楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大央,文呢文呢,等待更新阿

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

520不孤单

mark····

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚睡得太晚了,所以也起来晚了所以……现在才更新
----------------------废话分割线------------------------

第五十二章   定日子

第二天上午起来,包子还是没上游戏,我不由暗自摇头,也不知道昨天晚上喝成什么样了……

直到我把今天能自己做的任务都做完了,才看到饼干上线了,于是势力里终于有个除了我和活人了。

【势力】尚书沫夕丶:你们昨天玩的也太嗨了吧,晚上居然没一个人上线

【势力】元老脆丶饼干:昨天喝多了,怎么到家的我都没印象了,别说上游戏了

【势力】秧苗:

【势力】尚书沫夕丶:你们所有人都喝成这样?

【势力】元老脆丶饼干:男人都差不多,女生喝的就少一点了

【势力】尚书沫夕丶:那个……

【势力】元老脆丶饼干:你是想问包子吧?我也不知道他喝成什么德行了,我都自顾不下了

【势力】秧苗:

【势力】尚书沫夕丶:好吧,有木有哪个人没喝那么多

【势力】元老脆丶饼干:晓白吧,他跟他妹妹一起去的,因为要照顾妹妹,所以基本上没怎么喝

我正想着白晓白怎么还不上线,就看到屏幕中间一行蓝色大字:您的好友白晓白上线了。

【势力】尚书沫夕丶:说曹操曹操到

【势力】白晓白:嗯?找我?

【势力】尚书沫夕丶:嗯嗯

【势力】白晓白:什么事?

【势力】尚书沫夕丶:你们昨天是喝了多少啊,这一个两个到现在都还没上线

【势力】白晓白:……很多,他们喝的很多,我还好

【势力】尚书沫夕丶:哦,包子呢?他后来怎么回的家啊……

【势力】白晓白:呃,我不知道,我跟妹妹走的早

【势力】尚书沫夕丶:好吧

直到我中午下楼吃了饭回来,包子才总算是爬上了线。

【势力】势力主糖丶包子:媳妇,我们明天刷满情义就结婚吧

【势力】元老脆丶饼干:这都叫开媳妇了啊

【势力】尚书沫夕丶:不是都说好了14号嘛

【势力】势力主糖丶包子:那天结婚的人一定很多,鹊桥里得有多少人啊,多影响结婚的气氛

【势力】尚书沫夕丶:……那怎么也得等到周三更新了,结婚降价嘛

【势力】势力主糖丶包子:等不及了嘛

【势力】秧苗:牙都酸掉了

【势力】元老脆丶饼干:我去扫鸡皮疙瘩

【势力】势力主糖丶包子:哎呀,你们两个一边儿去,别捣乱

【势力】势力主糖丶包子:好不好嘛媳妇?你要是真不舍得那点钱,大不了我午饭少吃点省回来

既然包子都这样说了,我再坚持等降价貌似是有点太小气了,于是只好答应下来。

下午势力大部分孩子都回来了,于是终于可以组团去刷3了。

然而70刷3出来,在门口却恰好碰到了夙意的势力团,而其中,正好有昨晚口水的几个渣男。

【当前】攻爆鸡丁:哎呦,原来是沫夕妹子啊,昨晚伺候我们哥几个还不错,下次继续找你啊

【当前】中华贱痴白:是呀是呀,这一日不见,哥又想念你的叫声了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 前排

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai  大包要开始渣男生活了么

活跃

人气

军饷

横空出世

来打卡了

活跃

人气

军饷

横空出世

我也想去食品铺了!我是黄莲,谁火了就来啃我一口

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

我怎么感觉他们这次聚会喝酒喝出问题了

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#fadai 包子这么急着结婚,不会是他不小心酒后XX了吧#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

惊现童鞋也在看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总觉得包子喝酒误事了……不然干嘛那么急着结婚啊(~O~)zZ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

翻页了么么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

来打卡,楼主要照顾好自己哦

评分

活跃