楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

呼唤暖暖,快点出来吧

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

讨厌    等的花谢了又开了又谢了....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

紧跟楼上脚步

活跃

人气

军饷

以武入道

眠渡才是大老板啊,强烈支持眠渡就是寂寞哥,传说中的陆忘机才是终极大BOSS,一切都是陆忘机搞出来的。我的胖子才是最美丽的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 楼主在哪里
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

摁爪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就蹲着了

活跃

人气

军饷

以武入道

发现楼主

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十二 斤斤其明 下

芙蓉哥哥的预言又一次应验,让所有人都惊奇地瞪圆了眼睛。

我一直觉得寂寞有自己的骄傲,也有自己的坚持。我想他的骄傲不会让他在跟疯道人的豪赌中自食其言,又认为他的坚持也不会让他在失败后轻易放弃。

因此我去问伊莲,寂寞是不是真的离开了。

[队伍]伊莲:是啊,他挺坚决的
[队伍]柳依依:为什么?真的是为了沁蓝?

我知道沁蓝最想要的就是一身极品装备,寂寞连这个都没满足她,很难想象会为了她跟疯道人决斗赌删号。

[队伍]伊莲:当然不是
[队伍]伊莲:他在游戏里打拼了这么久,不停地赚钱,不停地卖金,发了一笔小财
[队伍]伊莲:他说积累得差不多了,把这些钱拿去做本,做真正的生意去了
[队伍]柳依依:那真好,做什么生意?
[队伍]伊莲:好像是建材之类的,我不太懂

伊莲很高兴,她为有这样的师父骄傲。我想起寂寞平时赚钱的痴迷样,不由地叹道。

[队伍]柳依依:他真的很喜欢赚钱啊
[队伍]伊莲:是啊,师父说过,追求财富,取之有道,最享受的是赚钱的过程
[队伍]柳依依:原来是换地方享受去了,早知道应该恭喜一下

我想寂寞是个聪明人,他有极强的商业天赋,玩个游戏都能从白手起家到富甲天下。

其实每个人都有各种各样的天赋,难得的是,寂寞懂得如何运用自己的天赋,并且很享受运用的过程。

这样的人,无论干什么大概都不会太失败的。

后来我看见门派频道有女孩子在痴痴地哀叹,说苏幕这么漂亮,就是贵得要死。

又有人半炫耀半郁闷地说,自己玩了这么久,还是差一个摆。

我想起我也是有苏幕的,我的苏幕,只有一个摆。

我把苏幕摆放在小号采薇身上,我知道它就在那里,不需要常常看见,也不需要常常想起。

不少人为寂寞的离开惆怅不已,但也有许多人为此欢欣鼓舞。这些人中只有一小部分是敌对,大部分是欠了寂寞钱的人。债主一去不复返,他们的游戏生涯终于像中了彩票一样春暖花开。

很久以后,有一位很有名的财主横空出世。他有很多的钱,也有很多的孩子。他最喜欢做的事情就是把钱借给别人,让自己的老婆和孩子们挨饿受冻。这个伟大的财主永远出手豪阔,从来不问别人是不是真的穷困潦倒,也不管自己的处境是否比那些向他借钱的人更加糟糕。

人们都很好奇,不知道他这么做是在发扬普世精神,还是纯粹为了过一把世界债主的瘾。

不过他这个债主当的其实很不过瘾,因为很多人刚从他那里借走了钱,就立刻翻脸对他进行诋毁打击。

这位大财主最大的悲哀就在于他没有玩过这个游戏,也没有缘分认识寂寞如哥。否则的话,他就不会不明白这个道理:

从你这里借钱的人,多半都希望你早死。

声明:本故事纯属虚构 如有雷同 实属巧合

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

诶诶楼主好久不见 楼主乃出其不意

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai 我被插队了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

又过了两天,骑士突然高兴地对我说,他出翅膀了。

[队伍]忧郁骑士:丫头怎么样?我帅不
[队伍]柳依依:挺不错

我看了看他的装备,六十战场一套,青钻首饰,全部打到8钻。

[队伍]忧郁骑士:本来想等刷到战场刀再出的,不过想早点出了翅膀,就可以保护丫头
[队伍]柳依依:战场武器很难换吧
[队伍]忧郁骑士:难啊,换了还要洗,我天天刷战场,都没时间刷经验,现在还是64
[队伍]忧郁骑士:不过,我要在65以前刷到战场刀,不到65就全战场加翅膀,帅死人家

我叹了口气。

[队伍]柳依依:我以前还想在67前刷好忠心玉套呢,不过自从被傲血踢了以后,再也没去过剑域
[队伍]忧郁骑士:去62啊,62也能出
[队伍]柳依依:出的几率小吧
[队伍]忧郁骑士:丫头喜欢,从今天开始,我天天陪你去
[队伍]忧郁骑士:现在就去不?

我不由心头一热,点头答应,骑士组团开副本。

[队伍]柳依依:就我们两个?
[队伍]忧郁骑士:只想陪你一个人下副本
[队伍]柳依依:那打得不会很辛苦?
[队伍]忧郁骑士:有丫头在身边,再辛苦都值

我跟着这句温馨的话进了副本。不过骑士在第一个boss前死了无数次后,终于觉得不值了,我只得跳出副本,在地区叫62来人帮忙。

独孤、眠渡加入团队。

[团队]独孤、眠渡:小冰心,又见面了
[团队]柳依依:眠渡大哥好
[团队]忧郁骑士:大老板也来这个副本?
[团队]独孤、眠渡:很久没下副本了,也来玩玩

眠渡的加入把我从胆颤心惊的加血中彻底解放了出来,我们继续打怪,一路顺利。

不过我很快发现眠渡不只是来帮我过副本的,他边打边问我们许多奇怪的问题。

[团队]独孤、眠渡:问你们一个问题,你们最喜欢这个游戏里的什么?

我想了想,说。

[团队]柳依依:喜欢这里很多有趣的人啊
[团队]忧郁骑士:我只喜欢依依猪

这句话让我有些脸红。

[团队]独孤、眠渡:那你们玩游戏最开心的时候是什么?
[团队]柳依依:开心的很多额,一时说不上来
[团队]忧郁骑士:最开心的当然是跟依依在一起啦

骑士的答案总是让我惭愧,眠渡打着怪,继续问。

[团队]独孤、眠渡:那最不开心的是什么呢?

这次我不敢抢答了,让骑士先说。

[团队]忧郁骑士:最伤心的,是看到丫头跟别人在一起

我大吃一惊,忙说。

[团队]柳依依:我什么时候跟别人在一起了?
[团队]忧郁骑士:上次芙蓉哥哥在论坛曝光你跟敌对的亲密照啊,我知道绝大部分是跟我的
[团队]忧郁骑士:可是有两张,你跟我们联盟的另外一个魍魉,在梦源城上靠在一起

我想起那次是暗影说他不玩了,要跟我合影留念。

[团队]柳依依:那个是暗影,我朋友,你也见过的
[团队]柳依依:他说不玩了,我们就一起照相作个纪念
[团队]忧郁骑士:唉,那几张照得那么漂亮,真会选地方,下次我们也去梦源照
[团队]柳依依:那时候我们都在打城战啊,正好我们两个都没队伍,就组一起了

骑士惊讶地说。

[团队]忧郁骑士:城战你们不是敌对么,怎么组一起啊
[团队]柳依依:为什么不能组一起,我们也没互相打
[团队]忧郁骑士:傻瓜,组队能看到对方的位置啊,你们组一起,敌对就能看到你的路线变化
[团队]忧郁骑士:这不是把你们联盟的行动暴露了吗

我奇道。

[团队]柳依依:我一个人跟他组了而已,还有那么多人在混战呢
[团队]忧郁骑士:说不定他们有很多耳目,每个人组你们这边一两个,就知道你们大概的动向了
[团队]柳依依:啊?不会吧?
[团队]忧郁骑士:那次你们联盟赢了还是输了?

我仔细想了想,说。

[团队]柳依依:输了
[团队]忧郁骑士:就是啊,都说你们势力主是第一指挥,城战基本不输,怎么那次就输了?

我突然想到那是我第一次参加城战,联盟偏偏这次丢了城,不知道是不是巧合。可我实在不相信暗影会故意跟我组队监视我们的行踪,摇头道。

[团队]柳依依:暗影说他不玩了,想看看打城战是什么样子,才随便加个势力来打的
[团队]柳依依:他平时忙得很,游戏都少上,升级比我慢多了,怎么会是敌对派来监视我们的?

骑士哈哈大笑。

[团队]忧郁骑士:丫头真是小傻瓜,他说忙,你就信了?
[团队]忧郁骑士:说忙不升级的,多半背后有大号!

骑士的话让我猛然想到另一件事,不由得心头一惊。

[团队]柳依依:天啊,难道真的是他?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽