楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

undefined 卖萌有木有分分?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

不是吧,这坑不够深吧,呜呜,才三百,等坑大了再来。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有木有呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实我还是觉得叫萌爹的坑主好点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有  俺们班现在班长都不去上课了#fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

末夕什么时候才发飙

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯…我来打卡……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

……小小小猪头……乃可不可以表那么早……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天空一声巨响,酸奶闪亮登场…话说今儿起来晚了

活跃

人气

军饷

一呼百应

酸奶童鞋,乃抢了我的台词
天空一声巨响,大央闪亮登场
-------------------废话分割线---------------------

第六章   第一次
【势力】元老旺仔大馒头:宝贝,也不能这么说……

【势力】莲宝贝:我最了解师傅了,这种女人他见得多了,才不会为了哪一个动心呢

【势力】莲宝贝:那个沫夕呢?出来说个话啊,我倒要看看你有什么特别的魅力,这么不自量力贴到师傅身上来#99

看到莲宝贝这句话,如果我再不说话,倒像是默认了她扣在我头上这顶“狐狸精”的帽子。

【势力】沫夕丶:是在叫我?

【势力】莲宝贝:废话,夙殇里还有别个叫沫夕吗?

我挑了挑眉毛,自己不过礼貌性询问一句,这莲宝贝倒是真不客气啊,看来是个不好相与的主。而且,好像她,还是孤烟落日的徒弟?

【势力】孤烟落日:宝贝……

【势力】莲宝贝:师傅想我没呀~~

【势力】孤烟落日:今天是我将隐藏提前了,也是我把沫夕拉进势力的,别人家一进势力,你就这么凶

【势力】莲宝贝:你早都不做管理了,怎么可能有拉人那功能嘛,你不用替她辩护了,这种女人我见过的又不是第一个了,你难道忘了情丝和月月?

我可是记得一清二楚呢

虽然不知道这个情丝跟月月是何许人也,但从莲宝贝厌恶的口吻当中,也能明白肯定不是什么好女人。但是他们不是好女人,凭什么要把我和他们归

为一类啊,既然她莲宝贝对我不客气,我自然也没必要跟个受气包似的随她欺负吧。

【势力】沫夕丶:我进势力是因为孤烟落日,不过并不是想骗他帮我出装备什么的。我玩这个游戏图的是快乐,并不是每个人都非要红烧极天才可以

在游戏中得到快乐。也许那是你的追求,可你的追求并不代表所有人的追求。你遇到过那样的女人,但也不能以偏概全就将所有孤烟落日身边的女人

都当成假想敌吧?如果真要如此,你是他徒弟,在他身边这么久,岂不是最应该被怀疑的那一个?

【势力】莲宝贝:你!!好一张伶牙俐齿的嘴你可比那个情丝和月月有意思多了

【势力】元老旺仔大馒头:哎呀哎呀,好啦好啦,宝贝,和气生财哈~马上就势力战了,大家都准备准备

【势力】尚书玉猪临风:是呀是呀,要喝水的都快去喝水,要去排水的也快去排水只怕一会儿弑君指挥的太激情,乃们想去厕所也没机会了啊

看着馒头和玉猪在打圆场,我倒不好意思再与莲宝贝针尖对麦芒。一来,因为这本来不是什么大事,毕竟也算是自己抢了她的碎片位置,理亏在先;

二来,自己才进势力,可是莲宝贝却是老人了,要真跟她吵起来,即便是她再怎么无理取闹,势力里大部分人还是会站在她那一边的吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

那个冬瓜
你今天有出场
还有啊沫沫,有你欺负冬瓜的戏了吧
-----------------------废话分割线--------------------

由是想着,倒也罢了。有那闲工夫与她置气,倒不如好好期待一下自己第一次真正意义上的势力战。

因为喜欢在游戏里赚钱,所以建了一个自己的仓库小势力,每天轮流开小号上来打工攒战力,就为了周六势力战时能报上名挂机拿经验。所以今天在

夙殇的势力战,才是我真真正正的第一次。

照着势力公告里的消息,跳进了夙盟的歪歪频道。夙盟之下有四家势力,分别为主势力夙殇,夙忆,夙愿和夙情。我找到夙殇的子频道,正打算找个

人将我拉下去,却听到一滴水声,俨然已经被拽到了夙殇的聊天大厅里,还披上了红马甲。仔细一看,原来是孤烟落日。

【歪歪频道(夙殇聊天大厅)】

【TJ-75】孤烟落日:沫夕?

沫夕丶:嗯对

【TJ-75】孤烟落日:将名字改成我这样的

沫夕丶:哦哦

该怎么形容孤烟落日的声音呢?有些低沉,但是却又跟他的职业一样,莫名让人有种很可靠的感觉。

【TX-75】沫夕丶:这样好了吗?

【TJ-75】孤烟落日:嗯好了

因为刚才跟孤烟落日徒弟的一点小争执,我在面对他的时候还是有点小尴尬。刚将视线转回游戏,耳机里又传来叮咚的水声,连忙再切回去,却发现

自己已经被孤烟落日拉到了一个带锁的小房子里。

【歪歪频道(孤烟)】

【TJ-75】孤烟落日:沫夕,刚才的事情,真不好意思

【TX-75】沫夕丶:啊,没事,要不是我抢了莲宝贝的位置,也会发生这样的事

【TJ-75】孤烟落日:宝贝很小就进势力了,大家也因为她是我的徒弟所以格外照顾她,她是被宠坏了,其实并没有什么恶意的

本来想着刚才那件事就算过去了,不过既然孤烟落日提起来了,我又不由起了点好奇心,向他询问了关于情丝和月月的事情。他只是犹豫了一瞬,便

简单的告知了我。

情丝是他玩这个游戏三年到目前为止用情最深的一个女人,谁知道她只是贪上了他的财,骗他为她出了天域,出了红烧,最后却找了个借口将号私下

卖掉了,人也自然消失的无影无踪。至于月月,最初接近他时,就被他发现了她的虚荣与贪婪,吃一堑长一智,他在情丝那里吃了亏,就再不会被欺

骗。尤其是在莲宝贝知道情丝事件的原委之后,对接近他的女人都是格外的谨慎小心,倒不像是他徒弟,反而是他妈妈了。

我默默地听完了孤烟落日的故事,想了想开口问道。

【TX-75】沫夕丶:那你怎么对我没有防备?不怕我也是感情骗子吗?

【TJ-75】孤烟落曰:你不是,也不会是的

【TX-75】沫夕丶:为什么?

【TJ-75】孤烟落日:感觉

我微扬眉毛,正打算继续深问下去,却看到势力里已经开始组织人集合准备开始打势力战了,于是也便不再方便与他交谈,跳到了势力战的子频道

内。

势力战里的第一次激烈战役,发生在八卦田深处,夙殇大约两团人刚洗完石头准备传送走,却在神石边碰到了至尊联盟之下的至尊王者一团半的人刚

传送过来。于是在满地黑点分不清敌我的情况下,我只好不停的按tab一边切换击打的目标,一边不停地输出输出。

【系统】射人先射马,擒贼先擒王。夙殇的平民沫夕丶横刀跃马,一刀直中至尊王者的势力主丨冬祭的要害,霎时间将其击落马下。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

下半截在审核
话说论坛的审核机制到底是怎样的……
估计还得一个小时才能放出来吧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

因为容易打……打一个字就出来了