楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翻页了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

灌水了,等等等

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ我们在呼唤你啊~
你快回来~~~~(无限回音)

活跃

人气

军饷

横空出世

快下课了,快吃饭了,快出现吧

活跃

人气

军饷

横空出世

无意义灌水等更新中

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

横空出世

这里是拉里.金现场。欢迎收看。上课内容直播中

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都11点了,今天不更了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

都十一点四十了,都快下课吃饭了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

横空出世

今天的文文呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

最后水一水,准备下课走人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

水水更健康。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

下课了,吃饭了,啦啦啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

传说中的周五的更新捏!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天是星期五的吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天都18号了,LZ出来更文了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十九  鸿雁于飞  上

签下了那份前往卡昂大学的卖身契,学校将我的材料发了出去。

一份写有我名字的访问学生邀请函很快送到了我手上,我终于成为了学校第一个前往法国的交换生。

我从未离开过这片大陆,也不知道法国是不是真如那位市长说的那样上网困难。想到以后可能上不了游戏了,我却还有一个心愿:给暖暖做套清风银丝。

我把开到的那枚雷钻卖掉,买了些草物,准备再冲一下纺织。

走到纺织机前,忽然又看到一个天下。

[天下]独孤、白夜:我草你个漠问今朝,一对奸夫淫妇又改名字,大家看到叫爱|简单和恋|安静的给我杀!

一个多星期内,漠问和盈诗在独孤势力的追杀下连续几次改名,可还是逃不过白夜的眼睛,独孤众人又一次开始疯狂绞杀这对亡命鸳鸯。

看着白夜发的那一对情侣名字,我也不由得从心里冒出一股怒气,干脆丢下草木,四处乱跑,看看能不能碰到漠问和盈诗。

跑遍了燕丘的各大神石,却毫无结果,正准备传送江南时,又是一条天下飘过。

[天下]下水沟的野玫瑰:漠问今朝和盈诗你们这对狗男女不得好死!我表姐自杀了,你们满意了?盈诗你这个不要脸的婊子,迟早也会被那贱男甩掉!

我心中一震,连忙密那个发天下的人。

[密语]你对下水沟的野玫瑰说:你表姐是伊莲?她怎么了?

我一连问了几次,对方没有回答我,继续发天下。

[天下]下水沟的野玫瑰:我表姐现在在医院里,刚脱离危险,要是她真有什么好歹,做鬼都不会放过你们这对狗男女!

世界再次沸腾,漠问为了游戏里的小三而抛弃在一起十年的女友的事情传遍大荒,广大玩家说起那个可怜的女孩都义愤填膺,纷纷加入到追杀漠问和盈诗的大军中。

我呆了片刻,不知道伊莲到底怎么样了,问那个“下水沟的野玫瑰”又没有回音,只得密语白夜,想问他知不知道伊莲的情况。

好友独孤、白夜下线了。

下水沟的野玫瑰也是冰心,天下叫了几句,又在门派里指着盈诗大骂,盈诗不得已现身,说自己先并不知道他有现实女友,爱上漠问后也从未听他提起过。

[天下]恋|安静:是我太傻了,他说他没有女朋友,我就信了,还帮他出翅膀,没想到他会一脚踏两船……
[天下]恋|安静:现在我明白了,男人的话信不得,你们骂我,我也认了。爱|简单,我们到此为止,希望大家擦亮眼睛,不要再被这种人欺骗!

门派里原来大肆鞭挞盈诗的也渐起同情,转而大骂漠问拈花惹草,负心薄幸。不少人感叹女人何苦为难女人,都是因为这种渣男的普遍存在,这个世界才会三三不息。

这场斗争的矛头终于集中对准了漠问。群众一浪接一浪地对负心汉进行批斗,并在论坛直播最新战果。

这场实力悬殊的战斗以漠问下线告终,正义总算得到了伸张,广大观众、记者、摄影师、播音员们,又一次获得了伟大的胜利。

望着眼花缭乱的天下和群魔乱舞的大荒,我只想知道伊莲在哪里,现在怎么样了。

一连几天,我都在论坛上翻看关于这件事的最新报导,漠问的号最终也挂上了卖号网站,大家都沉浸在严惩劈腿男庄严和痛打落水狗的快感中。

只是没有任何关于伊莲的消息。

我只能自我安慰,那天的天下说到伊莲已脱离危险,想必不会有事了吧。

很快,论坛上又出现了大家久违的名家大作:《芙蓉十戒咒之八——到底不悔着此身》。

芙蓉哥哥骄傲地告诉大家,他的预言,已经成为了颠扑不破的真理。

这篇帖子没有带来过多的惊惧,因为大家再次把目光投向了我——他们早就认定了我就是那个疯狂的先知。

因为已经被贴上了精神病的标签,所以我没有为自己辩护的权利。

等我再上游戏,想给白夜留言问有没有伊莲的消息时,发现自己已经失去了这个好友。

他大概也相信了我就是芙蓉哥哥,认为是我主导了这一切。

我想,没有为自己辩护的必要了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

虽然有些郁闷,可我又忍不住暗自欣喜。这一切既然是芙蓉哥哥主导的,那么上次出来发天下骂漠问和盈诗的应该也是他。他说的伊莲自杀,很可能是个谎言,不过是为了激发群众公愤以打击漠问,以实现他的预言而已。

我这么想着,终于松了口气。

接下来的日子我一直忙着准备签证。虽然去法国交换的机会非常宝贵,可是老爹却很不高兴。他一心希望我考公务员,可我一去法国,就必定要错过一次招考。

我只得推说,学校已经定了,不能不去,而且公务员可以下次再考。老爹虽然恼恨我先斩后奏,不过也没什么办法,只得由着我。

于是我备齐资料,去了趟大使馆,一切顺利。

从大使馆回来,我在车站附近的一个大排档里叫了碗馄饨,正吃着,忽然听见外面人声鼎沸,不少食客纷纷伸长脖子往外看去。

“干嘛干嘛呢?”大排档的老板娘大声嚷。

“好像有人跳楼了。”一个食客回头说。

食客们一片哗然,都放下碗筷,向外跑去。

我也不由自主地跟了出去,一眼就看见对面楼下黑压压地一大群人,簇拥着一辆白色的救护车。

我上前几步,猛然听见一个中年女人的声音。

那个女人在不断地哭喊,喊的好像是“阿琳”,又好像是“阿莲”。

我心里一沉,往人群中挤去,无奈人实在太多,我怎么也看不到里面,只听见耳边纷纭的议论。

“我靠,还是个美女。”

“晕,这年头本来美女就不多,还跳楼。”

“听说是被男朋友甩了,想不开才跳的。”

“男朋友没了算什么,世界上男人多的是,现在光棍率多高啊。”

“现在可惜咯,这样子大概没救了。”

……

我突然被一种不详的预感笼罩,颤抖着想要扒开层层人群,却听见“砰”地一声,救护车的车门重重关上了。

那辆红白的车子一路疯鸣,消失在视线中。

人群渐渐散去,留在我眼前的,是一地血迹。

我揉揉眼睛,发疯似地跑回去,登陆游戏,伊莲仍然不在线。

我的心像似被什么掏空了。

过了几个星期,签证批下来了。我开始不停地打点出国东西,系里、学院、学校层层文件,各种证明,机票、退宿舍、上网去看卡昂大学附近的房子等。再加上期末考试临近,更是让我忙得团团转。

我很想全身心地投入到忙碌中,以为这样可以让自己忘却一些东西。

可每天晚上临睡前,还是忍不住登陆游戏看一看。

一天过去了,一个星期过去了,一个月过去了。

伊莲的名字,始终是灰色的,也没有收到她给我的任何留言。

新年过了。

寒假到了。

离我远行的日子,越来越近了。