楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于追文追到了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今晚几张照片让大家都很亢奋啊

活跃

人气

军饷

以武入道

菊花驾到,

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡…还是萌包子啊!!讨厌!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

看了暮光4,卡剧情……逛论坛看文,依旧卡剧情……5555555555

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

挖了6个小时的草。蛋疼屎我了。  睡觉了。 晚安。食物们。

活跃

人气

军饷

以武入道

终于追上了   睡觉

活跃

人气

军饷

一呼百应

我今天起的真早啊有木有
那个什么,让筒子们失望了,包子跟沫夕的误会还是没解开
呃,其实不是我不愿,只是我觉得以包子的性格,你们说是懦弱也好,是不会说太多的
好吧,如果乃们说我是故意的,那我也做好挨骂的心理准备了
------------------------------废话分割线-------------------------------

第六十章   成熟

我径直跑到舞台上,按下了F11,屏蔽了所有人。原本热闹非凡的鹊桥,瞬间变得空荡荡,只剩下我一个人。

虽然看不到新郎与新娘,但是众人都异常兴奋的在当前频道直播着下一步该做什么,所以我也完全能跟得上节奏。只是看着他们一步一步重复着我曾和包子做过的一切,不

免有些惆怅。

月饼和饼干交换礼物时,密语终于响了起来。

【密语】丨冬祭:发什么呆呢,也不说话

看到是冬祭的密语,我松了口气,可却也叹了口气。我是有些小小期待包子跟我说点什么,总好过真的变成最熟悉的陌生人;可是又怕他会说些什么,我怕我会心软,会原

谅他。

【密语】你对丨冬祭说:华总您能不能稍微忘了我一会儿啊?您为什么一定要逼着我来参加他们的婚礼,好,我认输我来了,您又逼着我融入这喜气洋洋的环境……

【密语】丨冬祭:你不是要做坏女人吗?不是要开始一段新的生活吗?如果我不逼着你忍痛与过往的伤心说再见,你怎么开始新的生活?

我虽然依旧郁闷,可是冬祭这一番话我却的确没有办法去反驳。

正打算关了密语,索性眼不见为净,密语又响起来了。我不由暗骂一句,尼玛有完没完啊……然而定睛细看却愣住了。

【密语】糖丶包子:小夕

【密语】糖丶包子:我知道你在,那天的事之后我还没好好地跟你道一次歉

【密语】你对糖丶包子:别说了,今天是人家的喜事,何必提起不开心的事

【密语】糖丶包子:对,今天这个气氛确实不适合说,不过还是让我说一句吧。小夕,我不奢求你的原谅,只是想很认真的跟你说一声:对不起

取消了F11,发现我自己傻傻地站在舞台中央跳舞,而包子定定地站在我面前。大家都知道,站在那个舞台红毯上,人物会不由自主跳起舞,可是包子却手控着不让人物跳

舞。

看着他这样近距离的站在我面前,忽然想起第一次我和他相见。还是他从流光出来给我还钱,那时候觉得这位心地善良品德高尚的云麓的形象是那么高大。还有第二次,碰

见那一长串包子的时候,又觉得他有些幽默有些可爱。

再往后便是我连累他退出夙殇,他为我建立了国色天香。想到此我的心有些软了,很想给他一次机会,很想原谅他。只是又突然想起当初我第二次被梁许背叛时未央说我的

话:心软就是你最大的弱点!

按照未央的说法,如果她是我的话,梁许妄图拿七年的感情来感动她,那她肯定给他一脚并送他一句话了:滚你丫的。

如果让未央知道我正在纠结原谅不原谅包子的话,她会不会鄙视我……

正在思考这个问题,饼干却点了我交易。我点了确定,看到他在交易栏里放了200金,不由瞪圆了眼睛。果然财大气粗啊,这国色天香加上至尊联盟这么多人,一人给200这

得多少钱呐……不愧是太虚榜第一啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大清早的又审核啦起床吃早饭去
--------------------------废话分割线-------------------

【密语】脆丶饼干:我以为你今天不回来

【密语】你对脆丶饼干:怎么会,你跟月饼结婚嘛,不论是我在国色天香还是至尊王者,都会来的。虽然我跟包子没结成婚,但是并不影响我和大家

的关系不是吗?

【密语】脆丶饼干:呼,那就好

跟饼干对完话,我蓦然惊奇的发现,我居然可以以一种平静的心态向别人去诉说我跟包子之间的事了。也许,原谅不原谅早已不重要,重要的是我不

再逃避,我比三年前的自己成熟了。

婚礼结束后,国色天香的人也被拉到至尊联盟的歪歪里,大家伙怂恿着新郎新娘合唱一首《今天你要嫁给我》。

那是我第一次听到月饼的声音,别看她玩的是外表彪悍的荒火妹纸,可是声音却出奇的温柔,配上饼干的磁性小攻声音,很好听。两人应该是第一次

合唱,但意外的合拍。惹得大家都在公屏上刷屏问饼干是不是早都暗度陈仓,跟月饼唱了好多首情歌了,不然这好好的至尊联盟的妹子,怎么可能被

这国色天香的小伙骗走。当然问的最多的,当属至尊王者这位愤愤不平的势力主白加黑了。

他们两人唱完之后,两边势力的人都纷纷叫妹子和小受们上麦,而我作为国色天香的老人,至尊王者的新人,自然被管理抱上了麦。

我看着麦序上的自己,皱了皱眉。不是说我想扫饼干和月饼的兴,只是今天的我的确没什么心情去好好唱歌。

【密语】你对秧苗说:未央救命,我今天不想唱歌

【密语】秧苗:那你跟我说也没用啊……

【密语】你对秧苗说:

【密语】秧苗:不然我帮你跟华总说声?他说话估计比较有分量

【密语】你对秧苗说:他似乎可乐意看我出洋相呢,他能帮着我说话?我表示十分特别非常怀疑

【密语】秧苗:我去试试,反正到你还有好几个人,你先别急

眼看着我的麦序一个一个往上升,这冬祭还是没有半点表示,我不由心急起来。好歹您也是个黄马不是,把我从麦序上拉下来就这么难吗?!

正打算亲自去跟他说这个事情,哪怕是被他嘲笑死也随意了,却见他忽然卡了麦,施施然开口。

【歪歪频道(至尊联盟)】

丨冬祭 = =78TX:沫夕今天喉咙不舒服,就不唱了,改天再补回来

我听他这么一说,吊在嗓子眼的心终于落了下去。

另外几个管理自然不依了,尤其是势力主白加黑。

白丿加黑 = =78YJ:矮油,你怎么知道人家沫夕妹纸喉咙不舒服啊?

丨冬祭 = =78TX:她跟我是同事,今天上班的时候听她咳了一天了

白丿加黑 = =78YJ:矮油,不错哟,冬子有戏啊~我不会告诉心水的~

他们又玩笑了几句,我就被冬祭顺带着拽下了麦。

【密语】你对丨冬祭说:谢啦

【密语】丨冬祭:我猜你也不想唱

【密语】你对丨冬祭说:我还以为你肯定想看我出丑呢

【密语】丨冬祭:在我面前出丑可以,在这么多人面前,还是算了吧,丢我人

【密语】你对丨冬祭说:丢你妹的人啊,我又不是你的谁,有你什么事儿啊

【密语】丨冬祭:你看你想哪去了,你是我带进势力的,你扭扭捏捏不肯唱,当然丢的是我的人了

【密语】你对丨冬祭说:好吧,你赢了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇哇哇!!SF???
头一次顶就有SF。#99

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大央今天好早啊,辛苦了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#fadai LZ今天起得真早

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为什么这么早?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

卡一下!

活跃

人气

军饷

横空出世

按抓,楼主今天那么勤快,就再一更吧,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

最后问一句我啥时候出场!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

无聊 再顶一下

活跃

人气

军饷

从者云集

其实我想翻页!有木有希望…………

活跃

人气

军饷

从者云集

翻页啦

哦也!翻页是我的!

评分