楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翻页
1月9号就快到啦!

活跃

人气

军饷

功行圆满

貌似快要更新了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

看来孩纸们都还是很活跃撒…

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗血剧写的这么欢乐,果断占位

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主:-o九号了,回家更新了哟

活跃

人气

军饷

横空出世

亲们…大央终于解脱了…咱允许她睡懒觉吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大央子回归啦*^o^*

活跃

人气

军饷

一呼百应

通灵召唤楼主~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

楼楼,我想说今天9号了哦

活跃

人气

军饷

横空出世

大央…乃表跟偶说乃还在睡觉!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

今天是1月9日    楼主回来么

活跃

人气

军饷

一呼百应

我终于弱势回归了
让大家久等了,鞠躬
今天起嘞,除了保证每天一更之外呢,可能还会不定期随机双更什么的
来补偿让大家等了一个多月,也感谢一个月后还记得这个【坑爹的坑】
-----------------------我是祝福滴分割线--------------------------------
看到有筒子说今天是她的生日捏
那今天的更新就当是送给你的小小的礼物吧
---------------------我是前情提要滴分割线---------------------------------
话说时隔这么久,大家估计都忘了前面都讲了些什么了吧
其实我自己都忘了,昨天晚上大致粗略的又把前面的看了一遍
下面做个简单的前情提要吧
内容回顾:
沫夕是个操作水装备水的道姑,最大的梦想就是换起一身森罗,然后成为有美丽大腿的森罗女王。一次下战场时无意间救了一个残血的红烧天机——孤烟落日,然后就加入了孤烟的联盟势力夙殇。本来过着平淡生活的沫夕,因为势力里另一个太虚妹子莲宝贝,亦是孤烟的徒弟,而变成了一场狗血大剧的女猪脚。
莲宝贝联合大荒中的职业杀手白晓白,给沫夕设下了众多圈套和陷阱,就是为了揭穿她所谓“骗装备“的感情骗子的真面目。沫夕自然对此一无所知,还跟白晓白一起组了战队打竞技场。直到一次出差回来,发现自己跟孤烟离了婚,这场倾盆的狗血,才泼了下来,将她从头到脚淋了个遍。
莲宝贝在论坛上发帖子绘声绘色、”有图有真相“的讲述着她的恶行,自然引起无数八卦党们热切的围观与指责。令沫夕想不到的是,最后居然是白晓白发出了真相,为她洗白了。她此时方知,原来一切的一切都是他们有预谋策划的。
沫夕不知该怎样面对这个一时将她当做朋友,一时又在她背后参与诋毁她,一时又说喜欢她的白晓白,于是便不再跟他打竞技场了。莲宝贝的帖子被贴出真相之后,势力众人却都好像没发生过这件事一般,集体选择了沉默。
沫夕在出差的时候有一次练小号跑地图开石头的时候,碰到了一长串的包子,在聊天里才知道这一群小包子都是那个从外服过来,才加入夙殇没多久的神级指挥糖包子的小号。元旦聚会的时候,沫夕见到了包子的庐山真面目,果然不只是声音受,连长相都是一副清秀的小受模样。
第一次参加势力战的时候,沫夕无意间怒斩敌对至尊王者的势力主冬祭,从此之后,便开始了跟冬祭冤家路窄的故事。势力挑战也能遇到,又一不小心杀了他,以至于后来在堂站混声望的时候,被这位有仇必报的大师兄盯着连杀了两次,门派战的时候也让她输惨了。就在这样见面就眼红,杀来杀去的过程中,两人也算渐渐熟识起来。
在莲宝贝污蔑沫夕和包子有JQ,并且势力里管理都听信她一面之词的情况之下,沫夕和包子双双退了夙殇。包子用自己的一堆小包子响应了自己创建的”国色天香“,并邀请沫夕加进了势力。猫咪和花开在知道事情的原委之后也跟着沫夕退了势力,加入了包子的国色天香。
包子在把红烧鸡翅膀拉进势力之后,突然发出明天参加势力战的豪言壮语……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三十二章    七个人的势力战

【势力】势力主糖丶包子:咳咳,我还有那么多小包子呢够组个团了吧

【势力】沫夕丶:你也好意思提你那些小包子?!

【势力】墨丶徽羽:我知道我刚才说过围观的时候不说话了,可我还是忍不住了笑死了

【势力】花开花落人如旧:一个队我还是加的过来血的

【密语】花千树:沫夕姐姐,哥哥回来了

我笑容一滞,查看了一下白晓白的位置,在江南。心里不由一动,难道说他一直在流云渡等我去打竞技场吗?我传到流云渡,果然在竞技场门口见到了他。

他见到我即刻转了身,选中了我。

【密语】你对白晓白说:对不起,晚上突然有事,就忘了要打竞技场的事了

【密语】白晓白:哦,没事

我正在斟酌该怎么跟他说刚才跟花千树说的话,他倒是先密语了过来。

【密语】白晓白:你退势力了?

【密语】你对白晓白说:嗯啊

【密语】白晓白:怎么突然退势力?

我想了想,还是将事情原委告知了他,只不过略去了莲宝贝说我跟包子有JQ,只是说了她又无理取闹,自己实在忍受不了,就退了势力。

【密语】白晓白:就是因为这个事,才让你忘了还要打竞技场了吧?

【密语】你对白晓白说:嗯

【密语】白晓白:国色天香?糖包子是势力主?

【密语】你对白晓白说:啊,对,他也一起出来了,还有猫咪和花开

【势力】白晓白成功加入势力

【势力】花千树成功加入势力

【势力】沫夕丶:

【势力】花开花落人如旧:

【势力】势力主糖丶包子:啊哈,还有魍魉了~明天的势力战是非打不可了

【势力】沫夕丶:看来明天的势力战真是无可避免的了

第二天晚上包子果然早早上来报名了势力战,还冲了金子转换成了战力。临近七点一刻的时候,还像模像样的在势力里喊人组团上歪歪,准备打势力战。

势力战刚开始的时候包子半天都没有宣战,只是让我们集合在红木林神石旁。就在我忍不住想报名去下战场的时候,包子终于在歪歪里发话了。

【歪歪频道(国色天香牌包子铺)】

【YL-77】糖丶包子:所有人上马,盐泉村神石集合,速度的~

听到包子的小受音,我终于忍不住在势力里揶揄他。

【势力】沫夕丶:还所有人……总共加起来不到10个,你还以为你是在指挥百来个人战斗呢……

【YL-77】糖丶包子:咳……在我这么多小包子的面前,就留点面子给我吧……

七个人在盐泉村神石集合好后,包子又下了命令让我们往台子里面冲,与此同时,宣了占领盐泉村的夙殇。

【YL-77】糖丶包子:台子里有三只肉,赶紧进去吃了他们!会有意想不到的惊喜哦~

跑到台子里,果然只有3个人,而且其中有一个还是莲宝贝。眼看着她的名字由白色变为红色,我还未来得及出手,便看到白晓白的影杀和包子的天罚几乎是同一时间向她砸了过去。不过一瞬间,莲宝贝就黑白了。

【YL-77】糖丶包子:沫夕,我帮你报仇了哦~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【势力】沫夕丶:你们妹的,下次把她的人头留给我你们俩的身手也太快了吧,我还没反应过来呢,人就死了

【YL-77】糖丶包子:哈哈,下次请早~

【地区】莲宝贝:哼,一群上蹿下跳的小丑,还妄图成什么大气候,就算让你们再多杀我两次,也改变不了你们只是一群围着个垃圾女人乱转的跳梁小丑

【势力】花开花落人如旧:莲宝贝居然说我们是跳梁小丑

【势力】沫夕丶:她还说我是垃圾女人呢#99

【势力】墨丶徽羽:她说的是她自己还有他们势力吧

【势力】花开花落人如旧:猫咪,你真相了

【YL-77】糖丶包子:说我是跳梁小丑?呵,那我今天就让他们看看,我这小丑可不容小觑。

接下来的两个小时里,尽管只有我们七个人,却在包子“无耻”的指挥下传东传西,将夙盟的台子搅得乱七八糟。往往他们一看到我们洗台子的公告就会立刻传送回来,但回来的时候却只有一个空荡荡的仙石在等待着他们。如此这般了数次之后,他们再次看到系统公告的时候,就需要更多的时间来思考到底这一次究竟是不是仍然在戏耍他们。

在这样的形势之下,势力战中后期,就我们这个只有七个活人的小势力,还曾一度拿下了一个台子,不过后来至尊联盟的人找到包子商量了一番,便将那台子让给了至尊无上。而直到势力战结束,夙盟也没能将那个在我们这里倒了个手的台子抢回去。

【天下】莲宝贝:糖包子,你除了会做那些偷鸡摸狗,抱至尊联盟大腿,抢兄弟女人,背叛原来势力的破事,你还会干什么男人做到你这个份儿上,也是无敌了

【天下】莲宝贝:还有你当宝贝似的那个破鞋,爱捡就捡去吧,那种不甘寂寞的女人,我等着看你被三的那天

【天下】糖丶包子:哈哈,我今天也就杀了你一次,怎么就给你心灵造成了这么大的创伤?怎么?恨我恨得牙痒痒?恨得挠墙?夙殇是个不错的势力,只可惜有了你的存在。听没听过有句俗话叫做:一颗老鼠屎害了一锅汤。

【势力】沫夕丶:跟莲宝贝说话你还真认真起来了……我现在都是巴不得不跟她扯上干系,她爱说什么就说什么去吧

【势力】糖丶包子:本来她若是单单骂我,我肯定不理会她,可她偏偏还辱骂了我最在意的人

【势力】沫夕丶:切,借口,你自己战场里还只盯着我杀呢

【势力】糖丶包子:你是我的专属,只有我能欺负你

【势力】花开花落人如旧:哟呵呵,好肉麻哟

【势力】沫夕丶:花开,你不说话没人把你当哑巴……

【势力】花开花落人如旧:对对对,我又忘了要默默围观来着

【势力】沫夕丶:这日子没法儿过了,我还能不能在势力里说个话了啊啊啊?!

【势力】墨丶徽羽:当然能说了,你要是不说话了,我们围观谁去呀

看到猫咪这句话,我果断把嘴闭上了。一个两个就会欺负人,我这是哪辈子造的孽哟。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我疑惑了
是不是偶发的每个帖子都要审核啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒