楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

继续垫楼。。。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翻页咯。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翻页完毕,打卡。。。
为什么我老是会忘记

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,痛苦啊痛苦
仙五玩的正爽,却突然想到今天答应了双更的
于是只好苦逼的关了游戏开始填坑
求分分安慰
------------------------------废话分割线-------------------------

第三十五章    合服

我由此又想到孤烟和小徒弟那件事,不由感慨万千。

【势力】沫夕丶:男人没一个好东西

【势力】白晓白:

【势力】红烧鸡翅膀:沫夕……我可没得罪你

【势力】势力主糖丶包子:上面那两个是不是好东西我不敢说。不过我呢,可是千年一遇千载难逢,居家旅行必备,上得厅堂下得厨房的新时代绝种好男人啊

【势力】花开花落人如旧:

【势力】墨丶徽羽:

【势力】红烧鸡翅膀:

【势力】白晓白:

【势力】花千树:

【势力】鱼翅拌饭:

【势力】沫夕丶:他们已经充分表达了我想表达的了

【势力】势力主糖丶包子:喂喂喂,你们神马意思嘛

我们几个在势力里闹得欢,天下频道也刷的欢。

【天下】最丶风流:听说刚才城战有个势力被打出城了啊求真相#99

【天下】最丶吟荡:风流,你太坏了我也排个队求真相好了

【天下】最丶花心:排+1

【天下】尛蟲蟲:至尊无上你们得意什么?对,我们是“被”打出城了,因为有人野外开红杀我们势力的人,而势力里的大号都在打城战,所以我们才故意不注重战力,好提前出城。什么都不懂就跑到天下上来乱吠看好你们哟~

【天下】最丶吟荡:矮油,是哪个势力这么牛逼,居然改开红杀你们夙盟的人,而且居然厉害到要你们整个势力放弃战力,被迫出城?咱见识短浅,洗耳恭听

【天下】尛蟲蟲:问的真好,不就是你们至尊联盟下面那条摇头摆尾的势力国色天香吗#99势力战让台子,城战又专门在野外开红杀我们的人来捣乱,他们对你们可真是衷心啊

【天下】莲宝贝:我好心提醒你们一句,既然他们能背叛我们夙盟,迟早有一天,你们也会长刀背叛的滋味。

【天下】弑君:冬祭,小心苏醒的毒蛇最后反咬你这农夫一口

哎,大联盟之间的勾心斗角啊,明争暗斗啊,都是输了实力也不能输了面子。

【天下】糖丶包子:哎呦,我们仓库小势力难敢劳烦您大联盟总惦记着。本来你们之间的口水,我们小仓库蹲墙角看看就罢了,可哪想到您夙盟非得把我们给扯出来

【天下】糖丶包子:所以我倒好奇想问一句了:我们总共只有7个活人的势力,哦不对,现在有8个了,野外开红杀你们联盟的人,居然要你们这么兴师动众出动一整个势力的人来剿灭。承蒙抬爱

【势力】沫夕丶:……

【势力】墨丶徽羽:小受君,你这样会让他们很没面子的

【势力】花开花落人如旧:是啊,人家好不容易找个借口保住的面子,就被你无情的撕毁了

【势力】势力主糖丶包子:谁让他们非扯上国色天香的难道我真的给他们造成了灰常之大的创伤吗?让他们这么惦记着我

【势力】沫夕丶:对,人家就惦记着你身娇体软易扑到呢

【势力】势力主糖丶包子:……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又给审核了2" />
苍天呐,大地呐,请告诉我为神马

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

大央居然玩仙五,话说我到现在还没决定要不要玩,对剧透得到的信息无爱啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

包子小受,求扑倒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不能水楼了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ继续哇,一天五六更吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

后半截不见了
重新发过
看俺这么勤奋的,偶知道乃们都是耐俺的
爱是不是该有点神马表示捏
-----------------------废话分割线------------------------

【天下】白丿蛋糕:哦~我今天才知道夙情是个多么团结的联盟啊,打七个人都要全家总动员啊佩服佩服

【天下】丨冬祭:不劳弑君惦记,还特意点了我的名。怎样对待其他势力这应该是我们自己考虑的事情吧?你们呢,还是先管好自己的家务事吧

夙盟倒是再没人出来接天下,所以这场天下文斗,算是至尊联盟胜利了。

自从退了夙殇之后,我每天挖挖天珠,下下战场,跟白晓白打个竞技场,再跟包子在势力里乱侃,这小日子过得不知道有多滋润。可是每当我打开自己的装备,再看到势力里亮着的那八个名字,又有些丧气。本来是打算在夙殇里把九天武器混到手的,可惜天不遂人愿啊。

【势力】尚书沫夕丶:哎,我什么时候才能拥有一把九天玄王剑啊

【势力】势力主糖丶包子:咱组个团去给你刷

【势力】尚书沫夕丶:怎么刷?用你那群包子扔boss嘛?

【势力】势力主糖丶包子:

【势力】元老花开花落人如旧:每次沫夕一提到那群小包子,我就忍不住了

【势力】势力主糖丶包子:那就别刷九天了,干脆开把天域剑好了

【势力】尚书沫夕丶:没钱

【势力】势力主糖丶包子:那我帮你开

【势力】尚书沫夕丶:别……钱方面的事情还是分清楚比较好

看到包子那样说,我急忙拒绝了。可是转念一想,如果真要刷九天的话,势必又是要去混野团了,心中的噩梦啊……算了,反正就快发年终奖了,那就拿出来一点开把天域好了。

这样决定了之后,倒是也不再纠结九天的问题了。

周一官网上出了合服公告,晓风残月服务器将要和笑问江湖服务器合并,合并后的服务器是晓风残月。

我对这个合服公告没什么特别的感情,只是知道合服之后又要有更多的人来抢天珠了。但是包子却在看到公告之后,尤为兴奋。

【势力】势力主糖丶包子:太好啦太好啦笑问那个死服终于要合服啦

【势力】尚书沫夕丶:你都不在那儿完了,有什么好高兴的

【势力】势力主糖丶包子:笑问合服是没什么高兴的,主要是它要合到晓风残月来啊

【势力】尚书红烧鸡翅膀:要是能把以前鸿门宴的人拉到咱们势力来,那咱们的实力肯定大增啊~

【势力】势力主糖丶包子:我就是这么想的

等我周三晚上下班回家,登上游戏的时候特意看了眼势力在线人数,那个数字瞬间晃瞎了我的眼睛:居然有67个之多!

【势力】尚书沫夕丶:

【势力】势力主糖丶包子:回来啦~

【势力】尚书沫夕丶:嗯……好多人

【势力】势力主糖丶包子:嘿嘿,这些都是以前在笑问的时候的朋友,刚好合服了,就把他们都找来充军了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

杀花  我的杀花还在吗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发咩?

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主是好回来了啊,放假了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶楼主的帖子~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大爱双更~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

给力的双更啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

标题

快更新啊,尼玛啊太狗血了哇。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好看看。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

找来充军。。于是我想起了。。充军发配到南阳。。。

就是那首很出名的打油诗。。。

充军到南阳
见舅如见娘
两人同流泪
三行

评分