楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天没睡到12点啊可乐一会粗门看碟中谍去
---------------------废话分割线------------------

第五十三章   未完成

第二天上班都是飘乎乎的,一整天脸上都隐隐带笑,惹得未央总是笑话我,就连华总经过我的办公桌的时候也问了一句:今天有什么喜事吗?

我只是嘿嘿一笑,依旧乐呵呵的左跑右跑。直等下班时间一到,就收拾好东西,第一时间蹿出了公司。

由于未央家离公司比我家近,所以我辛辛苦苦爬上游戏,那家伙已然在游戏里等着嘲笑我了。

【密语】秧苗:哎呦,不就是跟包子结个婚么,这才一下班就跟只兔子似的,蹿的没影了,连个招呼也不给我打

【密语】你对秧苗说:去屎

【势力】势力主糖丶包子:媳妇,你来了直接来鹊桥

【势力】元老花开花落人如旧:沫夕快来,我们都在鹊桥了,就等你了
【势力】尚书沫夕丶:你们表介样,我压力很大……

【势力】元老墨丶徽羽:快来快来

等我传到鹊桥仙境的时候,果然看到势力一众人全部都围在了舞台上,喜气洋洋的在群魔乱舞。

【当前】秧苗:梓夕来了

【当前】脆丶饼干:快去答题,然后放礼炮,再放灯,交换信物

【当前】沫夕丶:饼干你咋这么熟悉流程

【当前】脆丶饼干:呃,我为了你跟包子的婚礼,专门去查的

【当前】沫夕丶:恐怕不是吧?是你要跟月饼结婚你才查的吧?

【当前】脆丶饼干:……哎呀,你赶紧结你的婚去2

未央陪着我一同跑到太虚出阁处,这些问题之前跟孤烟结婚的时候已经答过一次,因此这一次答起来便很得心应手。

做到交换礼物那一环节,我才发现自己又什么也没准备,只好将包里最贵重且能交易的雷钻给了包子一颗……而包子显然是早做好了准备,给了我一

个刻了字的永恒玉佩。

当我们跳完舞,又向完成婚礼迈进一步,下面准备演奏乐器的时候,当前频道蓦然冒出一行血红的字,顿时让所有在当前互相调侃的人停住了。

【当前】美丽的大腿:你们不能结婚!!!

【当前】花开花落人如旧:大腿你怎么了

【当前】鱼翅拌饭:

【当前】沫夕丶:大腿你……

【当前】脆丶饼干:大腿……

【当前】美丽的大腿:沫夕,对不起,我没办法看着昨晚还睡在我旁边的男人跟别人结婚

【当前】嫩丶芹菜:

【当前】秧苗:

【当前】糖丶包子:大腿!

我愣住了,甚至连个瞪眼的表情都忘了发出来。

【当前】美丽的大腿:对不起沫夕,我真的很克制了,可是我也真的忍不下去了,对不起

我不知道自己在想什么,看着屏幕上刷过去的一条条话,我的大脑却一片空白。

【密语】糖丶包子:媳妇……

看到这两个字我的脑中终于有了一点意识,于是第一时间就关掉了游戏。只剩空荡荡的桌面,而刚才那些刷频的话语全部消失不见。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呀,这章貌似有点小虐昨个自己写的时候脑补比较多
就是文采太差表达不粗来
所以把我自己虐的死去活来的……
--------------------废话分割线--------------------

电话在桌上震动起来,我木然地抓过来接起,却听见包子在那头叫了一声“媳妇”。

“我可担不起,别这么叫我了。”

包子沉默了一阵:“小汐,对不起……我昨晚喝醉了,我……”

我打断了他的话:“够了,我不想听,你也不用跟我解释。”

“小汐,我的心里喜欢的还是你,我昨晚……我也不知道怎么了……小汐,你别生气,你原谅我好吗?”

我觉得自己特别冷静,一字一句慢慢从嘴里吐出来:“我没生气,我为什么要生气?包子,这只是游戏,认真你就输了。”

电话那头安静了,静到我连他的呼吸声都能听的一清二楚。

“真的不能原谅我了吗?”

他语带哽咽,可是我却心硬如石。同一个错误,我绝不会再犯第二次。

“我还是那句话,包子这只是游戏,你不要太认真了。好了,我要去洗澡了,挂了。”迅速按掉电话,却觉得自己浑身都在发抖,原来我并没有表现

的那样冷静。

我望着镜中的自己:“叶梓夕,不准哭,你很好。那只是个游戏,你之前喜欢的不过是一堆数据,你什么也没有损失,所以,你不准哭!”

镜中那个紧咬下唇,强忍泪水的我,才应该是我,我是坚强的叶梓夕,我才不会为一堆数据哭泣。

洗完澡爬上床,我以为自己会睡不着,可是大约昨晚没睡好,今天又累着了,所以居然一挨到枕头就睡着了。只是一晚的梦,满满都是包子。

而最可笑的是,我连做梦都是穿着嫁衣与他在鹊桥里结婚,可是却也好像是命中注定,在拜堂前的那一刻,闹铃响了,我醒了,梦也消失了。

我望着天花板笑了,眼泪从眼角流出,没入枕头。

貌似就连今天的交通都在跟我作对,堵了一路,上班差点迟到。我气喘吁吁地跑到公司,看到未央望着我,她刚想开口,我连忙偏过头从她身边跑了

过去。

刚登上MSN和QQ,未央的头像就跳动起来。我点开对话框,深吸了口气,也许只有这样,不用面对着她,我才能够用文字掩饰自己的情绪。

【扣扣】

未央猪:梓夕,你没事吧?

梓夕美女:没事啊,我很好(微笑)

未央猪:昨晚晓白跟我说,其实他那天晚上就看到包子跟大腿一起走了。他跟花千树是开车去的,吃完饭他们两个去地下停车场将车开出来时,看到

其他人都已经走了,而大腿和包子正好上了一辆出租车

梓夕美女:哦,这样啊,没事啊,包子跟大腿以前就是一对嘛

未央猪:哎,晓白说他没敢告诉你,他看得出你真的很喜欢包子,所以他以为不说出来,是对你们好的……

梓夕美女:已经过去了,我真的没事,我也没有白晓白想象中那么喜欢包子。咦?话说你怎么不叫他师父而改叫晓白了?

未央猪:我昨晚问他怎么那么清楚你喜欢包子,他就跟我说了他之前是有点喜欢你,还把你当做“郭襄”的事也告诉我了……

梓夕美女:啊嘞?我还想着他什么时候会给你表白呢,终于说清楚了啊。那你呢?喜欢白晓白嘛?

未央猪:

梓夕美女:哈哈,所以昨晚我没跟包子结婚也算值了,至少你跟白晓白终于在一起了~

未央猪:……梓夕,你别这样……

梓夕美女:我很好啊,你别多想了

未央猪:对了,好像你昨天没能跟包子结成婚的事,敌对什么的也知道了,还发天下嘲讽你呢,尤其是那个叫莲宝贝的,说的很难听

梓夕美女:游戏而已,他们爱笑就笑吧,我是很无所谓的。好了,不说了,今天有好多事要忙,我去做事了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙花了冒雨

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一次这么近,下面冬子是不是有机会了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好虐的文-_-///

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实看之前说他们喝醉我就猜到要出事了,但现在看还是好虐嗷……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大包终于成功睡了大腿……(~O~)zZ冬瓜有机会了……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看的压力山大

活跃

人气

军饷

横空出世

白喜欢包子啦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心痛了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还好我一开始就觉得应该是冻鸡的!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大包终于睡了大腿,  但是他也太那什么,睡了大腿,转头要沫沫赶紧跟他结婚。

昨天药片儿的弟弟太可耐了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

狗血了,下面是不是冬祭上位

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡~我起床了~
这个故事真的是一波三折啊!从孤烟到白小白到包子受到走入冬祭老大的怀抱…不得不说,沫沫的感情路还是很曲折的…听说小受包后面会变的很渣?难不成他还会百般纠缠不依不饶?………

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

悲催啊!!!我的包子T^T

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天刚说让大央别睡到12点更新自己就。。。。
昨天晚上感冒药的弟弟各种欢乐啊~~

活跃

人气

军饷

以武入道

娘纸,为夫刚起床

活跃

人气

军饷

以武入道

翻页么?????

评分