楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

凑巧又是一个翻页。  我不知道你们群号,谁告诉我个。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

横空出世

我来签到,群号是:180407236

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我今天算早咩?我从条粉变成了鸡蛋,一夜之间有变成了酸奶,好纠结…

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

π_π楼上的是酸奶?哦买嘎的

活跃

人气

军饷

一呼百应

杯具了,我本来想着这一章冬瓜还可以出场呢,结果写着写着,废话了一大堆,字数够了……
咳咳,冬瓜,表怨我
------------废话分割线-----------

第五章  碎片惹的祸

【势力】孤烟落日:人家新人加进势力,你们不但一句欢迎都没有,还说长道短的挖人家八卦……

【势力】元老旺仔大馒头:哎哟哎哟,这就维护上了

【势力】尚书玉猪临风:╮(╯▽╰)╭本来还想若是个妹纸,就向她展示我玉猪的风采让她迷上我来着,结果可好,原来已经被孤烟预定了……

我看着势力里他们插科打诨,有种哭笑不得的感觉。明明自己跟孤烟落日很清白啊,一点点萌发JQ的苗头都没有,可是怎么到哪儿都被说成好像两个

人已经暗通曲款,私定终身了一般……

【势力】孤烟落日:馒头,今天开一团隐藏吧

【势力】元老旺仔大馒头:为什么?不是周日和周三才开隐藏吗?晚上还要打势力战呢,只怕来不及吧?

【势力】孤烟落日:来得及,五点四十五就会掉最后一个鸿福箱,接完之后就开团刷三,然后再隐藏,七点之前绝对可以刷完

【势力】元老旺仔大馒头:好吧,那就听你的吧

【势力】千里取你老婆:我知道孤烟为什么这么急着今天开隐藏了

【势力】尚书玉猪临风:为嘛?

【势力】千里取你老婆:我刚才去查这沫夕妹纸的英雄榜,发现她拿的还是凤翔呢乃们明白了咩

【势力】尚书玉猪临风:哦~~~搜第四内

我看了看他们势力在线人员的名单,大多已经是75满级的了,各个职业都有,只是比较缺少云麓和太虚,仅有的几个太虚里面,算上我自己也才三个

满级的,不过却不知道剩下那几个人有没有碎片的需求呢。想至此,考虑到自己是刚加入势力的新人,如果前面有其他人在排队,插队的话实在不

妥,于是还是先询问了下孤烟落日。

【队伍】沫夕丶:势力里还有其他太虚需要碎片吗?

【队伍领袖】孤烟落日:没有了,小紫拿的是极天,泡椒是流转,其他的几个也刷齐了,如若不然,我也不敢邀请你加进势力来啊

【队伍】沫夕丶:哦哦,那就好,谢谢你

势力里其他几个人仍然在锲而不舍的追着孤烟落日求八卦求真相,可是他却闭口不谈。我觉得有些奇怪,他分明不是势力的管理,可是总感觉在众人

心中的威望是极高的。就像方才他提议今晚开隐藏的时候,明明是商量的语气,可是馒头却立刻执行下去。但若说他因威望高而让人觉得威严的话,

又说不过去,不然势力里怎么会有那么多人敢开他的玩笑,追问他的八卦。

我不由的对孤烟落日产生了小小的探究般的兴趣,以后在一个势力,多得是机会了解他这个人。

下午的隐藏团是馒头早已组好了的,只等最后一次箱仔掉完,就开了副本。虽然团里红烧不多,但也算是个小暴力团,并没有人划水。规规矩矩刷完

外面的怪,馒头就开启了隐藏。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尼玛这么早……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

酸奶乃好口耐哦~~~
粉条到鸡蛋到酸奶
要我说嘛,酸奶是三个里面最好听的
--------------------废话分割线-----------------------

虽然我之前只下过一次隐藏,但是网上的攻略倒是看了不少,关于张凯峰大人在打架的时候还喜欢密语他人的恶趣味也十分了解。Boss自然是孤烟落

日上去抗的,我们剩下的一群人则站在远处用远攻技能无聊的输出着。前50%的血很顺利,张凯峰大人密语的都只是团里的打手,既没有密语主抗,也

没有密语冰心。可是从49%开始,我的杯具就开始上演了。

49%的时候被密到了孤掌难鸣,于是迅速跑离人群,幻化成了一个小鬼,一下子便被爆了。由于想着刚才已经被密语过了,不会这么衰又轮到自己,所以也就没再注意聊天

频道,只是无聊的按着1234输出,等到看到大家的血都刷的掉了一大条,好几个人都扑街了的时候,我才下意识的去看聊天信息。

【团队】电灬冰箱:密语的谁啊?

【团队】电灬视机:死得好惨哇,死得好冤枉啊

【团队】手指饼干:不是我

【团队】沫夕丶:对不起啊,我没注意密语……我以为刚才被密过不会再密我了

【团队】团队领袖旺仔大馒头:

【团队】清荷之恋:你怎么搞的啊?是不是还嫌我们冰心不够累啊?非要弄个灭团你才满意?

【团队】沫夕丶:对不起,真的对不起

【团队】孤烟落日:沫夕第一次下隐藏,很多事情不知道,清荷你就不要为难她了,她也不是故意的

【团队】团队领袖旺仔大馒头:是啊是啊,清荷消消气,沫夕哪有你有经验啊,你都快成隐藏专业户了

【团队】清荷之恋:不要提我伤心事,都刷了这么久居然还差4个碎片,气死我了

【团队】电灬冰箱:虎摸清荷,我出的碎片已经把这把破刀洗了3次了,还没洗好

看到话题被馒头和电冰箱转开了,我才算松了口气。看到孤烟落日刚才为我的辩解,抿了抿嘴。

【密语】你对孤烟落日说:谢谢你啊

【密语】孤烟落日:傻丫头

【密语】你对孤烟落日说:

【团队】孤烟落日:好了,准备开始吧,这次大家都精神点

【团队】电灬视机:收到!!

这一次没再出错,推倒boss之后,掉了冰心的碎片和太虚的碎片。

【团队】清荷之恋:哇啊啊啊,终于出我的碎片了

第二次看到太虚的碎片,因为知道这些碎片有多么难刷,我也忍不住有些小小的兴奋,今天的运气也太好了吧?刚才出了个正阳摆,现在又刷出自己

用的碎片。是自己的RP太好,还是因为孤烟落日的缘故?

看着包裹里多出来的那个玄天碎片,我心满意足的退了副本,过完图却看到势力里似乎有人在争吵。

【势力】莲宝贝:咦?不是明天才开隐藏的吗?怎么今天就开了?

【势力】尚书玉猪临风:嗯,孤烟改到今天了

【势力】莲宝贝:那太虚位置呢?卖出去啦?

【势力】尚书玉猪临风:给沫夕了

【势力】莲宝贝:沫夕?

【势力】尚书玉猪临风:嗯,今天孤烟拉进势力的一个满级小翅膀太虚

【势力】莲宝贝:为什么啊?明明是我先进势力的嘛,我的剑都还没有洗好呢,为什么就轮到她了呀?再说了,你们隐藏换了时间也没人通知我,我

的手机号馒头也是知道的呀

【势力】尚书玉猪临风:呃,宝贝别生气嘛

【势力】莲宝贝:难道就因为她是孤烟拉进势力的吗?所以就有特别待遇?又是一个冲着孤烟那一身红翅膀而来的狐狸精

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额……狗血开始了→_→话说酸奶的名字是俺给改的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天插楼沙发板凳地板都是我的O(∩_∩)O啊哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

小小猪猪!!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

尼码…狗血要开始了…话说冬瓜一个字也木有提到昂

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们服今天被合了,一晚上跟几个BX跑去朔方城找地牢,结果在最后要到的瞬间,被挤下来了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

看完。。。打卡
我那么早爬不起来啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡。图书馆的一天又开始咯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄