楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ回来了 俺们还在原地等着呢

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

大央复活,大包也活了

活跃

人气

军饷

横空出世

你妹儿的包子…最近跑那里去鸟???

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

大央啊啊啊,乃终于回来啦,啊啊啊,内牛满面有木有!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

刚刚想手机上回复的 居然不行 大央 你终于回来更新了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

亲爱的LZ你可回来了 想史我了哟。

活跃

人气

军饷

横空出世

终于更了。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

扑倒   LZ通知:今日五更

活跃

人气

军饷

一呼百应

书签一枚~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于可以每天碎懒觉了
不用一大早跑去上自习,所以也不会那么早更新啦
今天先送上一更吧
我看下午有时间再码一章粗来
谢谢你们一直在,爱乃们=3=
--------------------------废话分割线--------------------------

第三十三章    围观八卦

周日晚上至尊联盟报了城战,与夙盟开始了对梦源城的争夺。虽然这中间没包子什么事儿,但他倒是特别兴奋,还专门跑到至尊联盟的歪歪里去旁听战况,时不时的在势力频道里给我们直播战况。

我不由得庆幸,幸好昨天将台子让给至尊无上了,否则这只包子肯定还要拉着我们这七个人去报名城战……

我一边下战场一边看实况转播,至尊联盟一直处于上风。从总体上说,至尊联盟虽然只有三家势力,但是综合战斗力是比夙盟强的。前几周没抢下来城主要还是因为包子指挥的势力战令他们只能拿两个台子,而这一周夙盟不仅少了包子的指挥,而且还受到了他各种捣乱,非但让至尊联盟拿下三个台子,而自己也只保住了三个台子。在这样的情况之下,夙盟手中的梦源城,今晚势必要丢了。

九点左右的时候,鸡翅膀忽然在势力里说话了。

【势力】红烧鸡翅膀:快来石林,有夙盟红名

我刚好一局战场下完,便径直传送到了石林,在神石周围跑了一圈,也没见到鸡翅膀口中的红名。

【势力】沫夕丶:红名在哪儿呢没看见啊

【势力】红烧鸡翅膀:在做三仙地灭这里呢,快来快来

说话期间花开、猫咪连同白晓白和花千树都出现在了神石跟前,五个人便一起飞到了地灭那里,果然看到地上有四个红名。只是奇怪的是,那四个人杀的却是一个没有势力的女冰心。而那个女冰心,黑白之后直接六道原地复活,上了状态继续顶着那四个人的群攻。

我们五个人降落下来,换了势力模式,冲着那几个“夙”就跑了过去。

加上那个没有势力的冰心,我们这边算是7个人,而对方只有4个,自然被我们很快就推倒了。

那四个人不知道复活到哪里去了,只见到他们在地区乱嚷嚷。

【地区】尛叉烧:鸡翅膀?同联盟的你都杀,你什么意思

【地区】红烧鸡翅膀:抱歉,估计刚才你死的太快,都没来得及看清楚我名字前面的势力图标吧?我已经不在夙殇了

【地区】尛板砖:即便你退了联盟,可是大家同联盟这么久了,你也没必要随便就开杀吧?还有,我记得花开花落人如旧和墨徽羽也是夙的呀?

【地区】沫夕丶:没错,他们以前都是夙殇,只不过现在在国色天香,我记得包子刚建势力的时候特意发过一个天下:与夙盟敌对。那我们现在杀敌对有问题吗

【地区】尛柚子:原来是鼎鼎有名的极品女人沫夕啊久仰大名哼,真像莲宝贝说的那样,你们只不过是群围着个臭鸡蛋乱转的苍蝇

【地区】鲍肚刺身:即便是敌对,可我们在处理自己的家务事,管你们什么事?江湖也该有江湖的道义和规矩

【地区】白晓白:如果开红前还要提前声明,那跟势力挑战有什么分别?WY既然有这样的设置,就说明任何时候开红都是合理的

看到白晓白这番说话,我倒是微微吃惊。这家伙杀人从来不多说废话的,怎么今天还跟对方讲起道理来了。

而那个当事人,被开红被群殴却一直没出声的冰心,终于开了口。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于看到更新了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我严重怀疑我的ID是不是被版版列入了黑名单
为毛一更新就给我审核
以前也不会天天审核啊
偶是好孩纸,别审核偶啊
-----------------------------废话分割线---------------------------

【当前】鱼翅拌饭:你们势力有没有管理在?

【当前】花开花落人如旧:干嘛?妹纸,刚才我们是帮了你诶,你不是还要找管理讲道理吧

【当前】鱼翅拌饭:不是,我想加入你们势力,可是申请了没有反应

这个包子,肯定光顾着围观人家的城战了,连有人申请势力都没注意,就这样还想壮大势力呢……

于是我在势力里喊了两声,才见到包子的反应。刚收了那妹子进入势力,又看到包子在势力里欢呼。

【势力】势力主糖丶包子:啊哈夙情被打出城了笑死我了

而与此同时,鱼妹子也在势力里说话了。

【势力】鱼翅拌饭:糟了,他们大部队快要来了,我们快离开这里

我们一头雾水,跑到石林神石边上的时候刚好看到十来个夙情的传送过来,趁着他们还没落地,迅速离开了这里。我传到龙津山庄挂红,这才有功夫向鱼妹子打听下事情的原委。

【势力】沫夕丶:鱼儿妹纸

【势力】鱼翅拌饭:

【势力】沫夕丶:他们刚才说是处理家务事,难道你之前也是夙情的?

【势力】鱼翅拌饭:是

【势力】花开花落人如旧:哦对,我说这个名字怎么这么眼熟,以前打势力战的时候见过的

【势力】墨丶徽羽:但是,我依稀记得,刚才那个鲍肚刺身是你老公吧

哎呦?我眨了眨眼睛,貌似有八卦可以围观一下了。

【势力】鱼翅拌饭:是,他是我前夫

【势力】沫夕丶:那你怎么退势力了?他怎么还带着其他人来杀你?

【势力】花开花落人如旧:沫夕,你现在对围观八卦越来越熟练了,这问题都是我想问的

城战结束,至尊王者洗下了梦源城。包子这时候才意犹未尽的从围观城战中回过神来。

【势力】势力主糖丶包子:你们在说

【势力】沫夕丶:别吵没你什么事儿,一边儿蹲着去

【势力】势力主糖丶包子:

【势力】鱼翅拌饭:我跟他所谓的妹妹八字相冲,总是说不了几句话就会吵起来。我知道这样会让他很难做,所以我也尝试过不去招惹他妹妹。可是麻烦不是说躲就能躲得掉的。总之期间又发生了很多事,他最后选择相信他的妹妹,跟我离婚了。

【势力】花开花落人如旧:这么渣的男人,离了才好呢

【势力】墨丶徽羽:离婚就离婚呗,我还没见过哪个离婚了之后还带人来杀自己的老婆呢,好歹也是有过感情的吧?

【势力】势力主糖丶包子:这是说谁呢

【势力】沫夕丶:你蹲在一边儿安静点

【势力】势力主糖丶包子:哦

【势力】鱼翅拌饭:我现实里的朋友知道我们离婚这些事之后,就去把他妹妹杀了几次,也不知道她在他面前怎样添油加醋,总之刚才我在做三仙的时候,他们就过来开红了

【势力】墨丶徽羽:╮(╯▽╰)╭哥哥妹妹神马的最恶心了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

苦逼每天都被审核
救命啊啊啊啊

乃们昨天都不热情
分分呢!!!分分呢!!!
偶现在厚颜无耻求分分啊

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于等到LZ回来更新啦!
辛苦辛苦啦!

活跃

人气

军饷

功行圆满

欢迎大央央央央……回来…………

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主我终于等到你了!沙发还有没?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于回来更新了 等的好辛苦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

斑斑快放文啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

#fadai 终于更新了啊

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai #fadai #fadai #fadai #fadai 下文啊下文