楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

以武入道

我翻页了……我居然翻页了…… 第一次呀…… 难得难得~ LZ看在我第一次翻页也要更文啊

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

以武入道

好文啊……不是很喜欢催更什么的,喜欢看完结的文…… 更新吧更新吧亲~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

#huanle

活跃

人气

军饷

功行圆满

好吧,你赢了!!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不求结局,求多写点,大央,乃滴粉丝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主多更点,等的好心急

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卡个书签
顺便求分分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

看了一下午,终于赶上直播了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

睡前打卡~~嘿嘿,腹黑的冬瓜

活跃

人气

军饷

功行圆满

包子喜歡沫夕,即使明明知道自己和大腿什麽都沒有發生,也不去解釋什麽,錯就是錯了!!

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

或许今天 我会跟他分手~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

俺来催更了

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天也不算晚吧跟人约好早上出门吃早饭,结果被放鸽子了
所以苦逼的回来更新吧
--------------------------废话分割线-------------------------------

第六十一章   真成坏女人了

我被拽下麦之后,又相继有至尊王者的奶茶小受上麦唱了好几首歌曲,后来势力主白加黑也被他们拉上了麦序,扭捏了半天终于开口唱了首歌。初时

听他说话还没怎么觉得,怎么一开口唱歌,就这么受呢,虽然跟那只小受包比起来,还不算那么受。

本来看着他们调戏白加黑和奶茶,心情挺好。可是这曼妙的心情,却中止在包子的一首《轨迹》当中。

以前听过他唱绝世小受,唱过要抱抱,那些都是欢乐的歌曲,很符合他小受包的形象,会迎来大家疯狂的刷屏。可是这一次的轨迹,却让频道里所有

人都安静了,再没有刷屏。大约是因为这个频道里百分之八十的人都知道我和包子之间发生的事,所以也均明白他唱这首歌的意思。

他头一次安静的唱完一首歌,中间没有说一句话,唱完后依旧什么也没说就下了麦。下面麦序上那个葫芦妹纸也愣了很久,终于反应过来该自己

了……

【歪歪频道(至尊王者)】

白丿葫芦 = =78BX:啊,该我了……我本来找了首挺欢乐的歌,但现在这个气氛……算了换歌也来不及了,我还是唱葫芦腿吧……

当《葫芦娃》的前奏响起来的时候,歪歪频道总算慢慢活跃了起来,公屏上说话的人也渐渐多了。可是我却再没心情去看他们嬉笑打闹,也许他们听

到那首歌只是觉得有些凄凉,但那一字一句听到我耳中,却尽是可惜。但又能有什么办法呢?是不是有一句话这样说,错过的,就无法重来。

那天晚上没有等到他们活动结束,我就以还要上班的借口早早下了线。也不知道是几点睡着的,只是早上起来发现两只巨大的熊猫眼……

于是顶着这两只熊猫眼去上班,首先就被未央鄙视了,等后来给华总送文件时,也被他“亲切”问候了。

“你昨晚不是下的挺早,怎么还顶着这么大的熊猫眼?”

我憋了半天,终于想到个借口:“我失眠!”

本以为他又要展露出那高深莫测的微笑,哪知他倒是很正经的回了我一句话:“失眠这一次就会好了,人总是会越来越坚强的。”

嗯?我闻言抬头仔细观察着他,这脸部表情正经的,一点戏谑的神情都没有诶。我不由产生了好奇心,难道华总也曾有过如此的经历?

似乎是发现了我的审视,他抬头瞥了我一眼:“看够了没?今天工作很清闲?”

我连连摇头,飞也似的逃离了那可怕的办公室,谁知道这腹黑的家伙下一步又想出什么鬼点子整我了……

还好一整个下午我没犯他,他也没犯我。下班从办公室逃出来,坐在车上我才终于松了一口气。可却突然觉得自己怎么每天上个班,跟演猫捉老鼠似

的?这猫捉老鼠其实没什么,问题是为嘛我还刚好是那只老鼠?!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我没卡我没卡,我真没卡其实后面大家可以自己脑补
嗯,貌似又有狗血了
-------------------废话分割线--------------------

回到游戏里刚上线,就收到条密语。我以为是哪个好友这么想念我,正打算调侃一句,哪知看到最前面那个名字却愣了愣,这人我也不认识啊?

【密语】阡陌丶心相随:你是沫夕?

【密语】你对阡陌丶心相随说:你是?

【密语】阡陌丶心相随:你就是那个被包子甩了的妹子?

我很不喜欢她这个语气,妞,我不认识你吧?你这么说什么意思啊?

【密语】你对阡陌丶心相随说:关你什么事呢

【密语】阡陌丶心相随:我只是看着觉得好笑,是不是大家都没有看到真正的真相呢?众所周知是包子甩了你,可是究竟为什么甩你,好像并没有说

【密语】你对阡陌丶心相随说:哦?你这口气的意思,是说你知道咯?呵呵,好啊,我洗耳恭听你的内幕消息

【密语】阡陌丶心相随:其实真相就是,因为你先出墙了

我居然笑了!这妹子在说笑话嘛?原来真相又是这般?妹子,你是莲宝贝的小号吗?

【密语】你对阡陌丶心相随说:又是这老掉牙的真相啊,就没有新鲜一点的吗亲?

【密语】阡陌丶心相随:哎呦,看来你并不以为耻啊,果真不害臊传言看起来都是真的

【密语】你对阡陌丶心相随说:传言?敌对之间说的话妹子也信,那我还有什么好说呢?

【密语】阡陌丶心相随:只是你真的比传言中的还极品啊#99

【密语】你对阡陌丶心相随说:是嘛?原来我还有更极品的一面啊,求指教

【密语】阡陌丶心相随:原本以为你只是传闻中的sao女人,喜欢到处勾搭男人,没想到你还当人家的小三

【密语】你对阡陌丶心相随说:我三了哪对恩爱夫妻了?天呐,我怎么这么坏

【密语】阡陌丶心相随:至尊王者的尚书,冬祭,你不知道他已经有老婆了吗?人家两个本来是多么恩爱的夫妻,全服都是知道的,你不就仗着自己

跟他是同事,就以卑鄙的手段卖笑卖(防河蟹补丁)肉。本来是不是还打算脚踩两条船,既跟包子在游戏中结婚,继续骗钱骗感情,又跟冬祭在现实

中发展呢?

【密语】阡陌丶心相随:可惜啊可惜,包子知道了你的一切,所以毅然决然弃你而去,是不是打乱了你的计划呢?是不是很生气呢?

我终于能在她一长串的叙述中插上一句话,于是迫不及待回答道。

【密语】你对阡陌丶心相随说:是啊,我都气急败坏了,到底是谁特么的毁了我的计划啊劳资的计划本来多美好啊,你说是吧?

【密语】阡陌丶心相随:虽然你的计划被毁了,但是你还有冬祭在手,呵呵,你觉得难道冬祭他不该知道这些实情,全大荒的人不该知道你究竟有多

极品嘛?你改这个名字,还真的很合适你

【密语】你对阡陌丶心相随说:你想怎么做呢?

【密语】阡陌丶心相随:当然是把你的所作所为都公布于众

我终于想起这个名字到底是在哪里听说过了,一开始就觉得熟悉,可是一直没想起究竟是哪里见过,套了她这么多话,我总算想起来了。

为了确认我自己的猜测,我还专门找冬祭确认了一下。

【密语】你对丨冬祭说:你上次跟我说那心水妹子现在叫什么?

【密语】丨冬祭:阡陌心相随啊,你问这干嘛?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一个沙发么??

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

哇。一大早就有更啊。爱你啊。央妹子。s f 是不是。

评分