去,我眼睛死死盯住师父的血条和状态,想着应该先妙手还是清明。

师父却一挥手,暗器甩出,大帅哥立即昏睡过去。

师父催眠了对方,却也没有进一步的举动,只是绕着他滴溜溜地打了几个转。

催眠一过,帅哥又生龙活虎地向师父扑来,师父身影回转,又是一次暗器,帅哥头上再次冒出一串睡眠图标。

就着样反复几次,师父不停地催眠对手,却又不出其他招数,观众们一时面面相觑,不知他这样有何用意。

[当前]人称大帅哥:要杀就杀,玩什么花样!

说完帅哥突然发现自己的催眠已过,又一次坚韧不拔地找师父拼命。

这次师父却没有向他投出匕首,帅哥一剑劈落,师父血掉了一小截,我赶紧手忙脚乱地给他加了一口。

[当前]人称大帅哥:谁躲在人堆里给他加血!

我手一哆嗦,不知道自己会不会被揪出来。

我显然多虑了,因为接下来师父的几句话,让大家对那个暗中加血的人顿时失去了兴趣。

[当前]胖子:大家看到了,这才是暗器卷真正的回气时间
[当前]胖子:刚才冰心跟魍魉切磋的最后,连续两次被催眠,时间相隔如此之短,魍魉的技能绝对不可能CD好
[当前]胖子:因此,一定有谁在人堆里暗中催眠这位冰心

此言一出,现场一片骚动。

催眠本是魍魉的拿手好戏,紫瞳在跟龙战的对决中被催眠也在大家意料之中。何况这场对决过于精彩,大家的精神都集中在两人的出招和血量上,根本不会注意到会不会有其他人在暗中协助。这时一经师父提点,疑窦顿生。

我想起紫瞳最后输给龙战的那两次连续被催眠,时间果然间隔比较短,只不过我不是魍魉,不了解暗器卷的回气时间。此时反复回想,又依稀觉得紫瞳第二次被催眠的时候,龙战似乎正好侧身对着她,面向不对,也不可能对她释放技能。

独孤势力的人已经开始大声叫骂,诅咒暗箱操作的人天打雷劈断子绝孙。平日里对独孤势力颇为不齿的人也纷纷摇头,均觉得即便是跟他们有仇,用这种手段来让紫瞳删号也甚不光彩。一些事不关己的人便乘机起哄,说这场不算再打一场。

我一直注视着师父,看见他锁定了紫瞳的头像,不知道是不是对她说了什么。

紫瞳转身,跟师父对视。

半晌,她终于开口说了一句,多谢。

师父一跃而起,隐身不见。

此时场中独孤势力的人已经越闹越凶。

[当前]独孤、一辰:我操你奶奶的,哪个人渣做得出不敢承认!
[当前]独孤、小鬼:谁在暗中捣鬼?这种事情也做得出,T M丢魍魉门派的脸
[当前]独孤、天涯:谁这么不要脸,明里打不过,出这种下流手段
[当前]独孤、小雨:谁暗算瞳姐,我跟天涯见一次杀一次
[当前]独孤、忘忧:白夜,看看有谁在隐身?

此时一直不说话的眠渡突然开口。

[当前]独孤、眠渡:到底是谁,用这种卑鄙的手段去害一个女孩子删号?
[当前]独孤、眠渡:是男人的就站出来,当面给紫瞳道歉,我们既往不咎
[当前]独孤、眠渡:否则的话请紫瞳翻一下战斗记录,查出来是谁干的,哪怕你天天改名,我们也能把你杀到号都卖不出去

眠渡说着踏前一步,红翼飞扬,手中长剑一抖,满钻的天字武器顿时寒芒大盛。

这是我头一次看见第一弈剑威胁别人,只见他逐一地扫视观众,尽管都是网络中虚拟的3D模型,许多人也似乎脊背发凉,不由得倒退了半步。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

眠渡拔剑而立,场里鸦雀无声。

群众们安静半晌,见无人自首,顿时把目光齐刷刷地投向紫瞳,叫她速速翻看战斗记录,将真相公告天下。

良久,紫瞳终于说。

[当前]独孤、紫瞳:没有谁,是我自己输了

人群又是一片哗然。

[当前]独孤、天涯:不可能,紫瞳你再看清楚
[当前]独孤、一辰:紫瞳!到底是谁?
[当前]独孤、小鬼:到底是谁,给哥滚出来,魍魉的名声都是给你们这些杂种败坏的

龙战于野忽然哈哈大笑。

[当前]龙战于野:哈哈哈,你们独孤势力的真不要脸,输了不承认,还打算找替罪羊
[当前]龙战于野:独孤紫瞳,输了就是输了,还是痛快删了吧

我躲在人群中,心里翻来覆去地回想着刚才的情景。这么多天不停地绕圈,我睁眼闭眼都是各种跑位和面向,再三确认自己没有看错,我终于忍不住壮起胆子说。

[当前]柳依依:你胡说,刚才我看得清清楚楚,她第二次被催眠的时候,你根本没有正面对上她,那个催眠一定不是你放的!

我叫了一嗓子,观众们立刻瞪眼说,这不是傲血的头号通缉犯吗,不过此时大家急于知道紫瞳的事,也无心追捕我。

独孤势力人听我这么一嚷,越发恼怒,边把藏在暗处的人又一次从头骂到尾,边不停催紫瞳再找战斗记录。

紫瞳静静伫立,只是不语。

白夜忽然懒洋洋地说。

[当前]独孤、白夜:不用吵,在场的也就这些魍魉,全剁了就完了
[当前]独孤、白夜:统统杀了,总有一个是对的
[当前]独孤、一辰:说得好,先杀干净他们再说
[当前]独孤、一辰:白夜打他们出来

独孤势力的人兵器跟红名一起亮出,满场搜捕刺客。群众一愣,随即纷纷叫骂。

混乱又起,突然人群中跳出一行醒目的黄字。

[当前]伊莲:大家等一下!

[当前]独孤、白夜:你什么时候上的?
[当前]伊莲:刚上,在这里看了一会儿
[当前]独孤、白夜:我们打架,你先不要过来

伊莲发了个大大的笑脸。

[当前]伊莲:等等嘛,我有话说

伊莲足尖轻点,跳上云朵,在场中来回几步,突然转身,法杖向人群中一扬。

大家顺着她施法的方向望去,只见人群里有一人头上冒出一串催眠的图标,我定睛望去,ID上写得分明:漠问今朝。

[当前]独孤、一辰:这人是个荒火,他怎么会催眠?

伊莲摇头。

[当前]伊莲:他自然不会,不过我会啊
[当前]伊莲:会催眠的,又不是只有魍魉

众人恍然大悟,齐齐点头,这个游戏里能够暗中催眠对手的,除了魍魉以外,还有法师。

一辰忽然哈哈大笑。

[当前]独孤、一辰:哈哈哈,果然够男人,干得好!

不等观众反应过来,他突然打开兵解,一个九玄向人群中直飞过去。

[当前]独孤、一辰:傲血狂战,给我滚出来!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

更新了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

继续沙发

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

抓住lz  要求补更