楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡………

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来看看有分分木有

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦也,LZ终于来填坑了~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

功行圆满

卡一个。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

→_→……这个坑人气好旺……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坐着等更。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ我来打卡了,求更~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我来看看大央更了么有。

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡求更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,等更…下午不知道下午考试前还能看到不?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡,楼楼求更新

活跃

人气

军饷

以武入道

还木有更新,持续等

活跃

人气

军饷

一呼百应

乃们都这么早等更新
压力好大……
还好我木有一觉睡到12点
--------------------------废话分割线-------------------------

第三十六章    貌似有故事

包子指挥势力战有一个很鲜明的特点,那就是根本不着急拿祭天台,尤其是前一个半小时,总是指挥着大家各处吃肉。其实有了笑问众人的加入,再加之包子在各个台子跟前都摆放了自己的小包子,想要拿下个祭天台是很容易的事情。

而这期间,几乎是夙殇和夙情的人在哪里,我们的大部队就传到哪里去围追堵截。如果仅凭单势力的作战能力来看,夙情完全不是我们的对手,夙殇也略逊一筹。究其主要原因,是这一大帮人跟包子的配合实在太默契了,他们的集合速度绝对可以说是快到令人叹为观止。有时甚至不需要等到包子真正发布传送到哪里的口令,他们便可以凭借包子在指挥期间说的一些话来判断出下一步的走向。

等到大家都表示吃的七八成饱之后,包子才开始对祭天台发起了冲击。

【歪歪频道(国色天香牌包子铺)】

【YL-77】糖丶包子:谁知道至尊联盟的歪歪号,帮我过去沟通下

【势力】尚书红烧鸡翅膀:不知道……

【势力】元老花开花落人如旧:同上
【势力】元老墨丶徽羽:+1
【势力】元老脆丶饼干:我们刚过来的就更不知道了

【势力】尚书沫夕丶:干嘛呀?

【YL-77】糖丶包子:想跟他们商量一下,让夙盟这周连三个台子都拿不上

【势力】尚书沫夕丶:好吧,那我去跟他们沟通下

势力中其他人除了白晓白和花千树,其余的要么就是以前至尊的敌对,要么就是笑问合过来的,不可能有人知道至尊联盟的歪歪。也就只有我,偏偏之前去过他们的歪歪为小徒弟讨回公道,那这个艰巨的任务自然落到了我的身上。

我跳到至尊联盟歪歪的接待频道,里面没人,正在想该怎么找他们管理,就看到有人跳了上来。是至尊王者的白饭团,紧接着是白月饼白蛋糕白酸奶白米饭等一群白家的食品们跑了上来。

我顿时被他们的阵仗惊住了,这是要干嘛?把我当成007要来群殴我?!可这只是个歪歪啊,也群殴不了吧……

正兀自揣测他们的目的,却忽然看到接待频道里又多了一个人,正是冬祭。

“噗,哈哈哈哈。”

也不知道谁笑了一声,倒是把我心里笑的发毛。这到底是要干嘛啦,我只不过想过来通风报信而已,有必要这样嘛……

“都下去,好好打势力战去。”这是冬祭的声音,我记得。

“哈哈,好好好,咱们在这里人家两个人不好意思说悄悄话。”还是刚才那个大笑的,我看了看频道,原来是白饭团,就是那个在堂站特意通风报信让冬祭过来杀了我两次的红烧魍魉。

我想至此恨恨地咬了咬牙。

丨冬祭 = =77TX:来我们歪歪有什么事吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上半段继续审核
我知道下半段也会审核的
已经习惯了
------------------------废话分割线-------------------------

【TX-75】沫夕丶:啊,包子想让我跟你们商量下,打个配合,让夙盟只能拿两个台子。不知道你们意下如何?

丨冬祭 = =77TX:这样啊,那你等下,我下去商量一下,再上来答复你好吗?

我正想回答说好,却看到包子在势力里呼唤我回去打势力战。

【TX-75】沫夕丶:那个,我着急回去……

还正在思索到时候应该以什么方法让他能够通知到我,却看到歪歪有个加好友的提示,点开一看,是冬祭的申请。

丨冬祭 = =77TX:那这样,你先回去,有结果了我在歪歪上敲你

忙不迭答应下来,就回到了国色天香的歪歪。

【YL-77】糖丶包子:沫夕你可回来了,结果呢?至尊他们愿不愿意?

【势力】尚书沫夕丶:冬祭他们说要商量,一会儿给我结果
【YL-77】糖丶包子:好吧……他们要是答应了咱们就可以去偷第二个台子了

第二个?我怔了一怔,发现天上飘着经验雨,这才意识到他们刚才趁我不在的时候抢个了祭天台。

【势力】尚书沫夕丶:啊啊啊啊你们竟然趁我不在的时候偷了个台子!!!太过分了啊
【势力】元老脆丶饼干:夕妹纸,我提议等你来着,结果包子说你老凶他,专门不等你
【YL-77】糖丶包子:你妹的饼干!!!你揭劳资老底!!!

【势力】元老墨丶徽羽:噗,哈哈哈哈

【势力】元老花开花落人如旧:我可以作证~
【势力】美丽的大腿:……

【势力】尚书沫夕丶:
【YL-77】糖丶包子:咳咳,那啥,至尊那边还没回复嘛?

这只臭包子,还想转移话题。我正在想该怎么跟他算账,却收到了冬祭的歪歪消息。

丨冬祭 = =77TX:没问题了,什么时候需要配合你再来跟我说。

无奈情报比较重要,我只好把私人恩怨先摆在一边。

【势力】尚书沫夕丶:冬祭说没问题。不过包子你懂的

【势力】嫩丶芹菜:╮(╯▽╰)╭包子,没想到在大腿之后,还会有第二个女人让你如此这般恐惧啊
【势力】美丽的大腿:小菜……

看到小芹菜说的那句话我愣了一愣,难道说包子和这个美丽的大腿之间有什么故事嘛?想至此,我果断燃起了打听围观的兴趣。诶?貌似自从我成为狗血女主之后,也喜欢围观别人的八卦了。好吧,我想到一会儿该怎么跟包子算账了~
势力中的人都很默契地没再继续芹菜的这个话题,包子也无视了那句话,只是在歪歪里继续指挥着战斗。

【YL-77】糖丶包子:全部人来西岗营地,九黎氐巫寨,洗下夙殇的这个台子。沫夕你通知冬祭,让他们尽快来支援。这半个小时光打台子了,没好好吃肉,来,面对夙殇这一块大肥肉,可要好好吃一顿了~
我通知了冬祭之后,也跟着众人来到了氐巫寨的祭天台里。果然白晓白刚上去洗了下台子上了个电视,夙殇的人即刻就战争传送的回来。

他们零零散散的传送回来,而我们这边早已摆好了阵型等着他们进来送死。

【YL-77】糖丶包子:都打起精神~一会儿势力战结束我唱歌~
听到包子这句话,我果断即刻想起了那次他唱的《要抱抱》。

【势力】元老花开花落人如旧:哇呀呀,要抱抱还犹在耳边
【势力】元老墨丶徽羽:小受君又要唱歌了,果断要给力好好打啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

离楼主好近呀~~~

评分

活跃

人气

军饷