楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

二十九 不可说也 下

一辰的怒吼随着他的九玄一起,在观众堆里炸开了锅。

[当前]傲血、狂战:不错,就是我!

我踮脚望去,只见傲血、狂战法杖一挥,腾身上云,从人群中跃出。

他没有理炮轰他的一辰,却大步走到伊莲身边。

[当前]傲血、狂战:伊莲,很好,很好

伊莲笑道。

[当前]伊莲:你也很好啊,大家好,才是真的好
[当前]独孤、白夜:傲血狂战,你敢动手试试
[当前]独孤、一辰:傲血狂战,你用这种手段对付紫瞳,T M还是不是人?

狂战这才转向一辰,冷笑道。

[当前]傲血、狂战:就算她不自己删号,我们也要杀到她退服
[当前]傲血、狂战:她还不如自觉删了,大家清净
[当前]独孤、一辰:枉紫瞳以前对你那么好,你这人渣,忘恩负义,猪狗不如!

狂战突然踏上两步,直面紫瞳。

[当前]傲血、狂战:是谁忘恩负义?要不要来问问她?
[当前]傲血、狂战:老子当年一手把她从小号带起来,有什么需求从不拒绝,可是她呢?
[当前]傲血、狂战:她高级了,只顾自己玩得爽,居然洗成了全力
[当前]傲血、狂战:势力战城战老子在她旁边,死了那么多次,她一句抱歉都没有

紫瞳静立,默然不语。

[当前]傲血、狂战:不光这样,居然还死不要脸,跟别的男人勾搭上了
[当前]傲血、狂战:老子杀了那男的那么多次,这贱人居然还不知羞耻

紫瞳突然说。

[当前]独孤、紫瞳:他的确对我很好,不过我从未答应跟他在一起

狂战哈哈大笑。

[当前]傲血、狂战:你怎么会跟他在一起呢,那小子穷得叮当响,一身垃圾,说不定是来找你包养的
[当前]独孤、紫瞳:请不要侮辱我的朋友
[当前]傲血、狂战:哈哈,说错了么,这个人当年也是名人,下35黑人家牛被骂了半年,不是穷疯了是什么?

围观的群众中有不少老玩家,此时想起昔日毅力哥大战黑牛党的故事,一齐瞪眼。

[当前]独孤、一辰:你T M给我闭嘴!

狂战显然没有要闭嘴的意思,继续说。

[当前]傲血、狂战:他是穷光蛋,你也好不了哪里去,一身红烧哪里来的?
[当前]傲血、狂战:当然是刷金刷出来的了
[当前]独孤、紫瞳:再说一次,我没有刷金
[当前]傲血、狂战:你一直是白翅膀,后来突然红烧了,那时正好出了刷金的Bug,你说你没有刷,以为我会相信么?
[当前]独孤、紫瞳:红烧是我自己出的,信不信由你

狂战冷笑道。

[当前]傲血、狂战:你想红烧想得发疯,自己刷金就算了,居然还用了狂刀的号
[当前]傲血、狂战:狂刀跟我从开服一起玩起来,那个号装备极品,不知花了我们多少心血,你拿去一刷就被查封了
[当前]傲血、狂战:狂刀的号被封了,他本人也从此不玩了,你居然一句道歉都没有
[当前]独孤、紫瞳:不是我刷的,为什么要我道歉?
[当前]傲血、狂战:你当然不会道歉,不但不道歉,还去举报我们势力刷金,害得整个势力被开发商强行解散
[当前]傲血、狂战:这一切都是为了什么呢
[当前]傲血、狂战:自然是为了脱离势力,好跟那个小白脸在一起!

狂战骂的小白脸显然就是陆忘机,我想起之前对一辰的猜测,不由地向他望去。一辰这次却出奇地安静。

[当前]傲血、狂战:各位,你们见过这么不要脸的女人么?老子这辈子是头一次见!

狂战一番话引得众人议论纷纷,紫瞳轻轻摇头,屈膝坐倒,不再说话,只听狂战一字一顿地说。

[当前]傲血、狂战:老子最恨的,就是背叛我的人,不杀到你退服绝不停手!

一辰突然说。

[当前]独孤、一辰:各位,紫瞳没有刷金!
[当前]独孤、一辰:当年刷金的那个人,是我

全场哗然,无数人为一辰的护花行为高声叫好,又有大批不明真相的群众要求进一步称述当年的壮举。

一片喧哗中,傲血势力的人群里突然飘出一句话。

[当前]沁蓝:帮洗白的又来了,以为改了名字就没人知道你是谁了么?

沁蓝话中有话,引得大家一起向她望去。

[当前]沁蓝:以前黑牛被骂跑的小白脸,其实只是改了个名字,跟那女人躲进独孤勾搭去了
[当前]沁蓝:还想帮她洗白,姐笑了

观众们惊喜不断,没想到当年的黑牛党依然健在,立即有人要求对一辰进行独家专访。

一辰缓缓摇头。

[当前]独孤、一辰:我不是那个黑牛党

[当前]独孤、一辰:我是血夜狂刀!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

哦哦哦哦哦哦哦哦哦来了!!!!占座先

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主来了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

占座!!!!!!!!!!!!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

= =什么凳子都木有了

活跃

人气

军饷

功行圆满

这句话大大出人意料,观众们半天才想起,狂刀,就是狂战刚才说的紫瞳用来刷金的极品号。狂战本人也一时反应不过来。

[当前]傲血、狂战:你是狂刀?
[当前]独孤、一辰:不错,我就是狂刀
[当前]独孤、一辰:以前刷金的,是我
[当前]傲血、狂战:我们费了那么多心血弄出来的极品号,你为什么要用来刷金?
[当前]独孤、一辰:因为我喜欢紫瞳

一辰说着转向紫瞳。

[当前]独孤、一辰:紫瞳,我喜欢你,你一直都知道
[当前]独孤、紫瞳:恩
[当前]独孤、一辰:那时候,你向狂战求婚,可知道我是什么心情?
[当前]独孤、紫瞳:那时候我的确爱的是狂战,对你,只有抱歉
[当前]独孤、一辰:那时候你也是这么说的

说着,一辰叹了口气。

[当前]独孤、一辰:那时候我一直喜欢你,偷偷用小号建了个仓库势力,把势力公告改成你最喜欢的诗
[当前]独孤、一辰:我准备了戒指,放在仓库势力里,标价520金13银14铜,周围用紫色的花草符围成一个心形
[当前]独孤、一辰:那时我总是想象着向你求婚,把你招进势力,让你看到那个戒指,再把戒指交给你

我想象着那个美丽的国库,不由怦然心动。

[当前]独孤、一辰:可惜,你最终还是选择了狂战,那天,我真的很伤心
[当前]独孤、紫瞳:很抱歉
[当前]独孤、一辰:我对你,也很抱歉

他停了停,继续说。

[当前]独孤、一辰:知道你要跟狂战结婚了,我上小号开了仓库势力,想把戒指拿出来销毁掉
[当前]独孤、一辰:可是我忘了,当时上的是小号,身上一金都没有
[当前]独孤、一辰:谁知道照样能拿戒指,不仅拿出了戒指,国库里居然多出了520金13银14铜
[当前]独孤、一辰:我当时很奇怪,又试了几次,终于发现国库里的东西以任意价格开放给人,一个人包里一分钱没有,也能提

[当前]独孤、一辰:提完之后,小号包里的钱不变,国库还能凭空多出很多钱来
[当前]独孤、一辰:这个系统的漏洞,就这样被我发现了

观众们顿时口水一片,说一辰失之东隅收之桑榆,丢了爱情捡了黄金。

[当前]独孤、一辰:当时我发现这个漏洞,心里很高兴,想出了一个办法
[当前]独孤、一辰:你们结婚前一天,我说要出差不能参加婚礼,实际上我开了小号,在仓库势力里刷了几十万金
[当前]独孤、一辰:你们婚礼那天,我在九黎南门,见人就发1000金,一下大家都知道了刷金的秘密
[当前]独孤、一辰:人人都想发财,自然都抢着去刷金,就这样那几天整个服务器金都能堆起来

不少后生晚辈连连叹息,只恨玩得太晚,无缘目睹当年遍地黄金的盛况。

[当前]独孤、一辰:我知道这样闹大了,运营商必然要回档,你们的结婚证就此作废了
[当前]独孤、一辰:然后我上了自己的大号,在狂战的势力刷金,因为之前说了出差,大家都以为不是我本人上号
[当前]独孤、一辰:后来果然回档,我的号也被封了,这些都在我意料之中
[当前]独孤、一辰:本来我想把这个责任推给狂战,只要他放弃紫瞳,我就不再追究
[当前]独孤、一辰:谁知道他把责任推给了紫瞳,硬说是她刷了金

众人的惊讶声中,紫瞳淡淡地说。

[当前]独孤、紫瞳:原来如此

伊莲突然说。

[当前]伊莲:既然是你刷的,怎么不早出来替紫瞳澄清?

一辰沉默片刻,道。

[当前]独孤、一辰:狂战说紫瞳刷金,然后就跟她分手
[当前]独孤、一辰:这跟我想要的结果差不多
[当前]独孤、一辰:后来不知怎么血战势力也被解散,紫瞳就成了流浪人
[当前]独孤、一辰:当时我荒火号被封,就买了这个弈剑号,进了独孤求败,后来又把紫瞳拉了进去

一辰说着,在紫瞳身边坐下。

[当前]独孤、一辰:对不起,我骗了你,我不是他
[当前]独孤、紫瞳:你不是他,我一直都知道
[当前]独孤、一辰:你一直都知道?
[当前]独孤、紫瞳:恩

一辰黯然道。

[当前]独孤、一辰:我改过一个跟他相同的名字,刷了套跟他差不多的装备
[当前]独孤、一辰:学了跟他一样的手艺,又尽力模仿他的对你的行为和说话的态度,却还是骗不了你
[当前]独孤、紫瞳:你是一辰,他是他,你们都是我的朋友

我想紫瞳说的那个“他”,一定就是传说中的陆忘机。

一辰突然站起身来,大声说。

[当前]独孤、一辰:今天我把这一切都说了出来
,紫瞳,我知道你一定会恨我
[当前]独孤、一辰:我们以后连朋友也做不成了,是不是?

紫瞳仍然一言不发,白夜在一旁听着,突然叹道。

[当前]独孤、白夜:既然如此,你又为什么要说出来?

一辰闭上眼睛,半晌方说。

[当前]独孤、一辰:直到今天我终于明白,这些事情无论我说还是不说,紫瞳心里,永远只有狂战

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小板凳,60秒

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我…………我心里也只有狂战【咦= =

活跃

人气

军饷

功行圆满

今日太忙 不敢多水

看完20页之后楼主深深明白再水也不是大家的对手

火速奔腾而去

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主乃太让我惊喜了。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

狂刀,果然跟寒烟有JQ啊。但是我一直没想明白那个曾用名的问题,难道特意改了几次,又或者说,其实那个黑牛的YJ就是狂刀的另一个号。

活跃

人气

军饷

横空出世

我癫狂了 疯狂了  

虐文

"紫瞳心里,永远只有狂战"#liulei #liulei #liulei

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有吗还有吗  没看够

活跃

人气

军饷

横空出世

明天怎么还不到来~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我好奇,到底胖子有什么秘密。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然好看,紫瞳MM好可怜的说