楼主: 汐苑晗央

【坑 爹 的 坑 3】《坏女人是怎样练成的》 【2.21更新@306页,正文完结,有下载版本】

活跃

人气

军饷

横空出世

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

早上等了两个小时论坛大婶都在耍脾气

然后又要赶着出门所以就没再试了
哎,论坛大婶的大姨妈真是不可思议啊

现在补上今天的更新
-----------------------废话分割线-----------------------

第八章  新来的包子
【TJ-75】孤烟落日:宝贝那种应该只是师徒之间的喜欢吧?

【TX-75】沫夕丶:如果对情丝月月他们是这种态度,那说明不了什么,可是她却是对任何一个接近你的女人都那么排斥,把所有跟你有关的女人都想

成假想敌,这怎么可能只是师徒之间的喜欢

【TJ-75】孤烟落日:沫夕,你想说什么?

【TX-75】沫夕丶:如果你也喜欢她,何不跟她结婚,也让她安心一点,不再那么疑神疑鬼;如果你对她没有那方面的想法,还是跟她说清楚比较好,

这样真的太容易让人误会了

【TJ-75】孤烟落曰:你会因为这个不高兴吗?

【TX-75】沫夕丶:啊?我为什么要不高兴?

【TJ-75】孤烟落日:呵,我倒希望你因此不高兴

【TX-75】沫夕丶:呃……我不是很明白

就如同说的那样,我不是很明白孤烟落日怎么会突然这样说。虽然他在战场里组了我,又便宜卖给我鉴定符,还特意将隐藏提前,这些他待我的特

别,我不是木头,我也能感觉得到。可是却从没往那个方向去想,或者应该说不敢往那个方向想。

【TJ-75】孤烟落日:我也不知是什么原因,觉得你不同于那些我接触过的女生,我想多了解你一点

【TX-75】沫夕丶:啊,这不是在慢慢了解中嘛

【TJ-75】孤烟落日:嗯,以后我会陪你刷战场声望,刷碎片,只要你想做的事情,我都会陪你去做

【TX-75】沫夕丶:啊?不用那么麻烦了吧……

【TJ-75】孤烟落日:不这样怎么深入了解?

好吧,我承认我说不过他,只好随便敷衍着嗯了两声。

第二天的城战,却没有照预想到的情况发展,原本至尊联盟之下只有至尊王者、至尊无上和至尊天堂三家势力,纵然拿了四个台子,可是霸主只有三

个,面对有四个势力的夙盟明显是拿不下梦源城的。

可是却不知道他们从哪里借来的霸主,一个名不见经传的小势力居然也报了攻方,只不过势力里的全是至尊王者过去的人。

由是,在没料到对方会多出一个霸主的情况之下,被至尊联盟洗下了神石,夺走了梦源城。

城战的过程我当然是没有参加,本来人数就有限制,好些操作犀利的都未能选上,何况我一个白翅膀水太虚呢,群战中发挥的作用的确不大。

不过当系统公告出来之后,却看到势力里好多骂娘的话,大抵是一些至尊不要脸借霸主,而且貌似还有什么007的。

我传到鹊桥里面把宝鉴树放了出来,然后去做灯谜的任务。

【势力】糖丶包子加入势力

【势力】元老旺仔大馒头:欢迎包子啊~

【势力】尚书玉猪临风:久仰包子大名啊

【势力】千里取你老婆:

【势力】孤烟落日:包子不是在笑问江湖服务器的吗?

【势力】莲宝贝:包子是谁啊?很有名咩?

【势力】糖丶包子:大家好啊,以后请多多关照

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

大包,看吧,你是多么牛逼哄哄的一个人啊
所以论坛大婶一直到你今天要粗场,果断被吓抽风了
--------------------废话分割线-----------------------

【势力】清荷之恋:我知道我知道,貌似是一个很有名的指挥来的

【势力】糖丶包子:是吗?比弑君指挥的好?

【势力】尚书 弑君:比我好太多了#99

【势力】莲宝贝:那不是很厉害欢迎加入我们夙殇哦

【势力】糖丶包子:谢谢大家

【势力】元老 红烧鸡翅膀:是我把包子骗过来的我以前在笑问江湖玩的时候认识的包子,现在笑问都要死服了,我就把包子拐来了

【势力】元老 旺仔大馒头:哎哟,鸡翅,不错哟~

【势力】莲宝贝:哎,虽然今天把城丢了,不过包子来了就把那些晦气冲淡了

【势力】糖丶包子:放心,下个礼拜我们会把属于我们的拿回来的

我看着势力里面的对话,虽然不清楚这个糖包子是何方神圣,不过听起来好像是蛮厉害的,而且他说话的语气好也很胸有成竹的样子。我点开了势力

成员列表,看到他原来是个满级的云麓,大约是买号过来的了。

不过我也是有自知之明的,一般这种大神级人物自己肯定是接触不到的,况且什么堂战城战之类的我也不可能被选去参加。所以,这个势力多出来这

么一个大人物,其实跟我没什么关系。

孤烟落日邀请你加入队伍
同意
拒绝

你成功加入队伍

【队伍领袖】孤烟落日:在鹊桥做任务?

【队伍】沫夕丶:嗯

【队伍领袖】孤烟落日:许愿了没呢?

【队伍】沫夕丶:还没,怎么?

【队伍领袖】孤烟落日:许给我

我怔了一怔,以前那些愿望都没有指定人的,但也总会有各种各样的人帮忙实现愿望。可是今天孤烟要求要指定给他,我眨眨眼睛想了想,算了,何

不给他一个机会,就当是还他的人情了。

一收到我的许愿,孤烟很快便传了过来,我这才想起刚才种在神石边的树,连忙跑过去一看,什么果子都没有了。

【队伍】沫夕丶:

【队伍领袖】孤烟落日:怎么了?

【队伍】沫夕丶:刚种的树忘了拾果子了

【队伍领袖】孤烟落曰:你在鹊桥里种树?

【队伍】沫夕丶:嗯啊

【队伍领袖】孤烟落日:笨蛋,就算你记得收果子,果子也会掉在水里捡不起来的

好吧,我承认我安慰了一点。

【队伍领袖】孤烟落日:下次记得找个平坦的地方种树

【队伍】沫夕丶:嗯嗯,知道了

我看了看表,已经快十点半了,明早还要起来上班,于是便打算跟孤烟说一声准备下线。

【队伍】沫夕丶:我要去睡觉了

【队伍领袖】孤烟落日:嗯,好,晚安

【密语】莲宝贝:你跟孤烟在鹊桥?

【密语】你对莲宝贝说:怎么?

【密语】莲宝贝:呵,你速度倒是挺快的啊,这么快就把孤烟骗到鹊桥里去跟你做任务了?

【密语】你对莲宝贝说:你要一直这么认为,我也无话可说

【密语】莲宝贝:你是心虚吧?你让孤烟来跟我说了一大堆什么跟我只是师徒之类的废话,所以才不敢面对我吧?

【密语】你对莲宝贝说:随便你怎么想,我没功夫陪你癫,我要睡觉了。

说完便点下了左上角的红叉叉,窗口倒计时的最后,看到了莲宝贝的最后一句话。

【密语】莲宝贝:走着瞧,我不会让你好过的

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大包出场了咩   为嘛我到现在为止就一句话  

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鸭梨山大啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

总有女配

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

大包出场了 我也想 大央 求出场~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看到希望了 楼主加油啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

这样的徒儿真可怕

活跃

人气

军饷

横空出世

标题

大央…俺神马时候出场???

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

0.0  大包的气场果然强大。。。
求大包睡大腿的场景!嘻嘻嘻~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ 每天早上起来好早更新啊  真是辛苦了 支持一下

活跃

人气

军饷

横空出世

大包…看看白家滴孩纸们都崇拜乃呀…!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

期待下文更精彩

活跃

人气

军饷

横空出世

啊啊啊啊啊啊啊啊啊