楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

大央,我来催更啦..........

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没翻上页!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

MARK等更新

活跃

人气

军饷

功行圆满

大央 10点半了起床更新了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

被审核习惯了-------------------废话分割线--------------------

听他们在歪歪里部署,我无聊的只想睡觉,奈何还偏生要注意他们什么时候开完会,只好给自己找点事做,一边下战场,一边听几个男人开会。
终于听到他们散会了,我顿时精神大作,跟包子回到势力歪歪,然后开始在游戏里拷问他。

包子被我逼的无奈,只好慢慢给我讲起他跟大腿的过往。原来他跟大腿在笑问刚开服就认识了,两人大约一起玩了将近三年的游戏,由于又都是同一

个城市,便奔现了,交往了两年时间。后来两人分了手,笑问也差不多死服了,包子便不想在那个服务器玩了。偶然机会在歪歪里跟红烧鸡翅膀聊起

来,遂卖掉了原来的号,在晓风残月物色了个云麓,彻底过来了。

尽管包子已经刻意轻描淡写了他跟大腿之间发生的故事,可是不知为什么,我听在心里居然有些闷闷的不开心。尤其是我问到芹菜说的那句话,他给我讲了几件他跟大腿的事情,我清楚地感觉到了包子当时对大腿的宠溺,一如他现在每天对我这般。

【YL-77】糖丶包子:怎么不说话了?

【TX-75】沫夕丶:哦,没想到你跟大腿还有这么美好的回忆啊

忽然意识到这句话里面的酸意,我不由惊诧,难道我是有点喜欢上包子了吗?但是网恋什么的,我向来是不太相信的。说我古板也好,保守也好,总之在看过那么多网恋奔现后被骗的案例,我内心是有些抗拒这一类的事情的。

【YL-77】糖丶包子:怎么?吃醋啦

【TX-75】沫夕丶:你又犯病了

【YL-77】糖丶包子:我跟大腿都是过去式了,放心吧,我现在心中只有你一个

未料到包子会突然这么说,我愣住了。桌上的手机突然震动起来,来电显示居然是包子。我犹豫了片刻,按下了接听键。

“沫夕。”忽然之间,我觉得电话那头的声音跟平时在歪歪里听到的有些许的不一样,可是又说不上来是哪里不同,也许只是我心里作怪吧。

“嗯,我是。”

包子笑了:“我当然知道你是了……”他顿了顿,“这还是我拿到你电话后第一次给你打电话呢。”

“嗯,是啊。”

“你别光嗯啊嗯啊的,也说句话呀。”

我转了转眼睛,想了半天还是不知道说什么好:“我不知道说什么……”

“……好吧,其实我打电话过来就是想亲口告诉你,我跟大腿没什么了,我现在喜欢的是你。你要是觉得不自在,那就挂了吧还是游戏里自在一点。”

包子深情款款,我却不知所措。敷衍了两句,就挂掉了电话。

周日的城战是没有任何悬念的,由于前一日包子跟至尊联盟就商量好了,所以这一周梦源城上飘着的大旗是国色天香的黄凤凰。

城战结束后,大腿妹纸主动跑来找我,并且跟我解释了她跟包子已经没什么了。而我对大腿的好感,忽然之间飙升了。说到大腿,她可是真正的人如

其名啊,是个一身森罗,拥有我梦寐以求的美丽大腿的美艳道姑。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

待我一次更新完然后让小小赶快审核粗来
------------------------废话分割线-----------------------

第三十八章   男主角

拿下梦源城后,大伙又在歪歪里怂恿包子唱歌,包子却是死活不肯唱了。

【YL-77】糖丶包子:不唱不唱,打死也不唱了……老唱的话到时候你们就不稀罕了,势力战的时候我拿什么鼓励刺激你们?

【BX-75】花开花落人如旧:说的也是……

【TX-77】美丽的大腿:对了,又快过年了,话说今年的视频还没做呢,还好合服了,不然今年的视频里可就没有包子了

【TX-77】脆丶饼干:对对对,大腿,这次的剧情是什么?

【WL-76】草莓酱:哦也,又有视频看了~~大腿出品必属精品啊~好期待好期待

【TX-77】美丽的大腿:我前一阵倒是看到过一个很好的故事,就是如果真要拍成视频的话,场面有点大,而且演员要求的也有点多……

【YJ-76】凉丶开水:演员多怕啥,咱们势力现在都这么多人呢~

【TX-77】美丽的大腿:怕是不太够……主要是每个门派每个职业都需求一定数量的人

【BX-75】花开花落人如旧:要求果然好高……

【YL-77】糖丶包子:人好办,咱们势力不够还可以找别人嘛,哪怕去至尊联盟借点人来也是可以的嘛。主要是故事怎么样,大腿你把故事发我看看,要是还可以,我就直接改成剧本再给大家看吧

【YM-75】墨丶徽羽:包子还会改编剧本?!

【TX-77】脆丶饼干:是呀,没想到吧,以前那些视频都是包子改变的剧本

【TX-75】沫夕丶:挖目相看……

后来的几天里,大家都在催包子赶紧把剧本改编好。而大腿在得知这个故事可行之后,也开始了积极的选角工作。

这个故事有一位女主,两位男主,女主是个太虚妹子,而男主则一个为太虚,一个为云麓。本着肥水不流外人田的宗旨,男女主角自然都是在本势力

选比较好。于是我和大腿就成了女主的候选人,而大腿却以当导演很忙为由,推却了女主一角,结果我就跟天上掉下个馅饼砸到头上一般,捡了个女

主角玩玩。

由于男主角都需要的是装备较好操作犀利的玩家担任,所以势力内部首推饼干和包子来担任这两个男主角色。但是饼干却在看了故事之后觉得这太虚

男太苦逼了,不符合他风流倜傥,玉树临风的形象而拒绝出演。包子在看了剧本时候起先也是想要拒绝的,但是无奈众人舆论压迫,无奈应承下来。

于是在其他次要角色都分配完毕之后,我们的太虚男主还是个未知数。

晚上我跟大腿组队做师门任务的时候,路过门派人气榜第一的雕像时,大腿突然停了下来。

【队伍】沫夕丶:怎么不动了?又卡了?

【队伍领袖】美丽的大腿:没有,我只是看到这个冬祭的塑像,突然之间~~

我眉尖一跳,难道说……

【队伍】沫夕丶:你不是想让冬祭当男主吧?

【队伍领袖】美丽的大腿:bingo~~

【队伍】沫夕丶:额……

活跃

人气

军饷

一呼百应

最后一部分-------------------废话分割线--------------------

【队伍领袖】美丽的大腿:有神马问题?

我才不要跟她说我跟这位大师兄之间冤家路窄的故事,那么就只好用别的方式试图让大腿放弃了。

【队伍】沫夕丶:没事,就是听说这个大师兄脾气古怪,估计不是那么容易就能答应的

【队伍领袖】美丽的大腿:会吗?如果这样的话,他还能人气第一?

【队伍】沫夕丶:咳咳,乃不知道人气榜这东西只要有钱,是可以自己砸上去的嘛

【队伍领袖】美丽的大腿:不会吧?我看还好多人想认识他呢……

【队伍】沫夕丶:那都是他自己的小号吧

尽管知道这样说冬祭有点不太厚道,但是也管不了那么多了,眼下哪怕把这位大师兄抹成黑煤球,只要能打消大腿这个念头就行。

【队伍领袖】美丽的大腿:没事,反正咱就是找他拍个视频嘛,他要是不愿意就算了

【门派】美丽的大腿:冬祭在不在~~在不在~~不在~~在~~

完蛋了,阻止无效。

【门派】白丿米饭:冬子,你哪儿惹得桃花债

【门派】丨冬祭:……

【门派】美丽的大腿:冬祭冬祭!!

【门派】丨冬祭:有事儿?

【门派】美丽的大腿:嗯嗯,我M你

【门派】白丿米饭:矮油,什么事儿还不能当着大家的面说冬祭,老实交代,这大腿妹纸是你哪一个小情人

【门派】丨冬祭:米饭,你又活腻了

显然大腿在门派里说的话饼干他们也看到了,便在势力里调侃起来。

【势力】元老脆丶饼干:大腿,你跟人冬祭有啥话要私底下说呢

【势力】美丽的大腿:滚蛋,我找他说那视频男主的事儿呢

【势力】元老脆丶饼干:你找冬祭当那太虚大师兄?

【势力】美丽的大腿:是啊,你这个装备榜第一的都不愿意,我只好求助于人气榜第一的冬祭了……

【势力】元老脆丶饼干:……

大腿给我在扣扣里看了她跟冬祭的聊天记录,在大腿提出请他出演男主角的时候冬祭显然愣住了,然后说自己在下75真本,一会儿再回复她。

我看到这张截图之后,果断继续劝说大腿另请高人,这个大师兄脾气怪异之类的。结果大腿死活都要试一试,正在我费尽口舌努力之际,冬祭从75真本出来了……

然后,在大腿舌灿莲花的夸耀剧本和人物之下,冬祭答应了。

【队伍领袖】美丽的大腿:\(^o^)/冬祭答应了,乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉雷~

【队伍】沫夕丶:……

【队伍领袖】美丽的大腿:其实我觉得冬祭挺好相处的啊,没你说的那么怪异……

【队伍】沫夕丶:好吧……

于是乎,角色基本就这么定了下来,就差包子的剧本了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是神马情况8" />
小小审核完之后,掐头去尾留了中间两段2" />
这让我情何以堪啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

趁着没人注意我,赶紧来打个卡

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

劳资发现。。。给你们唱那个歌以后劳资每天就蛋疼不已。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

先把包子抓住再说.............

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

越来越期待下面滴故事了.............

活跃

人气

军饷

功行圆满

大央,漏了一段呢....

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

继续等更……

活跃

人气

军饷

以武入道

每次看的都是意犹未尽啊有木有,快更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有点看不懂啊,势力战怎么就结束了,怎么就跑到开会去了,这个审核的,,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

好靠后了,楼上的都是坏银

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于丢掉的第一段
我果断还是上截图吧

希望不要再审核了

求版主高抬贵手4" />
----------------------------废话分割线--------------------------

后面的麻烦回到143页观看

评分