楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天有事要出门,所以就一更吧
---------------------废话分割线------------------------

第三十五章    家的归属

【势力】脆丶饼干:包子,你保证的激情呢

【势力】势力主糖丶包子:别急啊,我这不正在满地图找夙盟的人呢嘛

【势力】脆丶饼干:那得找到什么时候去

【势力】势力主糖丶包子:你妹的饼干这么久没见,你怎么还是喜欢动手动脚的

【势力】美丽的大腿:饼干这是重逢基友,太激动了

【势力】元老花开花落人如旧:基友

【势力】尚书红烧鸡翅膀:

【势力】尚书沫夕丶:不用说了,包子肯定是弱受

【势力】势力主糖丶包子:老子是总攻

【势力】尚书沫夕丶:不知道大家信不信,反正我是不信

【势力】脆丶饼干:包子,看来你无论走到哪个服务器,都改变不了你是小受的命运啊

【势力】势力主糖丶包子:你们一帮魂淡!!流氓!!

【势力】草莓酱:包子你也没变啊,还是一戳到你的软肋就跳脚

【势力】势力主糖丶包子:╭(╯^╰)╮想激情的都来流云,有好几只夙情的在那儿切磋呢

闻言,我便兴致勃勃的跑到神石准备传送到流云渡去。不知从何时开始,原本不喜欢打架,不喜欢参加势力争斗的我,也爱上了开红。过图的时候我思考了一下这个问题,大约是跟包子从夙殇出来,受了他的影响吧。

刚从神石上跳下来,我就被眼前的景象所惊呆了。眼前至少有两个团的人,名字前面都是国色天香的黄凤凰。天呐,这些人是有多想开红打架啊……而且这集合速度,也太快了吧……

【势力】势力主糖丶包子:小鱼小鱼快别下战场了,赶紧来流云,那个小柚子和你前夫都在呢~

我在人群中扫视了一圈,果然看到了鲍肚刺身以及他的“好妹妹”尛柚子。而在刷新了鱼妹纸的位置,前一秒钟还显示着江南雪竹阵,下一秒果断变成了九黎。

【势力】元老花开花落人如旧:要杀小三和负心汉啊~怎么能少了我

由是,势力里除了还在下副本的,剩下的所有人都聚集在了流云渡这块是非之地。大家默契的开了势力模式,在包子的指挥下一股脑冲向了以那对好哥哥妹妹为首的夙情。

夙情的人被杀的措手不及,显然未料到会突然有人跑出来开红,更何况还是这么多人一起。全体扑街之后却均躺在地上,既不复活起来继续厮杀,也不逃走。

【势力】鱼翅拌饭:他们应该是在叫人了,一会儿那两个人的人头谁也别跟我抢

我点开鱼妹纸的装备,不由吃了一惊,她的炼化完全变了。我明明记得刚进势力那天她一身蓝沁,念疾炼化,完全是一只能抗能奶的全念冰心。然而今天再一看,她已然换成了全魂加点,还有一半的散月白炼化,彻底转型成为高疾语高追电的毒医一枚了。

不由感叹至极,鱼妹纸真是有钱人啊。再看她天音无象上的签名:祝所有相亲相爱的“哥哥妹妹”都是失散多年的亲兄妹!我又打了个哆嗦,看来鱼妹纸也不是好惹的呀。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

已经可以初步确定此ID在版版黑名单里了
持续三天,连续四次更新,总共分了八段
每次都审核
而且有时候还莫名其妙吞了
真心伤不起啊啊啊
--------------------------废话分割线-----------------------

果然不多时神石边上就传来了十来个夙殇和夙意的人马,我一眼便看到了其中的莲宝贝以及孤烟。

【势力】势力主糖丶包子:嘿~夙殇来的正好沫夕今天下手快一点,别又被人抢了人头

此情此景,真是仇人见面分外眼红,两边都换起了势力模式,对杀起来。我一路只盯着莲宝贝,站在人群后方吹大风。

【势力】势力主糖丶包子:他妹的,我的蓝都被他们的太虚抽完了,沫夕饼干大腿,上去放符惊让他们也没蓝

我和饼干等几个太虚都冲到人群中放了符惊,回来的时候却发现大腿站在原地并没有动,甚至没有任何动作。

饼干显然也注意到了这一点,在势力里发问。

【势力】脆丶饼干:大腿你怎么不动了?

【势力】美丽的大腿:刚才卡了

这场战役大约持续了半个小时,在至尊联盟听说流云有大量夙盟红名,而闻讯赶来混战了一阵之后,夙盟就渐渐复活到了别处,不再过来了。

【天下】莲宝贝:至尊的,还说国色天香不是你们的狗?如果不是,怎么他们刚叫唤两声你们就迅速赶来了呢?求解啊求解

【天下】脆丶饼干:啧啧,听说你就是论坛上那个极品太虚女啊这服务器合得真是时候,可以近距离免费围观

【天下】莲宝贝:你是什么东西?哼,还不是跟那个什么包子一样,是从外服过来围着垃圾乱飞的苍蝇

【天下】脆丶饼干:我还真没见过玩太虚的女生哪个有你这么口水的看看我们大腿,看看沫夕,再看看你自己,算了,包子说不要跟你一般见识了。极品女你好,极品女再见

没想到饼干的天下还能顺带着把我夸一句,明明是今天才认识的吧,他怎么知道我不爱口水……

我点开他的装备,一身洗的很极品的森罗素套,半月白半四色炼化,鉴定全是会心。这攻击和会心,应该不低吧。我边看边点头,心里暗想以后等森罗换齐了,也照这样弄好了。

自笑问跟晓风残月合服以来,我跟笑问过来“充军”的那些人也混熟了。他们大都是比较好相处的,平时相互之间总爱开些无伤大雅的玩笑。比如,以饼干为首的一众最爱做的事情就是调戏包子。

我很喜欢这个氛围,哪怕上班遇到再不开心的事情,回来看到他们的调侃与玩笑,也能将所有烦恼抛之脑后。这个势力,是我玩这个游戏这么久以来第一次有家的归属感。说起来,我是应该感谢莲宝贝,如果没有她,我和包子也不会离开夙殇,而创建这个势力。

好不容易捱到周六,势力众狼躁动起来,纷纷表示要借着势力战的机会好好开一顿荤。这一周由于笑问众人的加入,我们自然不必再像上周那般猥琐无耻,终于跟夙盟正面碰撞起来。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我杀花了么

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 雲湮莫夕 于 2012-1-11 07:07 发表 -_-#最近忙的一塌糊涂……等忙完了给你唱歌吧……
哦也,沫沫最好了

活跃

人气

军饷

以武入道

持续等…

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

回论坛还能看见坑爹  嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

更新在哪里,LZ你只改了标题吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

大央大央,乃辛苦啦,更了那么多,嘿嘿,好看好看.............

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还不信了,每天每次每段都给我审核
重复编辑掉
-------------------废话分割线--------------------

活跃

人气

军饷

仗剑引马

文文呢?怎么木有?不会还在审核吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

伤不起
每天都审核
估计今天的还给吞了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到了看到了,真心桑不起的审核啊

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主好勤劳

活跃

人气

军饷

一呼百应

看得很过瘾~

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

,前排了

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来打算编辑在没被审核的帖子里
把后半段贴出来
结果,帖子还不准编辑
真心伤不起啊
重复编辑掉
---------------------------废话分割线------------------------

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这么我还是掉队了

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福