楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

这个新势力不是有很多情节可以发展咩 千万表卡。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇靠 那么多天 你就更新一小段

你你你你你  ...

活跃

人气

军饷

横空出世

嘿嘿……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

5号了

5号了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央乃这个坑太深了……

活跃

人气

军饷

藉藉无名

最近太萌YL了....包子...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

困死了
---------------------废话分割线------------------

第三十一章   你有病啊

我微微挑眉,看了看电脑右下角的时间,拍了下脑门。都怪那个莲宝贝,完了完了,把打竞技场的事情完全给忘了!下午还专门跟白晓白说了一声的,这让人家白等了= =。

【密语】你对花千树说:对不起对不起,我把打竞技场的事情忘了

【密语】花千树:我还以为你还在生哥哥的气,所以故意不来的

【密语】你对花千树说:没有没有,是因为刚才有事,所以忘记了,真抱歉啊

【密语】花千树:哦……

【密语】你对花千树说:白晓白呢?他是不是生气了?

【密语】花千树:怎么会?哥哥才不会生你的气的。

【密语】你对花千树说:

【密语】花千树:自从你知道哥哥做了那些不好的事之后,哥哥一直很愧疚,总怕会因此跟你再做不了朋友。这几天哥哥每天白天就会把所有的任务做

完,就怕你哪天晚上又会突然想打竞技场了。

【密语】花千树:沫夕姐姐,你不知道哥哥听到你说今晚要打竞技场是多么开心,他很庆幸把今天要下的副本已经下完了,该做的任务也清干净了。可

他不敢主动邀请你组队,他怕你反悔,所以一直坐在电脑前静静等待,连喝水都是我端到他的面前,就是怕走开的那一阵错过了你的组队邀请。

我心里五味杂陈,突然很讨厌这样的自己。虽然我可以为自己找借口,说是因为莲宝贝闹事,才将之前答应白晓白的事情忘记了。可是,这其实根本是

个很烂的借口,我完全可以想起来,也完全可以按照约定去打竞技场。

我叹了一口气,说到底,其实是因为内心觉得白晓白欠了自己,所以才可以对他颐指气使,将跟他的约定不放在心上吧?我什么时候变成了这样?为什

么我觉得仿佛已经不认识现在这个自己了。

【密语】你对花千树说:那白晓白人呢?

【密语】花千树:哥哥去洗澡了,若不是这样,他肯定会阻止我说这些的。沫夕姐姐,我知道哥哥欠了你很多,我也代他向你道歉,以后你想要什么想

做什么都可以找我,我可以帮你的,只是我不想看到哥哥现在这样的状态。如果你讨厌他,怨恨他,那么就请跟他说清楚吧;但如果你原谅了他,那也

请对他上点心好吗?不是要求你喜欢他,只是想对朋友那样,好吗?

【密语】你对花千树说:对不起。其实我并不讨厌白晓白,更谈不上怨恨,我想我们还是可以继续做朋友的吧

【密语】花千树:这些话你不用跟我说,你去亲自跟哥哥说吧,他一定会很高兴的

我微微发怔,不置可否的耸了下肩,终于注意到了包子在势力里招我的魂。

【势力】势力主糖丶包子:沫夕,回魂~回魂~

【势力】沫夕丶:干嘛

【势力】势力主糖丶包子:叫了你半天了我真的很好奇,你跟孤烟好好的到底为什么离婚了

【势力】花开花落人如旧:说实话,我也很好奇

【势力】墨丶徽羽:+1

【势力】沫夕丶:干吗要告诉你

【势力】势力主糖丶包子:喂喂,好歹我莫名其妙当了个小三,总得知道正主到底怎么被你淘汰的吧?不然我这个三儿不是做的很冤枉

我无奈地撇了撇嘴,如果不告诉包子,估计他得问个没完没了,好在势力里其实也只有我们四个,告诉他们倒也无妨了。

【势力】沫夕丶:告诉你们可以,但是你们要保证不到处乱说

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

哇哇…今天的人好早诶…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

看来偶还抢了个杀花诶…

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天天气不冷诶……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大央央!!乃要敢停更的话,偶要把你!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5" /> 5" /> 每天就等着  你们更文  不要停啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘿嘿,标题没改,还以为没更呢,幸亏我执着啊,一直翻啊翻π_π

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

我也以为没更 幸亏翻了看看 包子太好了 反正以后是炮灰了 就送给我吧

活跃

人气

军饷

以武入道

好看好看   打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

醒 不 来 的 雨 雾 年 华 、谁 又 成 了 谁 的 海 市 蜃 楼 。